Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент
фильм во первых нудный во вторых бред в третьих расчитан на 12 летних а в четвертых если не посмотрите то ничего не потеряете
Фильм пустышка!Какие-то фракции????Короче муть и нудятина!
фильм немного бредовый и совершенно не похож на "Голодные игры"
фильм вообще ни о чем. совершенно пустой.
Слабенько....смысла и правда малоНачиналось всё интересно, а закончилось " за упокой"
Пацы, я по ходу дивергент.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
еще одна сирша ронан. господи, как же задолбали эти сикухи... фильм для младшего дошкольного возраста. невнятный сюжет, идиотские боевые стойки и т. д. и т.п. 3-
FatmanM пишет:
еще одна сирша ронан. господи, как же задолбали эти сикухи... фильм для младшего дошкольного возраста. невнятный сюжет, идиотские боевые стойки и т. д. и т.п. 3-
Впечатления и мысли идентичны!
Еле досмотрел только для галочки, такая мутотень.
Начало интересное, идея тоже понравилась. Но потом все нудно скучно и затянуто. С трудом досмотрела до конца.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Optimus prime
да и рекомендации у нас в принципе одинаковы
да и рекомендации у нас в принципе одинаковы
pred пишет:
Плохое кино. На эти деньги можно было снять хорошее, а они сняли плохое.
ну это просто комментарий комментариев
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
пол часа осилил... бред бредской !
Anime Killer (О_о) пишет:
Пацы, я по ходу дивергент.
я тоже походу дивергент
Отличный фильм. Посмотреть на раз, аналог Эквилибриум.
Начало классное, а потом что то стало скучно, но не пожалела, что посмотрела. и продолжение тоже посмотрю. интересно, что дальше будет
Мне фильм понравился
Интересный сюжет, актёры играют хорошо,
но соглашусь что все тренировки и драки смотрятся очень нелепо и примитивно.
Интересный сюжет, актёры играют хорошо,
но соглашусь что все тренировки и драки смотрятся очень нелепо и примитивно.
Книг не читала, но фильм понравился! Захватывающий, смотрится с интересом, отличное музыкальное сопровождение. Главная героиня только не понравилась. 5/5
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Аналог Эквилибриума?))) Вы издеваетесь?)) Вот не надо трогать Эквилибриум, ему до этой мыльной чепухи с малолетками как до луны пешком...В Эквилибриуме только сцены с перестрелками или драками чего стоят я уж молчу про сценарий и все остальное.....я в шоке
Аналог Эквилибриума?))) Вы издеваетесь?)) Вот не надо трогать Эквилибриум, ему до этой мыльной чепухи с малолетками как до луны пешком...В Эквилибриуме только сцены с перестрелками или драками чего стоят я уж молчу про сценарий и все остальное.....я в шоке
фильм откровенно разочеровал.жаль потерянного времени потраченные на просмотр.этой антиутопии.3- из 5
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Давно не видел такой гипертрофированной и утрированной чуши! В фильме плохо всё: от подбора актёров и сценария, до костюмов и постановки боевых сцен. Где то в глубине есть отсылка к теории элит - единственной верной теории управления государством, что даёт повод потеоретизировать. Всё остальное в этом фильме чрезвычайно банально, глупо и неинтересно. Очень раздражают попытки, по пояс деревянного, Джея Кортни убедить мир, что он актёр. С ужасом осознал, что такая концовка намекает на возможность выхода сиквела.
P.S.: интересно, автор осознаёт, что действия главного антагониста фильма практически в точности отражает отношение США к остальному миру...
P.S.: интересно, автор осознаёт, что действия главного антагониста фильма практически в точности отражает отношение США к остальному миру...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Эй вы там, наверху! Напешите правильно имя этого недоактёра Джея Кортни, а то по поиску этот фильм не выдаёт.
Если честно - ожидала большего, самое интересное началось в конце. И? Вторую часть что ли ждать" Или это все?
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Поставил четыре, сюжет сам по себе не плох, но как говорится - отдать все пять баллов за реализацию было бы с натяжкой. Хорошие и приятные актёры на гл. ролях, интерес к самой истории очень даже есть, хотя не всегда (особенно в начале) присутствует динамика.
Поддерживается интерес и интрига двумя составляющими - отношения героев и вопрос что же будет дальше вообще. Сюжет напоминает пару-тройку фильмов, которые тоже понравились, поскольку вариации на тему весьма занятны и фантастика такого плана мне интересна.
Фильм определённо заслуживает внимания и похоже есть намёк на продолжение в случае коммерческого успеха... Хотелось бы продолжения )
Каждый видит то,что увидел.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
большая часть фильма затянутое занудство, зато финал быстрый и зрелищный итог 3+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
я скачивал фильм опираясь на комментарии ниже,что фильм слабый,фильм полное Г и.т.д НО,посмотрев его,я понял,что фильм просто потрясающий,постоянно держит в напряжение и просто я ЕГО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. 5 ИЗ 5
я хороший человек=)
Непонятно такое большое количество отрицательных отзывов к этому фильму. По мне так очень даже смотрибельный, сюжет захватывающий, динамичный, актёры красивые, хорошо играют. 5 баллов.
Я худею
Так себе, на тройбан, боевые сцены ваще шляпа
Вот как то так
cx1van пишет:
Anime Killer (О_о) пишет:Пацы, я по ходу дивергент.
я тоже походу дивергент
Развелось вас, нехристей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011