Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль

Поиск по форуму

Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее

Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Спираль
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Слишком тянут
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
На мой взгляд сериал очень даже не плох и достоен просмотра.. Построен по основному принципу - задействовано несколько дополнительных сюжетных линий, одна из которых - основная, составляющая главный сюжетный каркас сериала. Как и положено сериалу - сюжет развивается постепенно, вовлекая каждый раз новой интригой зрителя, актёры не халтурят, антураж и декорации соответствует сюжету.. События вполне динамичны, хотя и слегка простоваты по контрукции. Но вполне смотрибелен, причём есть немножко и от детективного жанра, от мистики, фантастики, ужастика - всё гармонично! Смотрю с интересом.
Твёрдая 4!
kse
Опытный
+148
-81
38
интересный :smile19: после ГРАНИ перебрала кучу всякого хлама, этот тоже канеш не дотягивает, но хотя бы с каждой серией хочется продолжения:smile8:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела пилотную серию и на удивление понравился! Заинтриговало! Буду дальше смотреть!:smile3: В любом случае лучше, чем Дневники, Сверхи или Древние....
В этом сериале нет соплей! Только хардкоррр! Только мясо!!!:smile233:
jk72
Новичок
+16
-14
27
DISCORDIA пишет:
Посмотрела пилотную серию и на удивление понравился! Заинтриговало! Буду дальше смотреть!:smile3: В любом случае лучше, чем Дневники, Сверхи или Древние....

Много черных соплей!При просмотре сериала сложилось впечатление , как-будто сам сериал по своему больной( или инфицирован ). Мне не нравится.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
jk72 пишет:
DISCORDIA пишет:

Много черных соплей!

скорее слюней...

посмотрела 5 серий, пока не разочаровалась...
Осторожно - спойлер!
Почему музыка в заставке напоминает бразильские сериалы?
Почему зараженный не тронул этого азиата? (может он основатель этого вируса):smile253:
Что за доктор Хевит?
И сколько дней будет длиться сериал?

Одна пухлая белая лаборантка делом занималась.... другие ходили и пинали!:smile104:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Досмотрев 1-ый сезон до конца я решил сменить свою ранее опубликованную точку зрения.
9/8/7/2/2/1/6/8/5/5=5,3
Теперь пояснения:
Осторожно - спойлер!
Задумка на 10, а реализация оставляет желать лучшего. Можете ругаться на меня, но не смог я избавиться от чувства, что создатели сериала считают людей тупыми. Антарктида. Минус 50. Нет пара изо рта, в помещениях снег не тает на одежде. Голыми руками берут железные предметы на морозе. Техника заводится легко. Снег по всей антарктиде утрамбован. Поселение ! в антарктиде местных абоиргенов (бредохрень). и при этом они живут не в национальных жилищах, а в пластиково-картонных домиках (не знаю точно что за народность там вообще могла бы проживать (нац. жилища - чум, иглу, яранга) но думают раз снег значит те же что и на Аляске, хотя полюса нахрен разные. Кончился сериал ничем. Значит будет второй сезон. Эту чушь я просто не смогу смотреть. Запороли идею на корню. Сериал оценил не из амбиций, а честно. Но я зол. Поставил бы вообще 2,0.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Dreamcrusher
Последняя серия сезона выходит 28 марта. Перевод ещё позднее, а Вы уже всё посмотрели и сделали вывод?:smile16:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Shamali пишет:
На мой взгляд сериал очень даже не плох и достоен просмотра.. Построен по основному принципу - задействовано несколько дополнительных сюжетных линий, одна из которых - основная, составляющая главный сюжетный каркас сериала. Как и положено сериалу - сюжет развивается постепенно, вовлекая каждый раз новой интригой зрителя, актёры не халтурят, антураж и декорации соответствует сюжету.. События вполне динамичны, хотя и слегка простоваты по контрукции. Но вполне смотрибелен, причём есть немножко и от детективного жанра, от мистики, фантастики, ужастика - всё гармонично! Смотрю с интересом.
Твёрдая 4!

Полностью согласна.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Banderlogin43 пишет:
Dreamcrusher
Последняя серия сезона выходит 28 марта. Перевод ещё позднее, а Вы уже всё посмотрели и сделали вывод?:smile16:

Слушайте, а вы правы, я был дезинформирован другим торрентом, где обозначили весь сериал в 10 сериях. Я досмотрю конечно еще 3 серии (из-за сюжета), но количество несуразиц, ляпов, несоответствия и нелогичности в сериале меня убило, как и "выглядывание микрофона сверху кадра"
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!

До сих пор интересно. Но этот сериал должен идти не более чем 15 серий, иначе он, как обычно бывает, скатится в УГ:smile17:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А что будет если количество бессмертных перевалит за 500? Будет новый сюжет для сериала Древние?:smile263:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Блин, а я гадаю где я этого японца видел, Хироюки Санада. Туды его налево, он же в 47 ронинов сыграл и в Час пик 3, ну и конечно же в последнем самурае. Ну сериальчик то не фонтан, будем надеться что концовка зажжет.
Goodt41
Новичок
+9
-15
Сериал - просто супер. Похож на ,,Грань,, Любителям фантастики советую:smile3:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Я чет не пойму - а чеж все остальные зараженные не окочурились в 24 часа и не усохли как в первой серии, а все еще бегуютЪ и "" о, боже!!!"" проявляют чудеса мыслительной активности. Затянуло меня вот и потеряла концы. Ну не знаю как за 2 серии разрулить всю заваренную кашу и столько ответвлений сюжета... возможно во 2-м сезоне.
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011