Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 3
Фильмы: Любовь в большом городе 3 (2014) Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Любовь в большом городе 3
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Наиглупейшая рашко-лажа с муси-пусями и прочими памперс дребеденями
Каждый видит то,что увидел.
Позитивный. Местами очень смешно.На раз....
Не знаю, почему я его смотрела, видимо совсем заняться не чем было. Тошнотворный фильм!!!!
да в принципе, чем дебильные сериалы про ментов, вечером я лучше этот филь посмотрел и ни чё так пошло - поехало, местами улыбнуло на 4 потянет. Но нового ничего придумать всё равно не сумели.
Твердая тройка! Смотреть можно в кругу семьи, если совсем больше делать нечего. Все банально и предсказуемо, сюжет избитый, актеры переигрывают, да и персонажи эти приелись уже.
Неочень, четвертую лучьше не делать, чтобы, совсем не испортить первые две.
Без изысков, просто не плохой и добрый фильм. Не понял правда зачем там Шерон Стоун...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время,-в самый раз..
Третья часть получилась слабенькой, особенно по сюжету в Вегасе. И вообще режисеры не сумели продолжить романтичность, которая присутствовала в предыдущих сериях. Наверное лучше было потратить деньги на другой фильм.
Пандора пишет:
Не знаю, почему я его смотрела, видимо совсем заняться не чем было. Тошнотворный фильм!!!!
В яблочко!
3 часть вышла слабенькой,но это простительно,ибо изначально это был СЕРИАЛ. Если покопать,то найдете 8-серийное творение.Поверьте,там многое раскрыто и есть где посмеяться. Если нечего-ты улбнуться заставит,но не до поросячего визга)
Да в общем неплохой, легкий фильм.Смело можно смотреть вместо до охренения надоевших криминалов. Посмеяться все таки есть...
Нам хватило на 15 минут просмотра. Все же какая Халтура! Не тратьте время.
Всех создателей этого бреда нужно наказывать,
за что? За выброшенные деньги на бездельников
мелькавших в этих видеосъёмках.
за что? За выброшенные деньги на бездельников
мелькавших в этих видеосъёмках.
НУ так себе) Зеленский красавчик)
отличный вечерний семейный фильм,очень расслабил и позабавил!)
Для русского фильма очень даже ничего:) рекомендую
хорошая российская современная комедия, посмотреть можно
+0
-2
очень сильно урезали фильм из 8 серийного всего 1ч18м
Зачем сняли настолько по-американски? Испортили впечатления от 2-ч частей. Но всё равно на 3 с плюсом тянет.
На один лишь раз.
мне понравился, поржать можно..
хороший позитивный фильм )
Любовь в большом городе 3! Что это вообще такое? Задавались таким вопросом люди перед просмотром. Общее отношение у телезрителей, к нашим кинокартинам, всегда немного специфичное. К каждому фильму, русскому, мы подходим, аккуратно, и подчас не тешим себя надеждами о том что нам предстоит там увидеть.
Все это так, НО, с этим фильмом, ЛвБГ-3, получилось на редкость все так, как и ожидало большинство. Ярко, красочно, неординарно и главное смешно. Плюс ко всему есть смысл, тонко струйкой, протянувшийся через весь фильм. ВООБЩЕМ и целом, все молодцы и большие умники. ФИЛЬМ удался. От меня большая 5.
P.s. "Данный отзыв является моим собственным мнением и не является четким утверждением"
Все это так, НО, с этим фильмом, ЛвБГ-3, получилось на редкость все так, как и ожидало большинство. Ярко, красочно, неординарно и главное смешно. Плюс ко всему есть смысл, тонко струйкой, протянувшийся через весь фильм. ВООБЩЕМ и целом, все молодцы и большие умники. ФИЛЬМ удался. От меня большая 5.
P.s. "Данный отзыв является моим собственным мнением и не является четким утверждением"
Общее впечатление от фильма хорошее. Мне, как семейному человеку с маленькими детьми, смысл фильма очень даже тронул. От души смеялись. В конце показалось, что уже намудрили навертели, но в целом фильм считаю удался. Простой, добрый, семейный...
прикольный фильмак , под конец правда слабее и слабее
вчера только посмотрел все 3 части,очень понравились,советую
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Улыбнуть грустный вечер самое то!
Нууууууу нет, все же нет....
Не разделяю я мнения большинства о том что данный фильм позитивен, успешен и т.д.
Меня сие произведение никак не зацепило
Вроде комедия....вроде актерский состав должен радовать....но.....за весь фильм улыбнулся пару раз, все остальное время смотрел без эмоций.
Может быть я слишком критичен...."все таки русский фильм, не нужно сильно предираться, отечественный кинематограф и так страдает, нужно давать поблажку!.....может быть вы и правы, но мне есть с чем сравнивать, первые 2 части получились наааамного лучше, еще раз повторюсь...наааамного.
Подводя итог...средняя комедия, смеяться вас врядли заставит, но ненавязчиво скоротать вечерок....наверное пойдет.От меня 3 балла
Не разделяю я мнения большинства о том что данный фильм позитивен, успешен и т.д.
Меня сие произведение никак не зацепило
Вроде комедия....вроде актерский состав должен радовать....но.....за весь фильм улыбнулся пару раз, все остальное время смотрел без эмоций.
Может быть я слишком критичен...."все таки русский фильм, не нужно сильно предираться, отечественный кинематограф и так страдает, нужно давать поблажку!.....может быть вы и правы, но мне есть с чем сравнивать, первые 2 части получились наааамного лучше, еще раз повторюсь...наааамного.
Подводя итог...средняя комедия, смеяться вас врядли заставит, но ненавязчиво скоротать вечерок....наверное пойдет.От меня 3 балла
чет я не пойму, пишет 1:35 продолжительность, скачиваю 1:18, проверил три файла, все такие. версия обрезанная видимо?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!