Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
обычное, американское, фантастическое кино, смотрел в кинотеатре в 3Д, спец эффекты отличные, игра актёров хорошая, ну про кокой то мега сюжет и глубокий смысл говорить не приходится, да и зачем. жанр не тот, в общем глянуть можно. от меня 4 балла
Не хило предки над дочкой прикололись! Юпитером обозвали Сценаристы и режиссёры, видно, не учились в школе не капли, а все окружающие над ними стебанулись хором (ну не может же быть, что все поголовно там на всю голову отсталые) и не объяснили невеждам что Юпитер - это греческое имя римского Зевса, или славянского Сварога, или... В общем чисто мужское имя без вариантов. Фильм - зрелищная картина для отдыха мозгов (мозги включать нельзя - закипят от ляпов). Спецэффекты на высоте, технологии рулят, в общем, разок посмотреть не задумываясь подойдёт легко.
Отличный фильм для своего жанра. Спецэффекты весьма впечатляют и нарисовано очень красиво. А сюжет конечно глупый до чрезвычайности, но у Вачовских никогда вразумительных сюжетов не было, хоть матрицу взять. Здесь то же самое - самая передовая компьютерная графика и полная лажа по сюжету. Тем не менее можно рекомендовать для просмотра, поскольку фильм очень красиво нарисован.
Не хило предки над дочкой прикололись! Юпитером обозвали Сценаристы и режиссёры, видно, не учились в школе не капли, а все окружающие над ними стебанулись хором (ну не может же быть, что все поголовно там на всю голову отсталые) и не объяснили невеждам что Юпитер - это греческое имя римского Зевса, или славянского Сварога, или... В общем чисто мужское имя без вариантов. Фильм - зрелищная картина для отдыха мозгов (мозги включать нельзя - закипят от ляпов). Спецэффекты на высоте, технологии рулят, в общем, разок посмотреть не задумываясь подойдёт легко.
Как отметил Тарантино в Криминальном чтиве устами Брюса Виллиса - мы американцы, детка, наши имена ваще ничего не означают. Поэтому им похрену, мужское, женское.
Это американские имена ничего не значат. Юпитер - греческое имя. Имеет значение для мало-мальски образованного человека. И корни там у фемины не амерские В детстве знал одну женщину с именем Инфлюэнция, но ей его дали родители, которые вместо подписи крест ставили. Когда её мама рожала, папа в колхозном медпункте слово услышал, понравилось, так и оформили в сельсовете Походу у амеров тоже с общими знаниями и фантазией напряжёнка, примерно как у русских колхозников конца 20-х - начала 30-х прошлого века Но даже колхозники не додумывались дочек Полканами или Перунами, к примеру, называть...
Вообще не собиралась этот фильм смотреть, думая что девичье имя Юпитер - это уже за пределами моего понимания. Нахохотавшись над комментами, поняла, что посмотреть всё-таки стоит, хотя бы ради красивой графики. И есть всё-таки люди, углядевшие смысл)) Может, и меня озарит Да и в конце концов, есть же женское имя Александра
спецэффекты классные, картинка красивая, но любовная лирика такая приторная, что у меня девушки было дикое желание перемотать (не было возможности, так как смотрела в кинотеатре), так что мужскую часть боюсь вообще изжога замучает
agnia_gorelkina Вот этот фильм мне тоже понравился, нормальный экшн без заморочек и всяких красивых словечек и теорий, простенько и со вкусом
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
agnia_gorelkina Вот этот фильм мне тоже понравился, нормальный экшн без заморочек и всяких красивых словечек и теорий, простенько и со вкусом
Может, это и есть именно то, что вы хотите от фильмов (без сарказма пишу) и Нолан здесь не причем? Ладно, не будем расползаться как раковая опухоль)) по всем веткам фантастики, пока не забанили за флуд. Посмотрю, отпишусь.
Может, это и есть именно то, что вы хотите от фильмов (без сарказма пишу) и Нолан здесь не причем? Ладно, не будем расползаться как раковая опухоль)) по всем веткам фантастики, пока не забанили за флуд. Посмотрю, отпишусь.
Я думал там была ирония... А оказалось, сарказм... Вы злая девочка)). Я хочу от фильма то что в нём заявлено, а тем более номинированного на Оскар. Вот я и задумался: "А за что?"
Осторожно - спойлер!
я озвучил свою мысль и всего-то, пол фильма как спасают кукурузу, пол фильма про теорию в которой ни кто особо-то и не "сечёт". И для кого такой фильм? Для особо "прошаренных"? Физиков? Астрофизиков? "Отроки во вселенной" тогда уж точно должны были или номинированы или получить "Оскара". посмотрите мои рекомендации уж тогда и вы поймёте что я хочу от фильмов и что смотрю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ой печаль вселенская... только за ради бух и бах стоит смотреть в кинотеатре и 3д ни домой, ни вообще-то куда больше нельзя это показывать земля.. омля.. дануля?! тавопля!! мы абаржались с этого тупняка и татум фуууууууу печать такая, что интеллект переворачивается
Да, ладно вам! Нормальный одноразовый фильмец. Скажу сразу, что ждать глубокой смысловой нагрузки от фильма не стоит. А так - графика великолепная, Мила и Ченинг тоже хороши. Хоть сюжетная линия весьма простенькая и незамысловатая, все динамично и не скучно. Смотрела в IMAX и мне очень понравилось. 4 твердая.
