Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Это единственный стоящий фильм про Годзилу, который меня вчепятлил.
Годзилу Эммириха (1998 г.) смотрел будучи подростком, я его не запомнил и даже не пересматривал, фильм был скучен...
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
отличное кино! у каждого свое мнение, особенно впечатляюще в кино!
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
АААААААА пишет:
Я не понимаю почему все ругают фильм? Кроме бессмертного сапёра всё нормально.

:smile1: Верно заметил. Бессмертный сапёр никто иной как "Пипец", ему видимо неймется...
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Алина Нечаева пишет:
мишааааа пишет:
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+:smile31:

Это у кого это "мозги не доросли" ?!!!:smile305: Большинство комментариев негативные. Так, по-вашему, у многих "мозги не доросли" ? Если Вы отписываетесь по моему комментарию, то тогда уж цитируйте!!! Мне жаль людей, которые мыслят узко и принимают каждое написанное слово прямолинейно. Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей, но о вкусах не спорят...:smile310:

Фильм не смотрел, но про коментарии не согласен, например все части форсаж, 98 % коментариев супер положительные, люди писаются от восторга когда коментируют форсаж, а на деле 3 части середнячок на один раз, а следующие части полных хлам и не ошибусь, что в нем меньше реалистичности чем в годзиле, так что Ваши доводы про коментарии не совсем неадекватны.
Хотя по картинке видно, что фильм и в правду содран с японских фильмов про годзилу, вряд ли фильм будет равен "Годзилы" 1998 г.
Реклама в подписи запрещена / модератор
gorgeousv
Новичок
+4
-5

"фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей":smile17:
Надо быть просто круглым идиотом, чтобы ожидать от подобного тайтла, да и жанра вцелом, глубоких мыслей. Это все равно, что посмотреть "Остров проклятых" Мартина Скорсезе и сказать что-то типа: "Фильм гавно. Грузит. Заснул на такой-то минуте. Нет драйва. Нет космических спецефектов. Короче уг." Или посмотрев "Мулен Руж," сказать: "чет музыки дохера. Какойта дишовый клип а ни фильм! даже ниразу ни улыбнуло(((((((" Да примеров масса, что лукавить. Просто некоторым утонченным натурам не стоит ожидать от стероидного качка лекции по квантовой физике.:smile12: Надеюсь с алллегорией не переусердствовал?)
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Вы слишком прямо поняли мои слова). Про мои не сбывшиеся надежды о "глубоких мыслях" - я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет. Я адекватный человек и прекрасно осознаю на какое кино иду, и что можно от него ожидать. На деле я увидела мультик и ничего больше. Для кого-то этого вполне хватит, но этот "кто-то" не я... Возьмем, к примеру, фильм "Восстание планеты обезьян". И что? От такого простого, заезженного до дыр сюжета чего можно ожидать? А на деле получилось прекрасное, зрелищное, захватывающее и интересное кино. Того же я и ожидала увидеть в "Годзилле".
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Алина Нечаева пишет:
Вы слишком прямо поняли мои слова). Про мои не сбывшиеся надежды о "глубоких мыслях" - я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет. Я адекватный человек и прекрасно осознаю на какое кино иду, и что можно от него ожидать. На деле я увидела мультик и ничего больше. Для кого-то этого вполне хватит, но этот "кто-то" не я... Возьмем, к примеру, фильм "Восстание планеты обезьян". И что? От такого простого, заезженного до дыр сюжета чего можно ожидать? А на деле получилось прекрасное, зрелищное, захватывающее и интересное кино. Того же я и ожидала увидеть в "Годзилле".

Вы просто вату катаете... Такие глубокие рецензии: "обезьяны супер, а годзила отстой" - глубоко! LOL. Я например не скажу, что обезьяны супер, посмотрел и забыл - просто не зацепил, не "вставил". И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу. Скажу лишь, что первое вчепятление оставляет больше эмоций у некоторых, рассказывая о том что годзила 98 года "круче", да пожалуйста.. Для меня версия годзилы 2014 г., куда более продуманней и захватывающе.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Helpful & Pleasant пишет:
Алина Нечаева пишет:

Вы просто вату катаете... Такие глубокие рецензии: "обезьяны супер, а годзила отстой" - глубоко! LOL. Я например не скажу, что обезьяны супер, посмотрел и забыл - просто не зацепил, не "вставил". И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу. Скажу лишь, что первое вчепятление оставляет больше эмоций у некоторых, рассказывая о том что годзила 98 года "круче", да пожалуйста.. Для меня версия годзилы 2014 г., куда более продуманней и захватывающе.

Согласна. "И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу.":smile101:
gorgeousv
Новичок
+4
-5

Алина Нечаева, все Ваши слова я прекрасно понял (и прямо, и криво, и между строк). А вот Вы, душечка, моих слов не поняли, простите, ни хрена.
Алина Нечаева пишет:

Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей
а затем сами себе противоречите
Алина Нечаева пишет:
я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет

