Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далласский клуб покупателей

Поиск по форуму

Фильмы: Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2014) Подробнее

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Далласский клуб покупателей
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Актёры впечатляют, фильм хороший.
Zestman
Новичок
+35
-40
Мощная история борьбы - как ковбой-раздолбай приобретает смысл жизни. И замечательная игра актеров - Лето молодца - яркая роль без переигрывания (хотя, кто знает может он такой и в жизни):smile8:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Отличная игра актёров , сильный фильм , главный герой - Мужчина ( с большой буквы ) !:smile4: :smile19: :smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Офигительный фильмец! всё очень качественно,жизненно и задумчиво и действительно классный фильм вышел, Макконахи в этой роли это нечто и вместе с ними и окружающая атмосфера специфична и это только одна така причина почему этот фильм и стоит смотреть и таких причин и поводов здесь довольно много))) вот так вот. :smile3:
An1974
Новичок
+44
-32
17
Очень хороший фильм. Смотрите не пожалеете!!!
Ангель
Новичок
+55
-90
39
Morear†i пишет:
да уж, скверные манеры, образ жизни у этого товарища из Далласа. симпатии, сопереживания типично американский колхозник не вызывает. но за силу характера, волю бороться до конца достоин уважения. поднятая тема важна. выгодно лечить долго и задорого, кроме самого пациента. все это понимают. сам же фильм показался не особо увлекательным, ожидал большего от оскароносной картины. не посмотрел бы - ничего не потерял. очень уж сухой. история, гвоздями прибитая к земле. гг по складу натуры не склонен делать драм, он прост как 3 рубля, как пень в саду, как деревенский сортир, как... ладно, хватит. поэтому и сам фильм не шибко драматичный, что расстраивает. при этом игра МакКонахи сильная, естественная. даже интересно, есть ли в нём самом что-нибудь от этого электрика, так вжиться. раньше не попадался. Лето впечатлил чуть меньше. по крайней мере, его роль не стала откровением. знал, что из него выйдет отменная баба (в хорошем смысле). думаю, ему по тонкому складу психики сыграть женщину не так уж и сложно. тем более он весь фильм пользуется примерно одним и тем же ограниченным набором приёмов, кроме того все они довольно картинные (как и подобает транссексуалу), что изобразить легче, нежели естественную женскую мягкость, более статичные, плавные жесты, тем более под тонной грима. самое сложное здесь - овечий взгляд. повторяю - всё это Джареду вполне под силу априори. да, отдельная статья, разумеется, эти телесные жертвы. шляп сними. снял. добро пожаловать в закрытый клуб им. Кристиана Бэйла. наблюдал, кстати, совсем недавно в "Голоде" сперва ходячий, а потом лежачий труп в лице Фассбендера. тоже то ещё зрелище. оценка 7/10 "Далласскому клубу покупателей".

больше и писать нечего)) все тут))^^:smile21::smile19:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ангель

