Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
И так что можно сказать про этот фильмец.....Очень и очень долго все раскачивалось и живалось до конца просмотра. Фильм вроди бы комедия но настолько в нем все хмуро и не позитивно. Задумка было 100% классная, НО вот её реализация, мягко сказать не айс и совсем. Кинокартина словно застряла между двумя жанрами: комедия и не пойми какой другой. От меня фильму 4-.
p.s. данный отзыв является только моим личным мнением и не является навязчивым.
Зачем переснимать фильм, который вышел на пол года раньше в др стране.?? Идей своих что ли мало, плагиат чистой воды!!!!! А оценивать лучше он или хуже, нет желания, так как на вкус и цвет, как говориться...
Если в списке актёров Винс Вон - это всегда знак качества и комедия с философской подоплёкой. И почти во всех его фильмах фигурирует Чикаго и польско-еврейские эммигранты. Смотрите не пожалеете.
кошмар..ну и нудятина в перемешку с соплями и пустыми разговорами...еле вытерпел в сон клонило от этого мыла. в фильме понравилась тока 1 шутка и то ее пикантность скорее не от ума американцев а от русских переводчиков..как то еще пойму 50-60 детей можно еще по корефанить, общаться. нуу 533 это жеско...не бык осименитель а свино-матка какая то... оценка 2
Хороший фильм, простой и незамысловатый. Не уверена, что мужчинам интересны их отпрыски, но может я и не права. Трогательное кино, этакая няшка для мамочек.
Честно говоря, вторую половину фильма еле вытерпела). Особенно когда начались эти флэшмобы его детишек))). А в первой половине понравилось пара шуток наверное, и то не от ГГ, а от его дружка). Еще оказывается, как говорят выше, фильм является повторением какого-то ранее вышедшего с подобным сюжетом...Ну, тогда вообще смешно... Нее.... Оценка 3 от силы, и просмотр на один раз.
какие бы забавные моменты тут не попались, для меня это больше мелодрама, нежели комедия. обычная, сопливая, одноразовая мелодрама. идея необычная, но лично я устал во время просмотра. во-первых от монотонного развития событий. во-вторых, от глуповатой болтовни. в третьих - от предсказумейшей (если так можно сказать) кульминации. сценарий, может быть и не плохой, но скучно, как то. я посталю за этот фильм 3. хотя нет. двойка больше подходит. пожалуй, она пусть и останется
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм душевный, о семейных ценностях! О стремлении быть счастливым человеком и сделать счастливыми его окружение! После просмотра осталось лёгкое приятное впечатление!
Мало того, что с Винсом Воном все фильмы смотрятся, словно сидишь в удобном кресле под тёплым пледом в любимых тапках с чашкой малинового чая у камина, так ещё и такую глобальную тему подняли о семейных ценностях с большой долей здорового юмора. Превосходный фильм для вечера с любимой. Хорошее настроение от просмотра -гарантировано! 5+
Качественно снятый фильм!Но мне не очень понравился,так кое как с 8 раза досмотрел.Двоякое во мне впечатление вызвал.Даже и оценивать не буду фильм на любителя.И ниже 10+ ему не поставишь,но и смотреть я его 2 раз точно уже не буду,так что прайду мимо....)))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)