Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голая правда / The Ugly Truth (2009)
Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Противоречивые впечатления. Присоединяюсь к мнению Кинощник-а. Фильм действительно лучше чем "Охотник за голвами". В нём достаточно смешных моментов, словом, американская комедия, в которой "многовато шуток ниже пояса". Не могу порекомендовать его для семейного просмотра. Джерард Батлер покорил меня в фильме "P.S. Я люблю тебя",2008 и в мюзикле "Призрак оперы"(2005). А Кэтрин Хейгл мне больше нравится в фильмах "Любовь приходит тихо"(2003) и "Завет любви" (2004). Так я вам и скажу.
А я поставила 3. Смотрела его пару дней назад, так еле вспомнила про что фильм. Словом не запомнился. Один раз посмотреть и забыть. Хотя я и романтику люблю и комедии....
Отличная современная молодёжная комедия, с острым чувством юмора, немного пошловатым(что немного смущает более старшее поколение,поэтому рекомендую смотреть в кругу друзей). В фильме чётко описаны взаимоотношения между женщинами и мужчинами, в нём заложен глубокий смысл о настоящих жизненных ценностях и чувствах.
Явно не семейное, а молодежное кино. Если честно, то романтики в этой картине не увидел, а только пошлую голую комедию на протяжении почти всего фильма, но при этом веселую. Девушка с завышенными требованиями и немного скромная и парень с раскрепощенным пониманием и подвешенным языком встречаются по работе, а по истечении некоторого времени начинают влюбляться. Так как смешной - ставлю 5.
Пошловатость, конечно, есть (юнцам до 14 лет лучше пока не смотреть), но она только на словах. А мелодрамка миленькая. Любителям жанра наверняка понравится.
Ни знаю может я смотрела в плохом переводе, но если бы не эти пошлые тупые шутки, фильм был бы нормальным...за счет красавчика Батлера. Но вообще сплошные шаблоны, и ни какой правды:))))
Я не любитель особый пошловатеньких американских комедий,но эту глянула,когда время убивала-сойдет-легко,поверхностно и ничего не задерживается в голове...
Оказывается, можно снять неплохой фильмец, если позволить главному герою-мужчине говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. Оказывается, можно потом показывать этот фильм и женской аудитории, если сделать героя внешне привлекательным, а его словам придать оттенок игривой брутальности. Оказывается, можно превратить этот фильм даже в романтическую комедию, если герой в итоге перевоспитается. Любовь как традиционный метод в педагогике... Чушь, конечно, собачья. А вот эксперимент с правдой и только правдой достоин внимания. Неудивительно, что многие в нем увидели образчик пошлости. Фи, ну как можно... Можно, выходит. И даже отлично выходит. Собственно, это в фильме и является самым интересным. Но что поделаешь! По нашему четкому убеждению, циникам не место в приличном обществе. И поэтому герой постепенно становится приличным. Из безбашенного козла преображается в милого козлика. Тоже чушь, и тоже - собачья. Однако моральные принципы соблюдены, и это главное. Дамы бросают в воздух чепчики. Хотя все отлично понимают, что безбашенный козел был прав... Зато козлику можно повязать бантик.
Не даром общая оценка довольно-таки высокая, действительно отличная комедия! Конечно, сюжет напоминает другие романтические комедии, но это не страшно, всё равно фильм является достойным представителем своего жанра. Рекомендую к просмотру с любимым человеком или просто в веселой компании!
Пардон, а какие фильмы у Кетрин Хайгл вы видели лучше? Может я что пропустил? "Киллеры" вообще шляпа полная (правда не по ее вине - сценарий тупой, игра остальных актреров - отстой), или там где она была "Немножко беременна" от такого урода, которому на киноэкране показываться противопоказано? Ее ранние типа "100 девушек", где она была еще пышкой? Разве что "27 Платьев" (фильм неплохой, но не лучше этого). По моему для нее это самый удачный фильм за карьеру. У Батлера тоже фильм на фильм не приходится. Если отбросить ранние (где в основном роли 2-го плана), и боевики типа "Законопослушного гражданина" (в которых особо сильная актерская игра не требуется, а фильм тащит вверх классный сценарий), в активе только "P.S. Я люблю тебя". Этот же фильм на 5+ для обоих . Вровень с этим фильмом можно поставить только "Жизнь, или что-то вроде того" (с Джоли).