Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Дек. 2013 17:04
Вы ведь не думали что я сразу и ответ скажу?
не, ну так и не интересно
захахахадачка:
Наблюдение, которое зиждется на физиологических особенностях устройства человеческого тела и многократно проверено опытами не доверяющих народной мудрости маловеров, гласящее, что часть руки, находящуюся зрительно весьма недалеко от лица, при этом совершенно невозможно подвергнуть механическому воздействию с его стороны.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ситуация, при которой объект находится вне пределов физического контакта, между тем, как возможность визуального наблюдения субъектом объекта существует.
Одни, переживая прецедент, путем верификации получают гипертрофированную гелотофобию. Другие же, пубертатного возраста, оставаясь отстраненными от реальности, надеятся на возможность конгруэнтности и калокагатии.
Одни, переживая прецедент, путем верификации получают гипертрофированную гелотофобию. Другие же, пубертатного возраста, оставаясь отстраненными от реальности, надеятся на возможность конгруэнтности и калокагатии.
И в Википедию смотреть не будем! Кому -война,кому-мать родна Смелому везде-родина! На ошибках учатся Глупый учится на своих ошибках,умный-на своих.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Мамулечки... Где дурак потерял - там умный нашел Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Мороз ленивого за нос хватает, а перед проворным шапку снимает Ну, Алиса и загадочку загадала Зазеркальную непростую
Ты передаешь смысл, а я загадываю точно, как в повествовании. Потому твои загадки мне не по силам.
Считается, что при наличии пищевого продукта, приготовленного из злаковых, всегда отыщется перемалывающие жернова, которые так-же участвуют в звукообразовании.
Пословица Безвозмездно переданное в пользование непарнокопытное животное не может быть исследуемо по состоянию костных образований, находящихся в его ротовой полости.
Пословица Индивидуум, полый мышечный орган которого находится в состоянии максимальной наполненности, не может состоять в доверительных отношениях к себе подобному, но не имеющему аналогичного состояния.