Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень голодные игры / The Starving Games (2013)
Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Мне было смешно раза 3-4 не помню,но изза дефицита сценариев в мире даже очень страшное кино уже не улыбает,так как раньше,поэтому ставлю 4 эту комедию глянуть можно потому что там высмеивают этот идиотизм с нынешней линейкой голодных игр,чушь книга может и норм,но фильм запороли в конец!!
Фильм реально порадовал . Я ржал на протяжение всего фильма .Это породия , так что рекоендовать всем не буду . Кто хочет посмотреть смотрите , кто нет то не смотрите . От меня ЛИЧНО 5 .
Посмотреть оригинал,затем покурить,и посмотреть этот,и все будет ок Судя по коментам и оценкам люди хотят оскары от пародий! Нормальная пародия поржать в большой компании
Скачал тока из-за фразы"игры за хавчик" ,прикольный,но не более того,смешных моментов не очень много.И согласен с Шимано,-Майра Уолш и посимпатишней будет и сыграла здорово,ей 5 баллов,фильму-3,как-то так...