Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулки с динозаврами 3D
Фильмы: Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) Подробнее
«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.
Прогулки с динозаврами 3D

очень приятный фильм с юморком.

Кому как, а мне очень понравилось. Отвращения не вызывает. Интересно, необычно, красиво. Достоин просмотра.

В 3Д вообще бесподобно!!! Полудетский конечно, но проработка всех деталей изумительная. Качайте, не пожалеете.
От меня - 5!
От меня - 5!

На четвёрочку. Потому что это совсем не привлекает взрослых. Вот совсем! Ну а для детей я конечно же рекомендую.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Получилось что-то вроде комбинации мультяшной "Земля до начала времён" с документальными "Прогулками с динозаврами". От первого - ориентированный на юного зрителя сюжет и персонажи, сведения о динозаврах на уровне картинки - иллюстрации и собственно, приключения. От второго - потрясающая графика, воссоздающая титанов прошлого, яркая и очень в духе ВВС. Сюжет не зацепил совершенно, слишком наивно, с глупым "юмором", нелепо слушать такие диалоги от лица динозавров, даже озвучка тоже на нервы действовала - до того корявая. Картинка же впечатляющая, ради неё, скрепя сердце (или уши?!) и дотянула до титров.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vinegar пишет:
cтas пишет:давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.
А пудрить, стали ещё учёные древности!
Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут!
Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые)) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.
Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...
Ага и людей тоже не существовало..., и планета Земля это вообще выдумка... и стоит она плоская на трех китах..... а мы живем все в матрице....,а нами управляют рептилоиды...!!!!!!!!!
Пацаны интернет,конечно,полезная вещь, но для вас он враг...!!!!!!!!
Самое смешное- "из авторитетных источников.."" - ухахахаха,ржу не могу.... глупости у людей не бывает предела..!!!!!!!!!
И какая там у палеонтологов зарплата, археологи и палеонтологи всегда страдали от нехватки денег... Вы люди хотя бы ума немного набрались ,прежде чем бред такой писать...

Ярикгладиатор
Чего это Вы так, не на шутку, разошлись, чем недовольны? )) количеством слонов? То же мне проблему нашли
)) смущает - сколько их в наличии? )) тогда пересчитайте лично.
И мой Вам совет : прежде чем возмущаться чужой безграмотностью, обратите внимание на собственное тугодумие, заодно узнав, что такое ирония и сарказм....
Чего это Вы так, не на шутку, разошлись, чем недовольны? )) количеством слонов? То же мне проблему нашли
)) смущает - сколько их в наличии? )) тогда пересчитайте лично. И мой Вам совет : прежде чем возмущаться чужой безграмотностью, обратите внимание на собственное тугодумие, заодно узнав, что такое ирония и сарказм....

Ах, муть полная. Мне кажется даже для детей этот фильм слишком детский

Absit verbo invidia
Детям очень понравился

Все наши из 3Б были просто шокированы происходящим на экране.
Браво!
Браво!

думаю дети будут довольны просмотром, но по мне как-то простоват...

Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!

Alika Besfamilnaya пишет:
Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!
Зря ))) Иногда очень интересно посмотреть что-то подобное. Фильм больше для детей, но красочный и интересный, с юморком
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Саша Заркон
Трогательный мультик.
Отзовусь о нём только положительно!
Советую также мультфильм "Динозавр".
Отзовусь о нём только положительно!
Советую также мультфильм "Динозавр".

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой детский фильм . Хорошие спецэффекты , в общем смотреть можно .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.