Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведка

Поиск по форуму

Сериалы: Искусственный интеллект / Intelligence (2014) Подробнее

Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.

Разведка
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
вот и этот сериал закрыли
Syalik
Мастер
+435
-633
И слава Богу!
LittleFire
Новичок
+15
-10
28
Идея и сценарий вроде как ничего, интересные, но постановка, режиссура и игра актеров слабоваты. Джош Холлоуэй вообще разочаровал. Во времена Лоста была им заворожена, в этом сериале какая-то в нем наигранная харизма, ненастоящий. Чтобы дальше не разочаровываться после 4 серии перестала смотреть.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Начала смотреть из-за Джоша Холлоуэй, но после просмотра 3-х серий стало скучно (нет той изюминки, от которой не хочется оторваться от экрана).
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Ерунда, на 3 серии выключил и удалил. Не интересно, хотя задумка хорошая, но мне не интересно было
morozzko
Новичок
+6
-5
Хоть я и обожаю этот жанр, но это чушь несусветная не цепляет вообще. Лажа одним словом. Не тратьте время, не качайте и не смотрите.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Начало было интересным, захватывающим, а потом стало просто скучно...:smile83:
Нет какой-то изюминки, наверное...:smile145:
Но актёры классные, Марг просто неподрожаема:smile113:
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
классный сериал!!!! очень жаль что закрыли.
идея суперрррр, очень бы хотела такой чип в свою голову))) :smile19:
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Нормальный сериал. Было бы продолжение посмотрел бы. 4.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличный сериал, было интересно от самой первой серии до завершения. Сериал удался, мне хотелось бы увидеть второй сезон и возможно третий и четвёртый, но как мне думается, это тот самый момент, когда сериалу хватило одного сезона, очень добротного сезона.:smile3: :smile19:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Это тот самый случай, когда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко, что сериал закрыли после первого же сезона. Я считал, что будет минимум 4-5 сезонов. Актерский состав в сериале замечательный.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Ну я не знаю..
по моему ерунда
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Сперва было скучновато, но после 3 серии втянулся и стало нравиться. Сюжет захватывающий, главная героиня хороша, да и остальные, в общем, на уровне. Жаль, что закрыли
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень слабый актёрский состав, и сценарист, и режиссёр. В общем если хотите посмотреть фантастику и про типа спецагентов лучше посмотрите "Грань". Лично я удалил это Г после 3 серии... :smile13:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Хороший сериал. Динамичный, интересный, и при этом не растянутый до идиотского количества серий, высосанных из пальца. Отлично.
Cейчас на форуме: kinokiller ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011