Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Метка Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) Подробнее

Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

Паранормальное явление: Метка Дьявола
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Конечно есть не нужные сцены в фильме, но в целом кино не так ужасно! Есть ужастики и куда хуже этого, причём намного!
Да многое не понятно, но наверное так и и было задумано, чтобы в след.части всё встало на свои места! :smile25:
А так чтобы для зрителя всё разжевали и сразу всё объяснили что зачем для чего и почему, то это не в духе я так понимаю паранормальных явлений. Зритель я так понимаю должен не просто смотреть, но и задуматься над тем, что же хотели донести до зрителя его создатели.
Для тех кто не видел ещё этот фильм посоветую, не ждите многого от этой картины, т.к. с предыдущими частями это кино мало имеет общего! Просто посмотрите его и попробуйте получить удовольствие от просмотра!
А собака на потолке на мой взгляд придумано не плохо! :smile25::smile21:
Fuck мой мозг
Новичок
+2
-6

Чем дальше тем хуже.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Хороший филим, но концовка подкачалп ИМХО
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм на любителя ,лично мне не понравился,я удалил не досмотрев до конца:smile20:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Ответьте мне,когда нибудь кончатся эти ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ хрени?Или они будут их части в часть высасывать из пальца одно и тоже?Просто не-на-ви-жу.Ноль им из нуля
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Васин пишет:
Ответьте мне,когда нибудь кончатся эти ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ хрени?Или они будут их части в часть высасывать из пальца одно и тоже?Просто не-на-ви-жу.Ноль им из нуля

Будут высасывать, да ещё и с превеликим удовольствием, ибо ещё полно людей, которые ходят в кинотеатры и смотрят это. А ещё самое главное - потом бесконечно восторгаются увиденным! Так что они может ещё полноценный сериал выпустят!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Любимка) пишет:
Васин пишет:

Будут высасывать, да ещё и с превеликим удовольствием, ибо ещё полно людей, которые ходят в кинотеатры и смотрят это. А ещё самое главное - потом бесконечно восторгаются увиденным! Так что они может ещё полноценный сериал выпустят!

Да за такие кассовые сборы они их не только из пальца высасывать будут :smile264: Затрат на фильм почти 0, а сборы нормальные, вот и результат
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Первую часть досмотрел, вторую не досмотрел, все остальные снятые и еще не снятые смотреть не буду.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Я не люблю такие фильмы, где от первого лица снято - в них всё мелькает, трясётся и ничего не видно и в итоге ничего не показывают...:)) Короче: этот фильм смотрел, интересно было и вроде всё видно было...НО! концовку они забыли снять - кончается как-то на полуслове..... Нафиг смотрел спрашивается???
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
франшиза скатилась до уровня сериалов на Тв-3. по-моему, так уже пора объявит бойкот этому дешевому идиотизму, выдаваемому в который уже раз за оригинальную идею. удобная больно позиция у съемочной группы сих "шедевров" - вложить в фильм три копейки, нанять ужасных актеров, добавить фильму еще якобы смотрибельный сюжет, и дать зрителю кусочек надежды, что уж в этой то части он уж точно увидит нечто невообразимое, пугающее, что в других частях он пропустил, именно то, с чего все началось и закрутилось. а на деле выходит - полнейшая безвкусица и уже просто очевидный (откройте вы наконец глаза то, товарищи режиссеры) КРИЗИС ЖАНРА! и этот эффект съемки на любительскую камеру уже до абсурда доводят - в экстремальной ситуации герой фильма беспокоится за нее больше чем за свою жизнь. то ли она у него гвоздями к руке прибита, то ли он с ней в любовной связи состоит...непонятно, почему он тупо не может её выбросить и спасать свою жизнь? неужто режиссер настолько скудоумен, что не может придумать пару операторских трюков, чтобы обыграть данную ситуацию? отбросил камеру на пол и она упала в нужном ракурсе; поставил её на стол, якобы осветить себе путь в темноте; выкинул, разбил камеру, но тут же включились камеры, ранее расставленные по дому. вариантов куча.
в общем, сугубо мое мнение - для меня серия закончилась уже на 2й части, когда стало очевидно, что она будет только высасывать деньги с обывателей и не будет привносить в жанр ничего нового. если у вас есть лишние деньги, лишние нервы - вэлкам к просмотру сего эпического "шедевра". если вы цените кинематограф за качество и разнообразие жанровых находок, и не хотите забивать свой мозг ценителя пустым мусором - даже не тратьте свое драгоценное время, дабы насладиться этим "киноляпом":smile16:
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Ну честно говоря первые 2 части были самыми нормальными. Потом уже у создателей стало худовато с фантазией. Не скажу что плохой, напряжение зашкаливало, особенно в конце. Но еще раз смотреть не буду...
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
В отличие от предыдущих даже интересней, в начале даже всё с юмором и коротко не тратя время на пустую болтовню, лишнее и глупое это эта отвечалка. Развязка тоже так более или менее правдоподобная, ну а конец конечно так себе, хотя с напряжением.:smile233:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Тьфу тьфу тьфу, чур меня, избавьте мир от подобного...
Boakonda
Опытный
+241
-208
Фильм приближающийся к Asylum ((((
ArtMaster
Мастер
+566
-521
ПСЕВДОДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ!!! Бееее:smile257:
Это значит, на документальный не хватало фактов, а на художественный - фантазии. О чем может быть фильм, снятый из ничего? Ну их лесом, такие фильмы:smile199:
Cейчас на форуме: ld2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011