Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные кошки

Поиск по форуму

Сериалы: Черные кошки (2013) Подробнее

1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

Черные кошки
qball
Опытный
+67
-103
Посмотрел с удовольствием. Конечно, хватает и ляпов, но есть и положительные моменты, например, не режущий слух немецкий и нормальный многоголосый(!) перевод с немецкого, чем многие российские фильмы не радуют.
ArtMary
Опытный
+189
-175
С трудом осилила одну серию. Отвратительная игра актеров, смотрится как потуги сделать что-то аля-ликвидация. Вот честно, пыталась смотреть непредвзято, но фальшивый "одесский" говорок типа "Фима"-это за гранью добра и зла.
При этом МАССА современного слэнга.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм. Посмотреть стоит.

p.s. главное про Ликвидацию не думать...
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Досмотрел 5 серию..пока впечатления на 3..хорошую такую,уверенную троечку...да есть вещи которые бросаются в глаз - новая одежда,будто только с полки магазина,разговорная речь - слишком современная,нет ощущения той эпохи....И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
Синиченко
Новичок
+7
-6
2
Нормальный фильм:smile66:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
твёрдая 4,смотреть можно!!!!любителям жанра обязательно!!!
Печальная фея
Новичок
+3
-1
А мне фильм очень понравился не смотря на то что подобный жанр я крайне редко предпочитаю
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравился . Оценка 4 - .
redred
Опытный
+130
-102
47
Фильм хороший! То что некоторые пишут про ляпы - это неважно, кино - сказка, выдуманная сценаристами и ляпы есть в любом фильме. Считаю что актерский состав справился хорошо - фильм интересно смотреть!
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный фильм!!! Смотрел, не мог оторваться!
zevaka
Новичок
+8
-2
Фильм хороший,ранее смотрел с большим удовольствием.Пересмотрел заново, очень интересно для поколения в возрасте. Хорошо показан период того времени, прямо вызывает ностальгию. Спасибо. Жаль, что заблокированы торренты.
зверь
Мастер
+458
-475
мне понравился хороший фмльм деревянко красава
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Наверное наиболее удачное приближение к "Месту встречи" после "Ликвидации". Деревянко как актер очень порадовал. Любителям жанра обязательно.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Весьма неплохой сериал. Только сделан он людьми, закончившими школу в 90х и дальше школьной программы не углублявшимися в историю. Поэтому вступительные монологи перед каждым фильмом выглядят как выписанными из прессы тех же 90х годов, не сильно отличавшейся от западной.
А актёры молодцы, в особенности Деревянко.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший сериал, достоин просмотра!!:smile19:
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011