Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Совсем оборзели эти цыгане! Чего они хотели от Хэллека в самом начале, увиваясь за ним до совершения преступления? Отмазка - его лишь следствие, старуха хотела чтобы её сбили, а Хэллек все лишь адвокат, опирающийся на влиятельную поддержку. Без этого никак нельзя в нашем мире.
читал очень давно книгу, бабку сбили потому что жена мужу сосала когда он вел машину, как то так. Коменты по поводу как бабке дорогу переходить не уместны
Одна из лучших и наиболее целостных постановок по творчеству Стивена Кинга. Интересный мистический сюжет, динамичная реализация, неповторимая атмосфера повествования писателя - все преимущества оригинала были сохранены и преумножены создателями этой экранизации. Пять баллов, рекомендуется всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Довольно неплохая экранизация книги С. Кинга. Я как поклонница книг короля ужасов всегда с опаской смотрю на экранизацию, но в это раз экранизация не подкачала, смотрится очень хорошо. Том Холланд молодчина! Ему удалось потрясающе снять "Лангольеры" и тут не подвел! Единственно только не понравился сам грим, все-таки если разобраться, то год фильма 1996 , можно было бы и поинтересней сделать, но и на этом спасибо) Атмосфера удалась на славу, этот страх перед неизбежностью легко проникает в зрителя..Игра актеров тоже очень хороша, все актеры на своем месте - когда читала книгу в принципе всех так и представляла. В общем успешная экранизация замечательной книги! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ох уж этот Стивен Кинг)) Вот уж если есть у человека дар к писательскому ремеслу, то есть, и не по какому блату его не купишь. И почти все экранизации по его произведениям достойны уважения. А фильм "Побег из Шоушенка", даже книгу переплюнул. Что касается фильма "Худеющий"?? Ответ прост - 5+
Неплохая экранизация. Но концовка не понравилась, в погоне за поучительностью потеряли зрелищность и интригу. Один раз посмотрел с удовольствием, но пересматривать вряд ли захочется. 4/5
Вот как раз с качеством здесь полный порядок. Пары баллов, фильму точно не хватает. Мне лично были не приятны, некоторые сюжетные моменты, поэтому решил высказаться. Автор, сценария и режиссёр, Том Холланд, Кинг здесь не причём. Если, что то не устраивает, читай рассказ. "пересматривать вряд ли захочется". Зачем об этом писать. У других свои интересы, и нормы есть. Мусор всякий грузите.
Хорошая экранизация по Стивену Кингу,но не лучшая,на мой взгляд.Кино получилось интересным,довольно качественным,с прекрасным сюжетом,хоть и не первостепенным.Несмотря на то, что в фильме зрелищных эпизодов практически нет, он смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Но для меня это кино на один раз и заслуживает оценку 4 с минусом.
Цыганские проклятия, родовые, каких только нет. И где-то, что-то, когда-то уже отзвенело. Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что фильм основан на реальных событиях. Один из лучших и серьезных проектов Кинга. И по-моему, совсем на оборот зрелищности тут хоть отбавляй. "Тарадайкин", как всегда оформил всё в лучшем виде. Отличный телевизионный перевод есть. Для любителей мглы фильм точно одноразовый, они здесь не увидят двухэтажный кукольный театр.
DR.EVIL,у каждого своё мнение,я не сказал,что фильм плохой,он отличный,но не из лучших,и да,мне больше по вкусу "Мгла" и "1408",а этот фильм для меня на один раз!Я не считаю,что во "Мгле" кукольный театр развели,вот там как раз драма и герои хорошо реализованы,при этом всё скреплено отличными спецэффектами и сильным сюжетом,а тут немного не дотягивают.Но спасибо за ваше мнение!