Возможно сюжетная линия и слабая, но игра Ченнинга Татума меня зацепила. Да и Мила Кунис хорошо справилась со своей ролью, как и другие актеры. Мне кажется, что самое главное в фильме - это стремление напомнить людям о тех бесценных моральных качествах, которые всегда хотелось иметь каждому человеку: способность любить, жертвовать собой ради других, понимать и верить людям. Далеко не каждый человек обладает таким целостным и твердым характером, как главные герои - и это цепляет, завораживает... Благодаря этому, а также потрясающим спецэффектам и динамичности фильма я ставлю 5
Интересный динамичный фильм, больше дела меньше слов. Да и слова больше с философским наклоном, "Самое ценное в жизни - это время". Один раз посмотреть стоит!
Возможно сюжетная линия и слабая, но игра Ченнинга Татума меня зацепила. Да и Мила Кунис хороша справилась со своей ролью, как и другие актеры. Мне кажется, что самое главное в фильме - это стремление напомнить людям о тех бесценных моральных качествах, которые всегда хотелось иметь каждому человеку: способность любить, жертвовать собой ради других, понимать и верить людям. Далеко не каждый человек обладает таким целостным и твердым характером, как главные герои - и это цепляет, завораживает... Благодаря этому, а также потрясающим спецэффектам и динамичности фильма я ставлю 5
Меня тоже зацепила игра Ченнинга в актёра! Может кто знает? В каком фильме он действительно играет персонажа фильма?
Меня тоже зацепила игра Ченнинга в актёра! Может кто знает? В каком фильме он действительно играет персонажа фильма?
Ченинг конечно далек от Де Ниро, Аль Пачино и даже от Ди Каприо, но и у него есть неплохие роли. Например фильмы: "Дорогой Джон", "Клятва" и "Орел 9-го легиона".
о боги,даже не досмотрели!в последнее время считаеться, если сделать картинку на компьютере и снять парочку известных мордашек в своем кино,то это успех,печально
Давно здесь не писал, но этот фильм меня сподвиг на это. Для начала скажу, что смотрел в кинотеатре. Первое что меня насторожило - это занудная сцена битвы в центре отбора генетического материала. Затем начало напрягать бравое мастерство современного Питер Пена в летающих сандалях. Окончательно добила очень, очень, ну просто очень мутная сцена с полетами и погонями от каких-то гоблинов на летучих кораблях вперемешку с летающими сандалетами (опять). Если бы не жена, наверно не досидел бы до конца ЭТОГО. Пока по экрану текли сопли и слюни Кунис, немного удалось вздремнуть..... Поэтому Вачовские как то после Матрицы поникли, не хочется верить, что все так плохо в амеровском кино.
Очередной, снятый фильм, для основной сегодня аудитории потребителей кинотеатров, 16-20лет. Золотое время сегодня для молодежи, фильм за фильмом сегодня снимают для них думаю им понравиться, а для остальных почти ничего и не остается. Ходил в новый открывшийся IMAX 3D, племянница утащила, в общем фильм для любителей спецэффектов ни сюжета ни особого смысла не ждите. Очередная золушка ждущая принца, только сегодня тыквы уже мало, подавай планеты, да и принца на коне тоже, нужен кот с летающих сапогах обгоняющий самолеты)) К 3D картинке я равнодушен, не нравятся мне там цвета, все время раздвоение картинки, и постоянное ее дерганье, утомляет, не стоит оно тех дающих эффектов. В общем в фильме упор на изобилие компьютерной графики сплошное слайд шоу и ни грамма больше, и вот она как то не "вставляет" выглядит все как-то не по настоящему не дошла она еще до уровня полного погружения, вспомнился фильм моего детства, "назад в будущее" так вот там тот же летающий Марти на аэроборде, куда больше впечатляет и выглядит натуральнее, чем сегодняшние сверкающими китайскими огоньками сапоги. А ведь фильму ни одни уже десяток лет. Может конечно уже возраст не тот, старею, но еще вроде далеко до этого)) С другой стороны было бы мне лет 16-18 возможно и "впечатлился", но опять же отсутствие сюжета, смысла, и каких либо глубоких чувств и переживаний в фильме опять же ну не знаю, да и главная героиня с выпученными глазами не особо как-то впечатляет. В общем, будем ждать качественную фантастику, все же она периодически появляется на экране, а эту оставим молодежи.
