Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.
Идея и сценарий вроде как ничего, интересные, но постановка, режиссура и игра актеров слабоваты. Джош Холлоуэй вообще разочаровал. Во времена Лоста была им заворожена, в этом сериале какая-то в нем наигранная харизма, ненастоящий. Чтобы дальше не разочаровываться после 4 серии перестала смотреть.
Отличный сериал, было интересно от самой первой серии до завершения. Сериал удался, мне хотелось бы увидеть второй сезон и возможно третий и четвёртый, но как мне думается, это тот самый момент, когда сериалу хватило одного сезона, очень добротного сезона.
Это тот самый случай, когда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко, что сериал закрыли после первого же сезона. Я считал, что будет минимум 4-5 сезонов. Актерский состав в сериале замечательный.
Сперва было скучновато, но после 3 серии втянулся и стало нравиться. Сюжет захватывающий, главная героиня хороша, да и остальные, в общем, на уровне. Жаль, что закрыли
Очень слабый актёрский состав, и сценарист, и режиссёр. В общем если хотите посмотреть фантастику и про типа спецагентов лучше посмотрите "Грань". Лично я удалил это Г после 3 серии...