мгла это дешевая театральщина, как раз именно то, что даже фильмом, язык назвать не поворачивается, и которую не одним местом не противопоставить Худеющему, не по сюжету не по сценарию, не по смыслу, тем более. Актёрская игра там нулевая. Только люди лишённые всякого вкуса, со странными пристрастиями, могут клюнут на такую дрянь. Если им поменять местами рейтинг, восстановится справедливость. Худшая экранизация, даже Ночная смена, на её фоне, шедевр. Мне лично всё равно, кто ты, откуда, что смотришь, и в каком количестве. Напрасно думать, что написав об этом, кто-то последует вещему примеру, и побежит смотреть, всякие там восковые дома. И мне не забудь сказать спасибо!
Protеx,я все-таки не соглашусь с вами,ещё раз повторяю,у каждого свои вкусы,я не ущемлял ваших,прошу и вас не ущемлять моих.Мой взгляд на данный фильм указан выше,я с вашим комментарием не спорил,поэтому будьте добры соблюдать этикет общения,во-первых,(вы не знаете кто я,поэтому обращайтесь уважительно и на "вы"),и во-вторых уважайте мнение других.Спасибо и вам за ваше грубое мнение!
Твоё право. А я решил а спорить, твой комментарий. Раз любишь, так своенравно и неуважительно разбрасываться под фильмами, глупыми подробностями, личного мотива - зачем потом рассчитывать на уважение. Вкус твой дверью я не прищемлял, высказал своё мнение, как и ты. Но в отличии от тебя, я не тороплюсь, так активно впаривать свою точку зрения. Хоть возьми, Мглу и 1408, в обоих всё не дотягивает, и хромает на обе наги. Оба фильма не убедительны и слабы, по всем параметром. Как их сравнивать с этим, ума не приложу. Уже по твоим интересам можно сделать вывод, какой из тебя киновед. Видать между штирлицем и трансформаторами большой разницы не увидишь.
Я глупыми подробностями не разбрасывался,прочитайте внимательно ещё раз,я сказал,что фильм хороший,но не лучший,это раз.Во-вторых,я не записывался в киноведы,я просто выразил свою точку зрения,а вы сидите и яростно её оспариваете.Ваши комментарии тоже много о чем говорят,но я ,в отличие от вас,не сидел и не загрязнял их.И обратите внимание,это вы пытаетесь навязать свою точку зрения,я ни от кого не требую любить фильм "Мглу" или "1408",я просто для себя считаю их лучше.Приберигите эмоции и нервы!
Говорить по два раза, что для тебя фильм одноразовый, это по твоему не глупость. Причём тут лучше или хуже, когда я говорю о их качестве и смысле, по сравнению с этим фильмом. Кому какое дело, что там для тебя лучше. Об этом даже упоминать не целесообразно. Твои слова, фильм в чём то не дотягивает. Как не дотягивают твои я тебе высказал. Если ты не способен распознать в них разницы, зачем вообще браться, что-то критиковать, с таким сараям за пазухой. DR.EVIL, ниже сказал, Двухэтажный кукольный театр, вот именно, куклы бродящие в тумане. И после этого, ещё что-то там трепать о первостепенности.
По мимо всего, в этом фильме затронуты, глубинные общечеловеческие вопросы. Фильм выполнен в лучших традициях мистического триллера, и даже метка боевик, здесь будет к месту. Давно в коллекции. И по идеи он должен быть у каждого, кого заботят важнейшие стыну, человеческой сущности, ну и само-собой, кто ценит качественные, наполненные глубинной и психологизмом фильмы. Вообщем, Шедевр!
Осторожно - спойлер!
"Тарадайкин" здесь мастер, Аудио 2: [Двухголосый закадровый, НТВ+]
Серьёзный проект, тут и рейтинга из "Побег из Шоушенка" маловато будет. Забытая телега, но как вспомнят разгон ещё дадут пади. Мощная тема, на века, как говорится, и тег Юристы будет к месту. Жизненной мистики, с юридическим уклоном не когда много не было.
помню давно смотрела этот фильм, он мне тогда очень запомнился и понравился. решила сейчас посмотреть, пересмотрела с удовольствием! сколько времени прошло, а фильм на уровне - даже сейчас в 2015. 10 из 10.
Фильм бред. Может он и был супер для того времени, но сейчас это просто не смотрибельно. Аналогичный доработанный фильм только поновее "Затащи меня в ад" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!