Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев — молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-сценаристом Костиком в общаге ВГИКА. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм.
дядя женя пишет: УРА–А–А!!!! Тодоровский собирается снимать продолжение – это я в интервью сегодня вычитал. Ждём–с с нетерпением!!! Продолжения точно не надо
Пусть сначала снимет, мы посмотрим его, оценим, а ПОТОМ уже сделаем выводы: надо было делать, ежели нет.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сериал развивается очень медленно и совсем не спеша. Динамика появляется только в последних сериях! К сожалению многие сцены мне показались лишними. А вот саундтрек фильма мне очень понравился, классная песня! Советское время, как и в других лентах, показано очень хорошо. Актёры очень убедительны в своих ролях.
Заметная многосерийная кинокартина талантливого режиссера с талантливыми композитором, оператором, костюмерами, художниками-декораторами... да и всей группой. Наполненный своей собственной завораживающей и заражающей атмосферой 60-х, в которую крайне приятно погружаться из 2000-ных. И душевно, и гламурно. Качественный конкурентоспособный профессиональный сериальный кинопродукт. Дождались.
Валера! Даёшь продолжение!!! Фильм (не сериал,Фильм!) замечательнейший! Не эта пустая,замыленная,многосерийная нуднятина,которой напичкано современное ТВ,а именно Фильм! Тодоровский Мастер однозначно! 5/5
Абсолютно не рядовой, нестандартный, талантливо и качественно снятый сериал. И музыка просто класс. Скачал на плеер. Сериал может быть не всем попадет под настроение. Он достаточно медленный. Отдохнуть и отвлечься после работы, то что надо.
... сначала просмотр еле пошёл, пару раз чуть не выключил, потом пошло и стало уже по-настоящему интересно ... ... почитал тут комменты, не буду за мораль и за правы-неправы создатели фильма - они сняли, то что хотели нам показать и мы это увидели ... ... итак, моё мнение об этом фильме - посмотрел с удовольствием, кино стоит времени его просмотра - это точно ... и всё же ... хоть и плюсов здесь гораздо больше чем минусов и вроде всё есть, чтобы поставить это кино на пьедестал, но нет чего-то, что позволяет это сделать ... и скорее всего вот что: на мой взгляд это такой казус конкретно этого фильма - это ведь сериал по экранному времени, а по стилю - нет, совсем не сериал, а просто очень длинный полноценный художественный фильм ... такое складывается впечатление и тут и состоит само недоразумение - это всё же сериал и сюжет именно сериальный и поэтому основные "прелести" жанра присутствуют это затянутость и отсутствие одного или нескольких главных поворотов сюжета, которые потрясали или восхищали бы нас своей неожиданностью, оригинальностью или какой-то убийственной жизненной логикой в финале или всем этим вместе ... ... но этого нет тут ... потому что это сериал ... а мы ждём этого, потому, что забыли об этом в процессе просмотра и воспринимаем это как настоящее кино, но этого нет здесь - это сериал, господа!!! ... возможно поэтому меня фильм по-настоящему не "зацепил", хотя и оставил очень приятное впечатление ... ... теперь по плюсам-минусам ... ... плюсов очень много, это - талантливый режиссёр, великолепные актёры, высокий уровень их игры, оператор!!! это вообще выше всех похвал (пять с большим плюсом), отличная музыка и главная тема, минимальное количество ляпов (лично меня задел только вентилятор от старого системника в кадре на протяжении нескольких минут, а специально не искал), красивая по-настоящему девушка в роли Марьяны, яркая красивая массовка, персонажи второго плана и колоритны и детально проработаны, декорации, костюмы ... всё очень здорово ... ... минусов гораздо меньше - это безусловно затянутость и тенденциозное, субъективное отражение эпохи 60-х ... остальное по мелочи ... ... моя оценка 4+, хотя поставил в голосовании конечно пятёрку ...
Затянутое,нудное,наполненное технологическим процессом съемок кино... Зачем?.. Впечатление такое,что сначала определились с количеством серий,а потом уже с их содержанием. Эдакое "кино не для всех",вроде "Черного квадрата" Малевича.
А мне понравилось. И хочу продолжение)) По мне, так лучше разочароваться (что не факт) в продолжении. Но хочется узнать что будет дальше. Вдруг тоже понравится, чем чёрт не шутит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!