Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. При нажатии на кнопку "скачать" в плеере ничего не происходит. Закачка в браузере не всплывает. Браузер Хроме. Пробовал IE-тоже самое. Вчера всё работало.
фазилов Про какой плеер идет речь? Попробуйте скачивать обычным торрент клинтом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не люблю беспокоить админа и модераторов по пустякам, и поэтому использую кнопку "жалобы" на сообщения пользователей нарушающих 11 пункт правил форума, или оставляющих спам, или пишущих комментарий не просмотрев фильм, как в данном случае: topic/1/72399/
Вопрос же заключается в том - а эти кнопки функционируют вообще? Как быстро обрабатываются запросы? Я вчера еще отправил запрос модераторам, но до сих пор провожу социально-разъяснительную работу. Да, я могу постучать к вам в личку, - но нафига?
Она никогда не снималась в этом фильме, её нет ни в титрах самого фильма, ни в IMDB, ни на кинопоиске, ни в её актёрском деле на данных ресурсах
============================================================== Идём дальше
/video/actor/erin-obrajen/
Это не её фотография, а совсем другой - однофамилицы из старых времён. В ссылке речь идёт о той, что родилась в 1980.
Ни та, ни другая не снимались в фильме "Абатуар. Лабиринт страха", его следует удалить из раздела фильмографии данной актрисы, если Вас интересуют такие мелочи
Хуже того, какой-то идиот приписал родившейся в 1980 Эрин О"Брайен дату и место смерти той, что родилась в тридцать четвёртом году, это следует немедленно устранить, дабы не накаркать
Здравствуйте! У меня достаточно свежий большой Самсунг, одной из последних моделей. Где то пол года назад перестал воспроизводить плеер на сайте фильмы. Вы можете это исправить? Если нужна какая то дополнительная информация для тестов, пожалуйста сообщите какая. Спасибо.
СКРИН Нередко часть постеров в списке не отображается. Обновление страницы не помогает, открытие с другого браузера тоже. При этом на самой странице любого из фильмов проблем с превью-миниатюрами нет. Наблюдаю проблему уже достаточно продолжительное время. Локация - Украина, если это может иметь значение.
В последнее время сообщения тонут в кэше предыдущей версии страницы после их публикации, за исключением публикации в обычной форумской версии кино-топиков... Не ясно с чьей стороны глюк. Со стороны браузера или со стороны сайта.
зачем-то перемешаны самым винегретным образом актёры и создатели отечественного советского "Сталкера" и данного фильма. Мне не удалось найти связь между фильмами ни через зарубежный IMDB, ни через отечественные кинопоиск и википедию.
Да и вряд ли в наше время возможны путешествия съёмочных групп в полном составе из 1979 в 2001 и обратно.
Возникла идея цитировать комментарии и комментаторов, которых считаю наиболее здравыми и образцовыми, но в теме Вечные стоит какой-то неадекватный АНТИСПАМ фильтр, который при цитировании нескольких комментариев почему-то выдает бан. Пробовал дважды. 1 раз со старого акка, и 2 раз с новозарегистрированного. Пытался даже сначала ввести любую абрукадабру, типа "///" а позже отредактировать и вставить процитированное, но все равно - автобан. И того 2 забаненных аккаунта и 2 забаненных IP. Вот по памяти приблизительный список комментариев, не помню какие именно из них вошли в цитату, а какие нет: https://i.ibb.co/crvMSmD/image.png Проверьте, спам-фильтр. Иначе другие пользователи тоже могут погореть на цитировании чужих сообщений или на сочетании неких слов в них. Первый раз такое встречаю.
Буду тестировать сайт на цитирования дальше. Может найду причину.
Почему-то перестал работать курсив. И в старых текстах, что особо печально, тоже. Вместо него, как будто в окне редактирования, сам этот некрасивый код: текст. Вид комментария портит.
Это не столько ошибка, сколько специфическое нечто. После отправки комментария и его редактирования, отредактированная версия поста не обновляется в html режиме страницы от 10 до 30 минут. И такое происходит на разных браузерах (и в сохраненках Wayback Machine также неполноценно отображается). Приходится постоянно обновлять или обращаться к текстовой версии форума. Это зачем и что кому дает?
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Что за проблема с сайтом сейчас. У многих фильмов пропала информация и иконки. С чем это связано? Ещё при поиске определённых запросов, сайт показывает что в результате поиска один фильм, а по факту ничего нет.
Если захожу в качестве анонимуса, то при попытке нажать на кнопку "Форум", или на страницы с комментариями к фильму (кроме первой) выплывает сообщение с требованием авторизации.
Это глюк? Или креативная идейка приблудного пубертатного манагера с прыщавыми усиками девственника и блеющим козлетоном? То есть, теперь незарегистрированные серферы не смогут прочитать все комменты к фильмам, и вообще, полазить по ресурсу?
Надеюсь, всё же, глюк моей старой системы. Потому что если иначе, то... осталось только плиткой выложить. Это же потеря посещаемости и интереса к сайту, а значит, потеря рекламного счётчика!
Доброго дня! После падения сайта в январе 2024 - всё вроде заработало, пишет там какие-то картинки не выгружаются - это мелочи конечно, но не работает "Поиск". Т.е. ввожу что-то в поле "Поиск" - нет вариантов, жму "интер" - никаких результатов. Т.е. по сути доступа к базе нет, просто найти что-то нужное стало невозможно. В чём проблема? Можно ли это исправить? Насчёт уведомлений и прочего - после падения сайта - не было ни одного уведомления, остальное не проверял. Что произошло с сайтом? Можно ли что-то сделать?...
И загружаться страницы стали очень долго, до НГ было все отлично. Дайте нам пользователям хоть какую-то инфу, что вы делаете, когда будет все как раньше?
До сих пор неоткривается не один фильм что уже отмечен , ничего немогу нового скочать. Да, в Chrome еще както а Safari вообще неоткривается сайт . каким браузером пользоватся ? оххх плачевно ...