Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь в большом городе 3 (2014)
Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
да в принципе, чем дебильные сериалы про ментов, вечером я лучше этот филь посмотрел и ни чё так пошло - поехало, местами улыбнуло на 4 потянет. Но нового ничего придумать всё равно не сумели.
Твердая тройка! Смотреть можно в кругу семьи, если совсем больше делать нечего. Все банально и предсказуемо, сюжет избитый, актеры переигрывают, да и персонажи эти приелись уже.
Третья часть получилась слабенькой, особенно по сюжету в Вегасе. И вообще режисеры не сумели продолжить романтичность, которая присутствовала в предыдущих сериях. Наверное лучше было потратить деньги на другой фильм.
3 часть вышла слабенькой,но это простительно,ибо изначально это был СЕРИАЛ. Если покопать,то найдете 8-серийное творение.Поверьте,там многое раскрыто и есть где посмеяться. Если нечего-ты улбнуться заставит,но не до поросячего визга)
Любовь в большом городе 3! Что это вообще такое? Задавались таким вопросом люди перед просмотром. Общее отношение у телезрителей, к нашим кинокартинам, всегда немного специфичное. К каждому фильму, русскому, мы подходим, аккуратно, и подчас не тешим себя надеждами о том что нам предстоит там увидеть. Все это так, НО, с этим фильмом, ЛвБГ-3, получилось на редкость все так, как и ожидало большинство. Ярко, красочно, неординарно и главное смешно. Плюс ко всему есть смысл, тонко струйкой, протянувшийся через весь фильм. ВООБЩЕМ и целом, все молодцы и большие умники. ФИЛЬМ удался. От меня большая 5.
P.s. "Данный отзыв является моим собственным мнением и не является четким утверждением"
Общее впечатление от фильма хорошее. Мне, как семейному человеку с маленькими детьми, смысл фильма очень даже тронул. От души смеялись. В конце показалось, что уже намудрили навертели, но в целом фильм считаю удался. Простой, добрый, семейный...
Нууууууу нет, все же нет.... Не разделяю я мнения большинства о том что данный фильм позитивен, успешен и т.д. Меня сие произведение никак не зацепило Вроде комедия....вроде актерский состав должен радовать....но.....за весь фильм улыбнулся пару раз, все остальное время смотрел без эмоций. Может быть я слишком критичен...."все таки русский фильм, не нужно сильно предираться, отечественный кинематограф и так страдает, нужно давать поблажку!.....может быть вы и правы, но мне есть с чем сравнивать, первые 2 части получились наааамного лучше, еще раз повторюсь...наааамного. Подводя итог...средняя комедия, смеяться вас врядли заставит, но ненавязчиво скоротать вечерок....наверное пойдет.От меня 3 балла