Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крупная рыба

Поиск по форуму

Фильмы: Крупная рыба / Big Fish (2004) Подробнее

Всю свою жизнь Эдвард Блум рассказывал фантастические истории о себе. Его сын не верит этим рассказам и пытается добиться от отца правды. Приехав к умирающему родителю, он вновь и вновь расспрашивает того о прошлом. Но Эдвард продолжает потчевать родных сказками. И лишь когда приходит его последний час, сын понимает, что именно этими историями его отец и жил на самом деле. И далеко не все в них - неправда. Теперь сыну предстоит рассказать финальную сказку о своем отце, такую, чтобы тот умер с легким сердцем...

Крупная рыба
tviks
Опытный
+202
-197
Своеобразный фильм.Наверное его оценить достойно сможет не каждый.Но сюжет неординарный, да и снят хорошо.В общем, смотрите, должно понравится
Удалить
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Селена2012 пишет:
Фильм заставит задуматься о том, как мы относимся к жизни. Тим Бертон сумел показать, какой яркой может быть жизнь, если забыть про страх, неудачи и жить полной жизнью. Волшебство нужно создавать самому! - главный лозунг этого фильма

Точный комментарий к этому замечательному фильму.
:smile8::smile8::smile8:
Удалить
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Блин, ну как обидно: идея-то сама по себе очень хорошая (с этим я на все 100 согласна), а вот воплощение ее слабое, размытое и скучное. Мне не понравилось, мотала. По моему мнению, фильм на троечку с натягом. А жаль…
Когда прочитала описание, то была почти уверена, что мне понравится. И при том так много восхищенных отзывов. Ну, извините, за дёготь, но что я могу сделать, если фильм совсем не зацепил…
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну и как такое вообще может нравиться???Концовки я не видел потому-как меня не хватило более чем на половину этого "шедевра" Нет конечно может быть в самом конце блеснёт гениальная философская мысль, но, лично я не собираюсь мучать свою психику почти два часа ради нескольких минут сверх-грандиозной концовки...
Ну может если накуриться марихуаны - будет интересно, но так - это бред (лично моё мнение)
Фильму 2 и шифт+делит:smile17:
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Необычный фильм, где-то интересный, где-то скучный и затянутый. Надоедает эта слащавость Юэна МакГрегора.
Смотрел ради Бонем-Картер. И ради гениального режиссера.
В целом, понравилось. Смотрел много раз. Но сейчас могу сказать, что от фильма меня тошнит))):smile52:

8 из 10
Удалить
Artyom3D
Новичок
+1
-1
Обалденный фильм!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
может если накуриться марихуаны - будет интересно, но так - это бред (лично моё мнение)
Фильму 2 и шифт+делит:smile17:

Хотя за свою жизнь марихуанну я курил только один раз, точно знаю, что она для этого фильма мне не понадобится. Данная картина выдающаяся даже для Бёртона. Это самый душевный и человечный из всех фильмов, которые он когда-либо создавал. Притом, что не мелодрамма, однозначно более глубокое по содержанию произведение. Спасибо режиссеру, всем создателям и, конечно, раздающим. :smile19:
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
Вопрос о том, что более реально: окружающая действительность или воображаемый внутренний мир - остается открытым.
Кому-то достаточно реальности, кто-то уходит с головой в фантазию, которая выплескивается в реальность (по крайней мере для того, кто фантазирует).
Мне понравилось!

Полностью с Вами согласен. Ответ на этот вопрос, действительно, у всех свой. Бёртон молодец, что ничего не навязывает. Вам спасибо.
Удалить
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Для меня это лучший фильм Бертона
Удалить
Елисей
Новичок
+9
-7
Замечательный фильм!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Reptile пишет:
Для меня это лучший фильм Бертона

Полностью согласен!!!
Удалить
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Отличный фильм!
Удалить
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
fvfvdfvdf1322
Новичок
+5
-3
1
Хэвишем пишет:
Необычный фильм, где-то интересный, где-то скучный и затянутый. Надоедает эта слащавость Юэна МакГрегора.
Смотрел ради Бонем-Картер. И ради гениального режиссера.
В целом, понравилось. Смотрел много раз. Но сейчас могу сказать, что от фильма меня тошнит))):smile52:

8 из 10

Во дает! Фильм местами не понравился! Но смотрел до тошноты аж МНОГО раз!:smile27:
Удалить
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Господи, какой замечательный фильм!
Очень красивый, сказочный, милый, душевный, потрясающий, волшебный, интригующий, будоражующий........в общем можно бесконечно перечислять.

10 из 10 безусловно.
В коллекцию однозначно. :smile19:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
жизненная сказка о золотой рыбке
в исполнении большого оригинала тима бертона
человек рассказывает истории по многу раз
и становится неотделим от них
они живут и после его смерти
и таким образом он становится бессмертным (с)

Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011