Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Фильм хрень, все банально,предсказуемо анахронизмы сплошные в частности феминизм доистоисторический(ну не было в 1 веке до нашей эры феминисток!),собаки таких пород каких тогда небыло даже драки и спецэффекты какие-то стремные-вулкан и тот подкачал,хотя вроде как козырная тема.
“You Know Nothing, Jon Snow” Идея неплохая, но не новая. Из "этого" мог бы получиться второй "Титаник". История любви, на фоне катастрофы. Но увы, фильм вышел каким то скучным. И мысль что на экране раб Майло (вроде так), а не Джон Сноу не покидала весь фильм.
Вообще не понравился. Сюжет примитивный, бои поставлены плохо, спец. эффекты местами прям в глаза бросались, что это сделано на компьютере. А про моменты, скатаные с фильма "Гладиатор" вообще молчу. Из всего фильма понравилась только озвучка, к ней претензий нет.
фильмы такое! на один раз, посмотреть и забыть так как всё очень предсказуема, банально и дешева но смотреть хоть разочек стоит по любому! хотя это фильм в очередной раз доказывает что современ Трой ничего лучше на эту тематику пока нету, и это факт
Да уж могли бы и получше сделать.Сюжет предсказуем это понятно,на это есть история все ушли на тот свет.Живу в 5 км от помпеи на этой самой горе которая фик знает когда решит проперд..я.Единственное о чем я сейчас думаю после просмотра так это то что надо хату продавать и валить отсюда))))
Предсказаний наивный наигранный, незрелищный фильм. Очередное амно. Повелся на трейлер и потратил в пустую 1.5 часа времени. 3 балла. Такой фильм с такой историей испортили, могли бы снять лучше.
Удивлен из-за таких отрицательных отзывов. Смотрел фильм в кино и был впечатлен. Крутое кино. Правда, присутствует смесь жанров - экшен и катастрофа. Но поставлю твердую пятерку. А всем критикам покручу пальцем у виска
Каждый,кто посмотрит фильм,сделает важное открытие.Оказывается, если человеческое тело поместить в вулканическую лаву - оно вовсе не сгорает, а неожиданным образом... превращается в статую. Таким образом, если вы вдруг окажетесь в эпицентре извержения вулкана - главное - не суетитесь,а примите наиболее импозантную позу - ибо таким вас и увидят потомки...
Открою тебе ещё одно открытие - в фильме героев накрыло не лавой, а вулканическим пеплом. Так что сарказм можешь себе в пятую точку засунуть.
Каждый,кто посмотрит фильм,сделает важное открытие.Оказывается, если человеческое тело поместить в вулканическую лаву - оно вовсе не сгорает, а неожиданным образом... превращается в статую. Таким образом, если вы вдруг окажетесь в эпицентре извержения вулкана - главное - не суетитесь,а примите наиболее импозантную позу - ибо таким вас и увидят потомки...
Открою тебе ещё одно открытие - в фильме героев накрыло не лавой, а вулканическим пеплом. Так что сарказм можешь себе в пятую точку засунуть.
Интересно, дал бы ты мне такой совет при личном общении? Вопрос, конечно, риторический... но я тебе тоже один совет дам: ты береги лучше свою "пятую точку", ибо, судя по-всему, она в большой опасности...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну очень весомый довод, побольше бы таких Ну а если все же по существу, то их накрыло какраз таки стеной огня, которая надвигалась на них по земле, а не пеплом падающим сверху, который к тому же, не обладает свойствами мнгновенной мумификации. Этот момент мне тоже сильно доставил ввиду своей неправдоподобности. Собственно как и ряд многих других несуразиц, которые я не считаю нужным описывать. Смотрел фильм на след день после 47 ронинов, и если там полнейший бред и кроме красивых видов больше то собственно ничего и нет, то этот фильм несмотря на обилие всякого рода нелепостей, был вполне смотрибелен и даже интересен. Но что больше всего меня порадовало что из всего, я так думаю многотысячного (примерно) города, в итоге выжил только (барабанная дробь!!!)....
Обычная малоосмысленная голивудчина с упором на спецэффекты. Хоть и на протяжении просмотра постоянно посещала мысль, что всё это я уже где-то видел, но для одноразового просмотра фильм вполне пригоден. Во время катаклизма, создалось впечатление, что все герои так сильно заняты своими делами, что им и вовсе нет дела до какого-то там вулкана с его извержением.
Среднестатистический фильм-катастрофа... Ничего особенного не ожидала, поэтому особо и не разочарована..)) Благодаря тому,что фильм был просмотрен в формате 3D, оценка будет 4. Всё-таки, как ни крути, а акцент, естественно, на спецэффектах. А так что-то не то...)
Тем кто собрался смотреть: 1. Половина фильма - грубое и простейшее подобие "Гладиатора". Очень сильно возникает ощущение того, что хронометраж фильма надо было просто чем-то забить. 2. Спецэффекты начала катастрофы вроде бы и ничего.....,но я включил в позднее время и так и не досмотрел фильм, т.е. и спецэффекты как то не "зацепили" что ли.., даже уснул. Потом досмотрю наверное. Пока что от меня оценка 2.
Я тоже поставлю 4-ку, все-таки один раз посмотреть можно. Да, есть параллель с Гладиатором, да, упор на спецэффекты, но я не уснул за просмотром и не было желания выключить. Еще спасибо создателям за то, что не задействовали в фильме Тома Круза и Ольгу Куриленко.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
30 Май 2014 05:30
+0
-0
На мой взгляд как то банально всё. Действительно неудачная попытка подражательства Ридли Скотту... Смотреть то конечно можно, но на неожиданные повороты надеяться не стоит.
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?)) Спасибо за фильм!
эх..... перестали нормально снимать исторические фильмы...... раньше без всякой графики намного лучше снимали чем сейчас, взять только фильм "Царство Небесное" я думаю шедевр в исторических фильмах!
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Неоднозначное впечатление вызвали "Помпеи", напоминавшие все, что угодно от "Спартака" Кубрика до "Гладиатора" Скотта и т.д. и т.п. Не было только привычной глазу картины Брюллова . Но зато мы узнали каким образом ваяли свои шедевры родены с микельанджелами . Впрочем, "несмотря на..." и "невзирая ни на...", кино сие смотреть вполне возможно.