Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забойный реванш / Grudge Match (2014)
Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Вот если бы вместо де Ниро был бы Шварц... или хотя бы Ван Дамм или на худой конец Лундгрен,тогда да,это было бы очень интересно! А так нет! От меня тройка.
Отличный фильм! Совершенно нечего возразить. Да, актеры староваты, местами (особенно) без футболок выглядят не очень выигрышно, по сравнению с 25-30 летним молодняком из модных экшнов...ну ничего не поделать, годы берут своё (но учитывая их возраст они выглядят очень хорошо). Хотя по сценарию им столько и должно быть лет, поэтому они смотрятся там вполне к месту. Кино, наверное, больше нацелено на публику постарше. Мне очень понравился в фильме юмор и их беззлобная грызня с сарказмом). Повеселили от души). Так же понравилось в фильме много поучительных намеков о том, что надо научиться прощать, не хранить в душе ненависть, уметь мириться и находить общий язык. В общем, понять и простить))) Фильму 5+...Смотрела с плохим переводом, обязательно пересмотрю с проф. многоголосым!
Старческая активность Сталонне просто удивляет! Снимается в нормальных фильмах, сам снимать стал, тоже не плохо. Можно сказать реанимировал для голубого экрана очень много актеров. В целом красавчик!
стоит посмотреть)...давно уже не видал нормальных фильмов про бокс.....хотя есть к чему придраться, но все равно вышло нормально если учитывать какое количество было кала в кинотеатре когда выходил этот фильм ...да и было интересно посмотреть на старых боксеров в НОВОМ ринге спустя много лет
Как вино - с годами только лучше. Фильм действительно стоящий, правда. Уже по старой доброй традиции, Дмитрию "Гоблину" Пучкову поклон до земли за отдельный "правильный" перевод.
Фильм очень порадовал... позитив через край..отличная игра актеров...играют не напрягаясь...всё естественно , классично и со вкусом... Талант и харизма - две вещи, которые не стареют никогда....
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Фев. 2015 11:43
+0
-0
Эх, старички - боровички; как же приятно было посмотреть! Если участие Де Ниро отсылает к "Бешеному быку", а было это единожды и серьёзно подзабыто, то Слай тут же навевает воспоминания о волевом, целеустремлённом и всем парням парне Рокки, мелькавшем на экране с 1976 по 2007, чей персонаж мною очень любим; так что за кого болеть я определилась быстро. Собственно, фильм - отличный повод поностальгировать о золотом времени любимых актёров, которые и сейчас о-го-го. Перевод Пучкова добавил так живо вписавшийся юмор, правильно обрамив перепалки и взаимо-скарказм непримиримых ветеранов. Просмотром довольна!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм кстати офигительный,особенно в переводе Пучкова,полный дубляж излишне наигран,даже натужен местами.Ай,молодец Сильвестр, порадовал А как приятно было опять увидеть Джона Бернтала ,так достойно смотреться на фоне глыб Сталлоне и Де Ниро не каждый может!Оооо-респект,мужик!
ОФИГЕННЫЙ фильм!!!! Я, и поржал на славу, и попереживал за старичков, и насладился сюжетом и игрой актеров. Люблю фильмы связанные с боксом, а тут еще и комедия, блин меня аж распирает от восторга к просмотренному фильму, пересматривать буду однозначно! Концовка с Тайсоном вообще ржачная. Короче, спасибо за фильм, спасибо всем тем, кто имеет отношение к данному произведению, дублерам отдельный респект и огромное спасибо! Классный фильм сняли!
откровенно не понравился... ну если только даже не как комедию смотреть а как фэйк... но это мне не по душе. Но когда эти пенсионеры вышли на ринг и оголились начался уже арт-хаус. беее
Много лишнего. Есть весёлые моменты, но с середины идут на убыль и к концу сходят на нет. В общем не понятно, как смотреть это кино, ради чего. По следам "Рокки" и "Бешеного быка", фильм не дотягивает и зияет пустотами. В общем, еле-еле 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!