ждала фильм год. пошла в кинотеатр, 4dx3d... Я жутко разочарована.
Осторожно - спойлер!
1. Спецэффекты, летающие боты - это круть. 2. Мне казалось, что над Кунис витает призрак Беллы Свон. Та же морда-кирпич. И во всех ситуЯциях у Кунис макияж. Унитаз драит - с макияжем. По космосу путешествует с макияжем. Тьху. Не писающая и не какющая .. королева. А эти сопли.... брррр, жуть. 3. Обожаю Татума... но тут роль у него явно туфтовая. Оборотень? боевой? а где шрамы? Да и мелькнувшие в середине фильма клыки меня не удовлетворили. А еще я ждала крыльев. Сильно ждала. Пришлось для этого фильм досмотреть. 4. ПОЧЕМУ галактическая династия свой возраст исчисляет земными годами????????? Если Земля - это одна из тысяч ферм? 5. Конец вообще невнятный. Королеве галактики насрать на целую индустрию, сложившуюся тысячелетиями систему и она возвращается на Землю драить туалеты и носиться со своим боевым крылатым оборотнем. Трындец. и гори вся вселенная синим пламенем. 6. При всей развитости галактической цивилизации, генетики, техники - главного злодея избивает трубой человеческая девчонка. 7. Весь город начинает эпически рушиться из-за крушения одного летающего костюма. Зашибись. В общем, разочарование мощное(((((((
много правильного внизу написали, те кому не понравилось, со многим согласен...
лично мне в целом сама задумка понравилась и даже первую половину можно вытерпеть в плане смысла, но вторая половина убила всё, один самый слабый боец из отряда тупо на силу прорывается через всю армию чуть ли не повелителя вселенной, за пару секунд уже внутри дворца сует ему ствол в морду, а потом это ещё всё и взорвалось ни понятно почему.... это пипец, на кого рассчитано такое?
и напомнило солянку из многих фильмов по чуть чуть, терминатор в начале, стартрек всё где в корабле, годзила , в конце откровенно сцену из матрицы взяли, где в последнюю секунду надо успеть вернуться, да и много ещё чего.... короче правильно пишут, фильм для незаморачивающихся на смысл 14-18
В этом фантастическом винегрете сам черт ногу сломает, такого навертели: межгалактический бюрократизм, и дешевенький по виду футуризм, куча идей из других фильмов и менее известных, генная инженерия, динозавры, спласйсеры, абукеши, абракасы, реинкарнации, татумы-альбиносы, парад планет, героизм и бесчеловечный отсев, - и нет-нет, этой ненужной и бессмысленной информации конца и края. Юпитер, Юпитер, тваааааюмать, золушкообразный ты монстр с питерскими корнями, и всего-то надо праматери этой торговой планетарной сети, как найти свою сладкую парочку твикс, подобрать к своему Юпитеру Марс и пусть весь мир подождет. На мой взгляд, братья-сестры-вачовски давно идут в сторону хаоса, но не того, что рождает звезды, а что страшнее самого беспросветного кошмара и безнадежности. Хаос без вкуса, без цвета и запаха. От этой картины несет не только огромными средствами, вложенными в показные спецэффекты, но жаждой еще больших. Сказать, что разочарована не могу, уже "Облачный атлас" стал для меня ярким показателем перемен не в лучшую сторону в творчестве именитых режиссеров, "Юпитер" же восприняла с юмором, ведь над примитивизмом и глупостью ситуаций, диалогов, давно так не потешалась, как в этом фильме. Дорогущаааая клоунада я вам скажу)))
В этом фантастическом винегрете сам черт ногу сломает, такого навертели: межгалактический бюрократизм, и дешевенький по виду футуризм... На мой взгляд, братья-сестры-вачовски давно идут в сторону хаоса, но не того, что рождает звезды, а что страшнее самого беспросветного кошмара и безнадежности. Хаос без вкуса, без цвета и запаха. От этой картины несет не только огромными средствами, вложенными в показные спецэффекты, но жаждой еще больших.... Дорогущаааая клоунада я вам скажу)))
Согласна с этим мнением. Добавлю, что никакущая игра гл героини только усугубила весь отрицательный эффект от этого никакущего пустого фльма. Много шума из ничего. А так ждали...Увы.
Что это? Про что это? Невероятно. Чья-то эротическая фантазия, материализованная на экране. Одна их тех историй, которыми грезят пустоголовые домохозяйки, когда чистят унитаз в промежутках между сериалами и перепиской в соц.сетях. Или кто-то, кто ни на что не способен без ролевой игры, заигрался в игру про невинную Золушку и космического плохого мальчика, а потом решил, что эта дурная история достойна мирового внимания. Или ее просто прихлопнуло крышкой унитаза, и ей все это приснилось. Не знаю даже, невероятно, что два часа моего времени потрачено на тупоголовую секс-фантазию парочки этих Вачовски.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!