Тогда может хватит этих Ваших дамских ужимок из разряда завуалированных сигналов, знаков и пр. и поведайте нам русским текстом на белом фоне, чего же Вы от этого фильма ожидали?? Что годзилла заговорит человеческим голосом как в "Восстании планеты обезьян?" Слащавые гримасы а-ля Джеймс Франко (вот как у этого смайла :smile10: ), воспринимаемые девочками-подростками как "блестящую актерскую игру?" Или такой же "зрелищности и масштабности" как в вышеуказанной ленте? Вы просто, как и все остальные женщины, сами не знаете, чего хотите:smile108: . Хотя, кажется вы хотите шоколадку и на ручки:smile110: , не?
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
gorgeousv
Этого хотят все без исключения девушки :smile109:
Скажу так - я просто ожидала увидеть иное кино. Но увы. Меня фильм не впечатлил, не поразил. И ещё очень жаль, что бои между монстрами показывали отрывками :smile116:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Боже. Какие словесные баталии вызвал этот фильм! И было бы по какому поводу копья ломать. Фильм - комикс. Для любителей жанра. Ну и для тех, кто смотрит то, что ВСЕ смотрят (я в их числе). Соглашусь с Алина Нечаева - боев так ожидаемых между монстрами маловато было. :smile242:
Werwolf.ufa
Новичок
+32
-28
Просто ужасный фильм!!! Полный бред, глупость и косяки!!! Маленький ребёнок может и переварит, но для взрослого и разумного человека смотреть это просто пытка!!! Это пример наихудшей фантастики!!! :smile13:
Юльчик
Новичок
+10
-6
37
Счастье есть.
Фильм ни о чем! Довольно нудный! Думала, что сюжет будет развиваться вокруг чудо великанов, а на деле посмотрела очередную сопливую драму...В общем зря потраченное время!!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Самый худший, наверное, фильм за всю историю, с учётом трейлера и ожиданий... 90% фильма во мраке, где ничего. толком. не видно. Фильм реально ни о чём!!! Нет слоффф... 1 из 10.:smile13:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Jamayka
Новичок
+8
-7
271
Фильм отличный! В детстве часто с братом смотрели одну из многочисленных частей Годзиллы. На этот фильм ходили в кино вместе. У обоих, даже не смотря на картонную игру актеров фильм оставил только положительные эмоции и впечатления. Во время сцены боя монстров, в зале можно было слышать мои радостные крики: Аааа, смотри как она его приложила... И громкое хлопанье в ладоши. Мне между прочим 25. Фильм по-настоящему поймут о оценят только любители старых фильмов про Годзилу. Очень рада, что фильм не перегружен спецэффектами. Единственное, что огорчило, самой Годзилы маловато.
KRITIKKK
Новичок
+10
-19
68
отстой :smile13::smile13::smile13: С Тотопулосом лучше
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Полная фигня! Торренты закрыты и к лучшему! Не фиг тратить время на очередной бред!
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Бусинка пишет:
Полная фигня! Торренты закрыты и к лучшему! Не фиг тратить время на очередной бред!
+100500 !
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
И ни чё не фигня....на один раз вполне, но конечно лучше смотреть в кинохе ...Понравилось то что внешность Годзиллы создана в классическом стиле старого фильма:smile19:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Лучше "окиянский рубеж" пересмотреть, чем это
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Эх, старина Годзилла где те времена когда кино снимали о тебе, а не о американских псевдогероях :smile48: По большому счету в фильме полтора часа тягомотины, мне на этого американского сапера срать с высокой колокольни, я за Годзиллу переживаю и на него хотел посмотреть а тут драма, сопли. Да и куча бредовых моментов как всегда. Но всетаки истошный вопль и спец способность Годзиллы вызвали то же чувство восторга что когда то в детстве. Это стоило полтора часа ожидания. Но то что главного виновника торжества в фильме очень мало идет фильму в огромный минус, да и темень как у .......... ну вы в курсе :smile25: . Фильм 2+ из 5, все хотели увидеть Годзиллу, а его в фильме минут 15-20 от силы.
А Годзилле 5+ из 5, почти такой же как раньше, только пламя ослабло. Зато пресс себе вон какой накачал (см. первый скриншот) :smile6: Будем надеяться на продолжение с исправлением ошибок.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Зря потраченных два часа времени.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Оригинально "завернули" сюжет. Вчера посмотрел полуэкранку (TeleCine). В общем и целом понравилось. Конечно есть и минусы - многовато ночных кадров, мутноват сюжет, мало динамики. Но после того как Годзилла несколько раз заревел как в трейлере этот фильм стало приятно смотреть. Ребята постарались над образом центрального героя этого фильма, а если бы как Дель Торо в "рубеже" добавили динамики - цены бы не было этому кино. Обязательно закачаю версию HD себе в фильмотеку. Поставил 5.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Если в "Годзилле" Эммериха драматические события протекали на фоне постоянной борьбы иронии с серьёзностью, то в новом фильме - душещипательность периодически сменялась на экшен в темноте, пытаясь во тьме египетской, показать всю трагичность, масштабность происходящего... эта попытка мне не понравилась :smile14:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
милый. я не любитель такого жанра, но посмотрела с удовольствием большим:smile21: :smile19:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Не шедевр и не отстой. Фильм средний... Разок глянуть стоит. Но вот с ночными, непонятными сценами перебор:smile2:
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Pakhan89 пишет:
Не шедевр и не отстой. Фильм средний... Разок глянуть стоит. Но вот с ночными, непонятными сценами перебор:smile2:

это точно)
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Жанр здесь нужно изменить не фантастика, а сказка. Только вот возраст не понятен... Если бы не перебор со сказками, то 4 поставил бы. А так - чушь на разок. 3 балла.
dimonparmon
Новичок
+20
-19
5
мне понравилось!!!:smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Terraniy пишет:
Эх, старина Годзилла где те времена когда кино снимали о тебе, а не о американских псевдогероях :smile48:

В точку!:smile241:
Никак не мог понять, почему фильм о японском монстре так жутко напоминает полсотни американских штамповок на совершенно другие темы... Теперь понял, не о нем фильм-то.
А вечная ночь в кадре - простой прием уменьшить бюджет, нарисовал пару силуэтов и порычал за кадром, глядишь, зритель со страху и обделался.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011