Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Как подумаю,что этот фильм делал бы Спилберг, а в главной роли мог бы быть Джим Керри.... А так: Бен Стиллер - третьесортный актер и того хуже режиссёр. Жаль очень, что не Керри.
Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))
Вы, женщины, такие. Кому то: да-да, иди же сюда, помнИ мои макароны. А кому то: пОмни мои макароны, память, то все, что у тебя от меня останется. Вроде бы слова те же, а смысл разный.
Ууууууух, тут снимается Кристен Уиг - лапуля, обожаю ее. Еще только начал смотреть фильм, а уже эмоции переполняют - в основном, конечно из-за Кристен Уиг. Если она в фильме, значит все классно.
Обычный добрый фильм... Бен немного отошел от своего жанра комедий. В целом фильм плохим не назовешь, нормальный, но и не зацепил как-то сильно. Старенькие комедии как-то больше с ним нравятся... Почему-то Бен Стиллер для меня всегда путался с Адамом Сендлером, оба снимались в таких добрых семейных комедиях... а сейчас судя по всему они начинают отходить от своих жанров.