Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начала пободрее будет. Жаль "напарника по мету" не позвали сниматься. Тёмные съёмки мне понравились. Музяка в фильме хороша. Не хватает расчленёнки. И почему гнусы не свалили на солнце заряжаться энергией, или им у нас больше понравилось. 4-
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
согласен! выжимают ,что могут с Японских сюжетов. скоро появятся все против Годзиллы и СпейсГодзилла,и Мехагодзилла,и МегаГирус и т.д.букв и комбинаций много
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Сен. 2014 00:13
Это полный отстой . Сидел смотрел выискивал хоть какое либо зрелище , а вместо зрелища черный экран . Все происходит в темноте , Годзиллу показывают всего лишь пару раз в нормальном виде , а в остальном только тень . Второго монстра сделали какого то урода . Сидел смотрел и что-то фильм мне начал напоминать когда то давно вышедший Монстры , там тоже мельком показаны твари и в конце где-то пробегает тень и все . Оказалось , что Годзиллу снял тот же режиссер , что и фильм Монстры . Я поставил этому фильму 1 , так как не увидел в прямом смысле этого слова ничего . Все снято в темноте , как какая либо дешевка . Советую не тратить время на просмотр этого фильма . Фильм 1998 года гораздо зрелищнее и спецэффекты круче , а этот какая-то бредятина на подобии Asylum .
Но для одного-то раза фильм вполне сгодится, зрелищный, картинка качественная, звук мощный. Минус - много действий происходит в темноте, иногда в полной. Даже в темной комнате было плохо видно. Чем-то напомнил Войну миров с Томом Крузом, что-то есть от Тихоокеанского рубежа. В общем, типичный фильм на один раз. Можно поставить 4-ку.
Щурился, впритык пялился в экран, ракурсы менял. Тщетно, сплошь сумрак, как у Обамы в ж... Любоваться бы компьютерной графикой, а здесь такой нюансик возник, толком ничего не видно. Надеюсь причина в неудачном выборе торрента, а не в халтурной работе программистских дел мастеров, обидно ведь спустить миллионы рептилии под хвост.
Как по мне так фильм получился, захватывающий, интригующий, разворот событий интересный в плане происходящего, визуальные эффекты на отлично, так же как и качественная звуковая дорожка, что придает большей реалистичности, актеры тоже подобраны хорошо, особенно понравилась актерская игра Брайана Крэнстона, единственно что, это полная темнота в некоторых сценах, но мне кажется так и было задумано. В общем от меня 5+
Давно не видела, чтобы тупое лицо главгероя так идеально вписалось в столь же тупой сюжет! Телепузик-переросток против радиоктивной мега-блохи - это, извините, уже ни в какие ворота...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Если сравнивать два римейка - "Годзилла" 1998 года Р. Емериха и Годзилла 2014 года, первый фильм - почти шедевр с превосходной графикой на то время, неплохим, продуманным сюжетом и неподражаемым Жаном Рено. Второй - унылое гАвно, бред сивой кобылы, категорически не рекомендуется к просмотру, лучше потратьте 2 часа Вашего времени на что-то действительно стоящее..
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
08 Сен. 2014 20:05
+0
-0
на самом деле получилось два часа испорченной кинопленки. смотреть тут совсем не на что. снято хреново, сыграно ужасно. фильм на твердую двойку. не рекомендую к просмотру
всё уже написано. темно скучно долго неинтересно. у эмериха было то же не очень но куда лутше. одной из завлекалок этого кина был крэнстон но играть ему нечего как и всем остальным включая саму жирозавру.... интересно в 3 дэ темнота обьёмная?
не зацепил, хотя фильм 1997 года очень нравится, как и более ранний, ну там где Годзилла ещё картонный и смешной), а эта картина слишком амбициозна, в сюжет создатели постарались впихнуть столько всего, не выдержав достойно и половины сюжетных линий. какой-то эпичный тяп-ляп. много неразберихи и бестолковщины. на раз под дружеский шумок посмотреть не воспрещается, но придавать серьёзности и добавлять баллы данному проекту, я бы не рискнула
Очень темный фильм, почти весь фильм в темноте..... а еще долгий и неочень интересный... досмотрел со второго раза... так как в первый уснул)))) 3 из 5... на большее не тянет... А так ждал качества, так ждал....
ОТСТОЙ. Все собрали! Личная трагедия, куча монстров (японских), вечно печальный накуренный доктор и герои американцы. А, еще там подлодку русскую нашли рядом с Гаваями. Видимо покоя им мы не даем . Больное воображение.
Фильм оказался неожиданно затянутым, скучным и наивно-банальным. Если не считать графики (кстати, Годзиллу показывают крайне редко), фильм по качеству тянет на 60-е года японской киноиндустрии. Видимо, хотели сделать очень классический фильм. Годзилла 1998 года намного круче.
Ну что сказать, за просмотром фильма засыпал два раза. Но это не значит что фильм не интересный, просто немного затянут. 40% продолжительности фильма в темноте или сумерках, и это сделано создателями умышленно, т.к. низкокачественная компьютерная графика скрывает все огрехи именно в темноте. Поэтому, на данном сегменте, просто сэкономили. Сюжет посредственный. В заключении, киношка, на раз, посмотрел субботним вечером, и забыл, в завершении 4-ка.
Сели смотреть в 3d с комрадами компашкой в пятничный вечер, фильм мне понравился, но я реально начал засыпать на второй половине так как устал очень. Короче ненапрягая мозги и полюбоваться спецэффектами с друзьями самое то
Фильм действительно одноразовый, но это не делает его плохим. Я вижу кучу отрицательных отзывов, но они, скорее всего, от слишком высоких ожиданий. Мне фильм понравился и я отлично провела время за его просмотром. И саундтреки то что надо. Прослушиваю их время от времени.
Фильм прямо сказать не ахти. Не идет ни в какое сравнение со старенькой классикой. Сюжет здесь какой-то разорванный, нет общей идеи. И воткнули каких-то комаров в придачу. В итоге про годзилу пару кадров показали и забыли, что он существует.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
05 Окт. 2014 22:35
+0
-0
Такой хламоподобной графики - даже не припомню, со времён первого в истории КингКонга... С середины фильма, вероятно уже прогудели бюджет и перешли на 486-й компьютер ))) От постоянно тёмных планов начинает болеть голова, т.к зритель настойчиво продолжает всматриваться в экран, в надежде что-нибудь разглядеть, Ииии... тщетно. Так же, неучи-создатели потешили: "0" Нулевым(!) уровнем радиации))), чего в природе, естественно не бывает.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Здоровая Годзилла по улице ходила она,она хорошая была. Хорошая Годзилла всех гадов победила она,она Америку спасла!!! в общем разок посмотреть можно,но лично меня работа Р.Эммериха куда больше впечатлила
Сюжетная линия интересна, ничем не уступит старому Годзилле Эммериха, но самого Сокрушителя что то совсем не увидел ....ну мелькал пару раз перед глазами... слишком темно снято...но смотреть можно...пару раз наверно... от меня 4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!