Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Быстрее, чем кролики
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Согласна. Тоже ждала выхода этого фильма. Разочаровалась полностью Надеюсь, что не будут снимать продолжение
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Отменная дрянь,даж слов не хватит описать сей шедевр)Абсолютно зря потраченные мной полтора часа времени,которые уже никак не вернуть)НЕ смотреть!
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Юмор хороший, но разряженный
Наверно ребятам стоило его попоНятней сделать для широкого зрителя, а мне узкому, подойдёт.
gamal11
Новичок
+28
-34
Не слушайте никого!!!!! Ржачно до слез!!!!!))))))))))))))))))0
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Эта стёбная матрешка по ходу действия отдаленно или впрямую напоминала уже виденные прежде фильмы. И единственное приличное объяснение таким повторам - что главный "именинник" имеет прямое отношение к кинобизнесу, потому такой салат и получился. А секрет ключевой метаморфозы и вовсе отсылает к не менее запутанному, но крайне мрачному кино 2005г. с Наоми Уоттс.
Ребята - все - сыграли отлично, всё очень по-взрослому, даже глупости. Но у меня не было ощущения, что парни снимали кино. Так, профессиональные актерские вариации на тему, выдержанные в фирменном стиле квартета. Поэтому, думаю, фильм обязательно будет оценен поклонниками. Но и новой аудитории не завоюет.
Некоторые диалоги коробили, местами было оч смешно, любопытство сохранялось до конца. А в целом, мне лично, ни хорошо, ни плохо. Не мои это кролики.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Околосмертный юмор и ирония по поводу догматов и стигматов вообще довольно рискованные вещи, приплюсовать сюда заповеди, страшный суд и католическое чистилище, которое "православные пропили", получится запредельная задача. Но как легко исполнена.
У ребят, конечно, свой стиль и свой зритель. Уж третий фильм на экране всего лишь говорят несколько героев, пространство замкнуто, почти нет действия, однако диалоги написаны настолько мастерски, что боишься слово пропустить.
В этом фильме совершенно убойные персонажи, не герои. Фильм этот на порядок выше остальных "квартета", они молодечики, что не стали жилу разрабатывать с "мужчинами", а отступили в сторону, сделали абсолютно другое, и по форме, и по смыслу, да еще и заморочили правильно, ну и финал, конечно, конфетка просто, дожали интригу и форму округлили. Современная фантасмагория.
"кто мента богом назначил?"...Цитат море.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да бросьте, не плохой фильм, не все же легкий околофилософский стеб. Тут тяжелая артилерия. Я правда фильм так и не досмотрела до конца, поскольку пятью-семью годами ранее видела спектакль - ну фильм уж очень по-мотивам.
serg42
Новичок
+7
-4
Надеюсь, что тем кто пишет "бред" "шлак" и т.д. не больше 10-ти лет, иначе печаль...поколение камеди способное смеяться от слова ЖОПА вызывает тоску. Из пяти фильмов квартета, этот один из лучших - тонко, дерзко и умно, одна фраза о том "кто назначил мента Богом" могу рукоплескать стоя!
Oliva-s
Новичок
+5
-3

С одной стороны, я могу понять людей, которые ожидали увидеть легкомысленную комедию в стиле "О чем говорят мужчины" и были разочарованы после просмотра "Кроликов". Дело в том, что жанр поставлен не совсем верно - это не комедия, это черная комедия с порцией хоррора и уклоном в философские размышления. И если элементы таких размышлений у Квартета И встречается повсеместно, то в "Кроликах" всё намного серьезней. Сравнивать "Кроликов" и другие фильмы от Квартета И - это то же самое, что сравнивать, предположим, "Эффект бабочки" с "Домом у озера". Фантастика? Да. Драма? Конечно. Но разница во впечатлениях - огромна.
С другой стороны...ребят, ну вы могли хотя бы погуглить, о чем это фильм? Если бы вы так сделали, то наверняка бы узнали, что это экранизация спектакля. И если бы вы мельком посмотрели бы хотя бы 10 минут этого спектакля (так, для интереса), то наверняка бы спасли себе вечер. Потому что этот фильм - не для "бугагашенек". Он острый, меткий, показывающий изнанку человеческой души. Герои здесь боятся - боятся до визга. Мент - явно не герой боевика, и вовсе не страж справедливости. По сути, "Кролики" - это карикатура на жизнь. И как положено карикатурам, он высмеивает многие несуразные вещи.
Подводя итоги. Как фильм, "Кролики" вполне удались. Но идти на него нужно с четким представлением, о чем там будет идти речь.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
не оценил ни юмора ни сюжета, осилил 20 минут - в корзину !
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Нестандартно и необычно.Очень понравился,смотреть и слушать надо внимательно,ни минуты не пожалели о просмотре!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Неоднозначный фильм,особенно для тех,кто смотрел предыдущие фильмы квартета«И».Иронично-философская тема фильма с вставками клипов наврятли придет по вкусу каждому зрителю.Для меня данное произведение не произвело какого-то впечатления и не вызвало, те чувства которые подразумевались задеть авторы,поэтому я лично фильм оценивать не буду, дабы не омрачить настроение тех, кому это кино понравилось, возможно не все доросли до данных тем. А для тех кто еще не смотрел могу сказать,что это не день радио или выборов, это совсем другое
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
бред полнейший
2
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
ни как не сравнится с другими фильмами квартета и
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Я фильм вообще не понял. Бред ну или это новый жанр в русском кино.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011