если честно, комментарий средненький получился.
примите плюс в качестве благодарности ^^
на открытой местности потерялся
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Дааа, сильный фильм. Всем рекомендую, снято жизненно - нет слов, одни эмоции.:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Отличный фильм
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Сильный фильм!МАККОНАХИ не зря дали оскар!Выложился на все 100
Советую посмотреть,не пожалеете!
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличная актерская работа, интересный сценарий, но фильму поставил 4 - за атмосферу безысходности и обреченности....:smile55:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Фильм неплохой, но снят уныло и затянуто. Один раз, думаю, можно посмотреть.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Хороший фильм, один раз точно можно посмотреть
hasuwelder
Новичок
+16
-30
Отличный сценарий, отличная игра актеров. Очень хороший и мощный фильм. Главный герой настоящий мужик, несмотря на то что был пьяницей, человеком на дне общества, обретает настоящий смысл жизни и проявляет сильные личностные качества.
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-12
6
Фильм хороший , на редкость .Смело можно поставить на полку с достойными картинами . Этот фильм разбавляет всю ту серую массу из боевиков , тупых комедий , ужасов и прочего шлака- мелькающего перед глазами ,который не откладывается в голове Эта картина показывает всю суть безысходности , на что пойдет человек ради того чтобы отсрочить смерть , человек , который прожигал жизнь на полную и начал ее ценить в последний момент. Игра актеров превосходна ,заслуженно получили награды. Фильм советую тем кто не смотрит на мир через розовые очки
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Давно не смотрела более стоящего фильма чем этот! Очень сильный фильм, драматический сюжет и атмосфера безысходности заставляет сопереживать главным героям. Смотрится на одном дыхании, игра актёров завораживает, а Лето просто гениальный актёр, так перевоплотиться (не зря получил столько наград). Макконахи сыграл бесподобно, оскар он заслужил. От меня фильму 5 и этой оценки мало:smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм шикарный, смотрится на одном дыхании, побольше бы таких фильмов снимали!
:smile19: :smile19: :smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Картина неоднозначная. Безысходность...болезнь...борьба...смерть...
Картина хорошая, не для лёгкого времяпрепровождения, но безусловно занимает почётную нишу в мировом кинематографе.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Джаред Лето - гей, бугага, роль как мне показалось полностью была его :smile16: Фильм драматичный, да еще и поставленный на реальной истории - оттого вдвойне отличный! Не сказал бы, что я его прям рекомендую, но это пожалуй намного лучше чем тот фуфел который все чаще рекомендуют для разового просмотра. В любом случае, актерская игра была на высоте, как и собственно говоря режиссерская. А вот операторский талант почему-то ничем удивить не смог..стандарт.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
фильм хороший,стоющий своего внимания.игра актеров отличная,проблемма фильма интресна,вообще смотрится с большим интересом,и заслуживающая)макконехи молодец,игра супер:smile21:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Неплохой фильм, на твердую 4. А вообще я уже давно уверена, что существуют лекарства от всех болезней, но фармацевтическая империя НИКОГДА не позволит им оказаться на прилавках в аптеке.:smile10: Им нужны больные, а не здоровые люди
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Странно-хороший фильм! Странность для меня заключается в выборе идеи, воплощение, образы и характеры героев... Напоминает авторское кино. Другой взгляд, иная манера... Шикарно!
Образы Мэтью и Джареда просто шокировали! Да, работа, действительно, заслуживает наград.
:smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Не плохая работа в принципе, МакКонахи молодец отлично сыграл, старался. А вот зачем сделали Джареду Лето такой ужасный макияж непонятно...Тушка тощая, а физиономия какая-то мужицкая, квадратная, огромная, он без грима этого по смазливее и больше на девочку походит)))
Принц Каспиан
Новичок
+17
-19
245
Рекомендую к просмотру во время депрессии. Отличный фильм!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Решила глянуть только из-за Джареда Лето... В упор смотрела не могла понять где он, пока не открыла в википедии список актеров и роли, которые они играют..
Фильм не понравился, безумно скучный. Смотрела, думала уже пол фильма прошло, а оказывается минут 20.. Тягомотина..
Хотя Мэттью постарался для роли. Как они так быстро худеют? Ведь в фильме Волк с уолл-стрит он очень даже ничего, а фильмы сняты примерно в одно и то же время...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Интересное кино!:smile19:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Не шедевр, но смотреть можно. Сюжет не избитый, игра ровная, хотя немного затянут.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
ilmuravey пишет:

А вам не кажется что не красиво цитировать и присваевать себе чужие рецензии - в данном случае часть рецензии Алексея Говорушко (сайт кинопоиск)? Правилами ЗАКРЕПЛЕНО: Рецензия должна быть ваша. Категорически запрещается копировать рецензии с других сайтов (даже если они были опубликованы вами)!
По Вашему статусу (женщина) не похоже что Вы можете быть Алексеем. :smile20:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
murmos
Новичок
+6
-6
Люди часто показывают свое настоящее нутро в очень сложных жизненных ситуациях и главный герой в роли Макконахи показал себя как никак лучше. Игра заслуживает уважения и раскрывает настоящие черты мужчины! Человека со стальными яйцами в глобальном масштабе! Наивысшая оценка.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Есть над чем задуматься - не спорю. И то время было непонятливым ужасно. Фильм понравился. Дальше говорить ничего не буду - оставлю в себе, как говорится сколько людей - столько и мнений. Я делиться не хочу, хотя для меня фильм был чем-то новым с таким не сталкивалась и не охота, но кое-какие мысли я для себя вынесла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011