Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не угаснет надежда / All Is Lost (2014)
Подробнее
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Люблю фильмы про выживание, но этот самый худший из всех что я смотрел на эту тему. Ноль эмоций и драматизма. актер картонный, операторская работа никчемная, весь фильм на крупных планах, скучно, погрузил в глубокий сон, посмотрел третью часть остальное на перемотках. 3/10 Фильм о плохом моряке путешественнике который даже не знает что паруса в шторм снимают а не раскрывают.
Я,так то тоже сопереживал за глав.героя.Но это он зря в конце фильма хотел уйти в бездну.Хотя его можно понять,когда рядом с тобой проплывают один,затем другое судно...,и никто не замечает.9/10
Практически полностью молчаливую картину Редфорд вытягивает с невероятной легкостью, на раз два. Несколько раз пересматривал и не мог оторваться от экрана, следя за его действиями. Добавлю еще только, что мне такое по душе и по духу.
Фильм четкий,спокойный, но при просмотре задумки про выживание крепко держит. У фильм такой стиль,что прям всем понравится. Для меня очень дорого стоит данное творение.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"