Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Быстрее, чем кролики
stassedov2000
Новичок
+0
-0
Если, кто найдет, рекомендую посмотреть телевизионный
спектакль, с таким же названием. Лет 10-12 сняли. Мне
понравился больше.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Мда! Прочитал бы сразу комментарии - по башке бы так не шарахнуло. А тут решил посмотреть на ночь что-нибудь легенькое. Через два часа полегчало. На новый уровень выходят ребятишки. Хотя вот пишут, что спектакль старый. Но кино вышло на высшем уровне. Особенно эпилог.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Да ну - как-то не зашёл мне этот фильм по сравнению с другими где принимает участие квартет. Вроде и жёсткого юмора было вдоволь, и привычный уже стиль подачи сюжетной линии сохранился, и игра актёров хороша, но всё это уже не радует как прежде. Смотришь комичные сцены и не улыбаешься. 6/10 Ждём третью часть " О чём говорят мужчины"- надеюсь не подкачают "старые полюбившиеся товарищи"
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Сюрреалистично, мрачно, ни в коем случае не комедия. Скорее философское...нечто. И нечто очень неплохое. По крайней мере фильм понравился больше спектакля. Спектакль не дает опомниться, фильм немного сглаживает мрачность вполне забавными вставками. Как раз это больше в духе квартета чем 100% комедийные дни выборов и радио. Актеры, воплощение задуманного - все на высоте. Спасибо, 5. :smile19:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Российский сюр? Что ж, не с первой минуты, но зашёл.:smile1: Повеселил даже, оставив общее приятное впечатление.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Налицо эволюция: спектакль -> режиссерская версия -> русский фильм. Последний имеет три концовки. И это здорово! Здорово, что есть ребята из И-квартета, спасающие русский кинематограф.
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный фильм :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011