Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далласский клуб покупателей
Фильмы: Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2014) Подробнее
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
Далласский клуб покупателей

Очень даже не плохо, 4 из 5.
Вспомнилась Филадельфия с Хэнксом. Филадельфии 3, только за Хэнкса, Клубу твердая 5.

Кстати!!! Фильм то затягивает некисло)))) Конечно Дж. Лето немного подбешивает в данной роли, но если на это не обращать внимание, то фильм вполне смотрибелен!!!!

Креведко пишет:
Скучно и нудно...![]()
Согласен . Латентный гомосек барыжит лекарствами .

Zanzy-bar пишет:
Креведко пишет:Скучно и нудно...![]()
Согласен . Латентный гомосек барыжит лекарствами .![]()

Пережёванная ещё в 80-е годы тема спида, зачем то вынутая из нафталина и рассказанная нам вялым языком. Драма человека , который всю жизнь пил,курил,нюхал,вёл беспорядочную половую жизнь , а когда подхватил вич озаботился своим здоровьем. Стоящее внимания здесь только физическое состояние актёра Мэттью Макконахи - потрясающая кахексия ! Оценка 3 -

Реально крутое кино. Местами посмеяться можно, местами попечалиться и подумать. Сначала не хотел скачивать, думал какие то неизвестные актеры играют, судя по скринам, с маленьким опытом, а значит игра будет не очень. Но черт возьми, как я удивился, когда после просмотра, я посмотрел на список актеров исполняющие роли - я был в шоке. Игра актеров потрясающая. Да што там, этот напарник главного героя просто душка
Так получилось, что этот фильм смотрел сразу после фильма "Нечто", и у меня непроизвольно возникли соображения по поводу вируса СПИД. И в этом фильме и в жизни очень хорошо подходит слоган из фильма "Нечто" - Стой, кто идет. Если знаете в фильме Нечто был тоже вирус, а как вирус уничтожить - правильно объявить карантин, или сжечь к чертовой матери. Вот я и подумал почему бы людей со СПИДОМ, не взять, да и не сжечь. Лекарства бы не нашли, зато от вируса бы избавились. Но после этого фильма понимаешь, что это и бизнес в какой то степени, и прогресс человечества(ищет лекарства, развивается), и подхватившие вирус люди - тоже люди, хотя в жизни не все такие гуманные как герой фильма, и я боюсь, некоторые специально заражают других, хотя скорее всего от незнания, что они больны уже.
Но фильм не об этом, так что качайте и смотрите
Так получилось, что этот фильм смотрел сразу после фильма "Нечто", и у меня непроизвольно возникли соображения по поводу вируса СПИД. И в этом фильме и в жизни очень хорошо подходит слоган из фильма "Нечто" - Стой, кто идет. Если знаете в фильме Нечто был тоже вирус, а как вирус уничтожить - правильно объявить карантин, или сжечь к чертовой матери. Вот я и подумал почему бы людей со СПИДОМ, не взять, да и не сжечь. Лекарства бы не нашли, зато от вируса бы избавились. Но после этого фильма понимаешь, что это и бизнес в какой то степени, и прогресс человечества(ищет лекарства, развивается), и подхватившие вирус люди - тоже люди, хотя в жизни не все такие гуманные как герой фильма, и я боюсь, некоторые специально заражают других, хотя скорее всего от незнания, что они больны уже.
Но фильм не об этом, так что качайте и смотрите

Не сразу узнал Мэттью МакКонахи, тока на больничке присмотрелся, где ему сообщили о Вич. это капец. Фильм стоит смотреть, так как игра актеров зашкаливает.

Фильм стоит посмотреть обязательно. МакКонахи отыграл роль на все 100%, очень качественно - просто молодец. Как по мне, он получит Оскар. Но в фильме как-то странно показаны переживания главного героя по поводу обнаружения СПИДа - бухает, колится, лечится... и при этом помогает странным способом другим... вообщем не все вяжется. Да, очень (очень (очень) раздражала озвучка трансвестита (Джаред Лето) - этот голос нужно вообще запретить для озвучки, поскольку это уже не первый раз.

