Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Ну так не плохой фильмец, на раз посмотреть и забыть!!!
Вы вот тут всё разглагольствуете, что "Юленьку" скопировали. Так вот вам.
Юленька (другие названия: «Юленька. Зло», «Юленька. Смертельные уроки») — художественный фильм 2009 года. В России вышел на экраны 19 февраля 2009 года.
«Дитя тьмы» (англ. «Orphan», в оригинале «Сирота») — кинофильм, драма режиссёра Жауме Коллет-Сера. Премьера в США состоялась 21 июля 2009 года (в России 8 октября 2009)
Вот теперь стоит задуматься, кто еще у кого "скопировал". И от "Юленьки" не стоит ожидать шедевральных способностей. Это русский кинематограф, поэтому, особо его никто и не любит, хотя мне "Юленька" очень даже и понравилась. Так же недавно вышел "Фобос: клуб страха". Тоже русский, тоже "скопирован" (говорят, напоминает "Бункер", но всё, что есть, тем и довольствуемся. Не нравится - камеру в зубы (или куда там вам надо) и вперед, снимать НОРМАЛЬНЫЙ фильм, от которого все будут в восторге.
Юленька (другие названия: «Юленька. Зло», «Юленька. Смертельные уроки») — художественный фильм 2009 года. В России вышел на экраны 19 февраля 2009 года.
«Дитя тьмы» (англ. «Orphan», в оригинале «Сирота») — кинофильм, драма режиссёра Жауме Коллет-Сера. Премьера в США состоялась 21 июля 2009 года (в России 8 октября 2009)
Вот теперь стоит задуматься, кто еще у кого "скопировал". И от "Юленьки" не стоит ожидать шедевральных способностей. Это русский кинематограф, поэтому, особо его никто и не любит, хотя мне "Юленька" очень даже и понравилась. Так же недавно вышел "Фобос: клуб страха". Тоже русский, тоже "скопирован" (говорят, напоминает "Бункер", но всё, что есть, тем и довольствуемся. Не нравится - камеру в зубы (или куда там вам надо) и вперед, снимать НОРМАЛЬНЫЙ фильм, от которого все будут в восторге.
Таки да смотреть можно ,но один раз 4 из 5
Фильмец понравился такого конца не ожидала.
вообще не понравился, час рассусоливали, как живут, какие проблемы, другой час изображали ужастик. истина-только конец заслуживает внимание.
Ужасами бы я не назвала этот фильм, но триллер классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cмотрите,фильм очень интересный.
Ничего интересного Я не увидела, только время потеряла!!!!
очень мощный, советую посмотреть хотяб просто из за концовки!!! смотрели с мужем 3 раза, и все они , как первый, захватывает=))))) ставлю 5+++++++
kolbasa_lubov пишет:
очень мощный, советую посмотреть хотяб просто из за концовки!!! смотрели с мужем 3 раза, и все они , как первый, захватывает=))))) ставлю 5+++++++Нашёл тебя
мне не очень понравилось как то наиграно слишком.....3
Фильм так себе. Сюжет предсказуем. 3!
Фильмо нормульное Наш фильмец напоминает типо который Юленька или наш филм напоминает этот. Вообщем твердая 4 с +
хорошая девочка. фильм отличный похож на наш юленька но намного круче. смотрел с наслождением
Стоит посмотреть фильм ради концовки. Только бесит одно, что в голивуде всё зло почему то асациируют с Россией.
Хреновый фильм. Как-то все неправдободобно. Но концовка оригинальная. И к стати для тех кто еще не качал, имейте ввиду это не ужасы, а просто триллер. А лучше не качайте. Для тех кто любит фильмы про плохих детишек рекомендую "Добрый сынок", куда как круче.
Неплохой фильмец. Концовка интересная, но такое уже было.
класный фильм,советую."Юленька" отдыхает,просто курит в затяг.да и кстати это вполне реальная история.
Фильм воще супер!мне оч понравился!не оч страшный но интересный!)
фильм норм зачёт ставлю 5+ идём дальше
фильм офигенный! достоен просмотра! я была ввосторге
суперский давно таких не делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотреть можно,на разок прокатит
Жена скачала, думал Шляпа оказалось совсем на оборот . КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖУЛЕЕЕТЕ
Отличный фильм, интересная задумка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011