Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность, они обнаруживают, что перенеслись во времени и пребывают в 1879 году.
Сеолько можно терпеть этот отстои! Люди не смотрите это откровенное фуфло. Когда же москвичи поймут, что после ихних колец есть еще цивилизация, и там живут образованные адекватные люди.
Да неплохой фильм, в принципе отечественное кино мне смотреть нравится больше, чем иностранные фильмы, может это из за патриотизма, всегда хочется, что бы наше было не хуже, а может даже лучше.... Вот американские фильмы на мой взгляд деградируют, все предугадывается, сюжеты очень похожи, игра актеров отвратительна.....
Даже не знаю, как и сказать помягче.... Я, конечно, понимаю, что иногда хочется и расслабиться, но не до такой же степени. Если коротко, то возрастной рейтинг 0+...6-. В школе для дефективных возможно и 8-. ОДНОЗНАЧНО
Фильм хороший, достойный внимания . Захватывает с первых минут просмотра ! Сюжет несколько необычный, интересный, интригующий . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм. Есть фильмы похожие , но я думаю, что этот не из худших . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! Все серии просмотрел без отрыва .
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Мне понравился. Красивый и интересный. Не надо говорить об адекватности смотрящих этот небольшой сериал. Мы смотрим кино, чтобы отвлечься от будней, серости и обыденности. Нам хочется "красивости", немного интриги и неожиданности. Мне кажется, этот фильм соответствует нашим запросам. Я не пожалела хорошей оценки. Я поставила 5.
Начала смотреть, но даже не осилила первую серию... Наиграно, да и главный герой уж слишком хамоват. Может, если досмотреть, то "стерпится-слюбится", а так не оцениваю.