Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера по-американски / American Hustle (2014)
Подробнее
В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.
Не плохой фильм. Смотрится не прихотливо и с интересом. Думал, что финальная развязка будет более эпичной, а по факту всего 1 твист. За К.Бэйлом весь фильм было наблюдать одно наслаждение. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не знаю где тут некоторые унылые персонажи увидели скучный и затянутый фильм. Как по мне картина офигенна, очень динамична и интересна. Купер Бэйл просто гениально сыграли) 10/10!!!
Удивлён таким обилием негативных комментариев, как правило это пишут люди, которые с этим сталкивались, либо те, которые не оправдывают криминал в любом его проявлении и в любых случаях. Либо, это люди ещё мало посмотревшие на своём веку, не понимающие, что такое кастинг, операторская работа, музыка, сценарий, саму магию кино и выбор времени и настроения, когда этот фильм нужно включить. Для меня это фильм - шедевр от кино! И он в моём топе фильмов, где то рядом с "Однажды... в Голливуде". В нём прекрасно всё - от актёров до музыки! Раз в год или чуть более обязательно его пересматриваю. 9 из 10
-" Кто скулит - тот не ест"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!