Не буду хаять игру актёров, буду хаять фильм.
Не интересная тема фильма, для меня конечно. Возможно кому-то интересно как помирают отбросы общества, так это их личное дело, у меня для них сочувствия ноль.
Главный герой не вызывает абсолютно никакой симпатии, это не значит что все главные герои должны быть только положительными. МакМерфи, например, в кукушке, далеко от положительного но как за него переживаешь, практически любишь этого персонажа. И Ларри Флинт не ангел, но атмосфера фильма заставляет и к нему относиться с симпатией.
В общем я не говорю что фильм плохой. Я говорю что я на нём потерял несколько часов времени и очень сильно об этом сожалею.
Скачал по просьбе дочери(15лет, фанатка Джареда), смотрел разумеется сначала сам, надеюсь отговорить от просмотра.
Не интересная тема фильма, для меня конечно. Возможно кому-то интересно как помирают отбросы общества, так это их личное дело, у меня для них сочувствия ноль.
Главный герой не вызывает абсолютно никакой симпатии, это не значит что все главные герои должны быть только положительными. МакМерфи, например, в кукушке, далеко от положительного но как за него переживаешь, практически любишь этого персонажа. И Ларри Флинт не ангел, но атмосфера фильма заставляет и к нему относиться с симпатией.
В общем я не говорю что фильм плохой. Я говорю что я на нём потерял несколько часов времени и очень сильно об этом сожалею.
Скачал по просьбе дочери(15лет, фанатка Джареда), смотрел разумеется сначала сам, надеюсь отговорить от просмотра.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Серьезная тема,отличное кино...

Чтобы быть в курсе, решила ознакомиться с фильмом-претендентом на оскар. Начинала смотреть без особого энтузиазма, просто чтобы скоротать время. О просмотре ничуть не пожалела. Герой – грязный, распутный алкаш-наркоман, который живёт на всю катушку и балдеет от родео. И когда весь бесредел, в котором он погряз, привёл его к страшному диагнозу, это оказался вовсе не конец, а начало…борьбы за выживание. Кто бы мог подумать, что такое вот отрепье найдет в себе силы спасать не только свою жизнь, но и жизни людей (естесстн, за деньги), оказавшихся в аналогичной ситуации.
Актёры просто молодцы, очень смелые преобразования и эксперименты, как со внешностью, так и со здоровьем.
Итог - немного подзатянули, в полтора часа могли бы спокойно уложиться. Но это мелочи. Ставлю 5, историей прониклась, образы раскрыты на «отлично».
А Макконахи, ИМХО, нужно вручить 22 оскара, за каждый килограмм, скинутый ради этой роли.
Актёры просто молодцы, очень смелые преобразования и эксперименты, как со внешностью, так и со здоровьем.
Итог - немного подзатянули, в полтора часа могли бы спокойно уложиться. Но это мелочи. Ставлю 5, историей прониклась, образы раскрыты на «отлично».
А Макконахи, ИМХО, нужно вручить 22 оскара, за каждый килограмм, скинутый ради этой роли.
Кстати кто не в курсе - СПИД был создан специально для уничтожения негров . Но так как вирус любой может мутировать то это частично коснулось и белого населения . Сейчас в России детям делают прививки для бесплодия под видом от гриппа и прочей "заботы о детях " . А через десять - пятнадцать лет вы уже ничего не докажете . Даже завтра . Тем более что доказывать то вас заставят опять же при " помощи " врачей . Если кого интересует что его и его детей ждет завтра то достаточно почитать " КОМИТЕТ ТРЕХСОТ ". Там все на фактах и числах обосновано . В продаже запрещена книга .

Актерским работам точно 5! А само кино на 4, действительно, почти не к кому испытывать симпатию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011