Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее

Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.

Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")

Стандартная позиция высокоинтеллектуального человека с широкими моральными качествами: "Все вокруг пидарасы, я один - д'Артаньян, поэтому я научу это быдло жить, а мое мнение здесь - единственно верное."
Тьфу.
sloan
Новичок
+24
-15
9
Все дружно склоняют графику...
А вспомните (кто играл конечно) какие заставки в конце каждой кампании W3, просто у людей нет нормального бюджета.
Дать бы им, ну хотябы миллионов 20, такое б 3D заделали, курили бы все диснеи с пиксарами и дримворксами в коридоре............
AlexeyLight
Новичок
[+] [-]

Видео такое же как в игре, т.е. люди озвучили свою игру в wow. Похоже на любительскую работу. Не советую смотреть тем кто не играл в wow и не любит игру. Этот мультфильм скорее для заядлых игроков в wow и то скорей всего для меньшего количества из их числа людей. Если этот мультфильм оценивать по 10 бальной шкале я даю ему 0,1 балл.
Grei
Новичок
[+] [-]

мульт просто супер
WooWooW
Новичок
+21
-65
жуткая ржачка... это называется фильмом???:smile17:
Stason
Новичок
+5
-3
4 года играю=), надо глянуть :smile25:
Melin
Новичок
+15
-15
10
Думал будет качество как в трейлерах... а тут хрень полная, так что кто гонится за качеством картинки качать-бесполезно.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Мульт графикой разочаровал конечно (любительская скорее), но для самый ярых фанов WarCraft наверное посмотреть будет интересно. Но как бы я сам не любил WarCraft, осилить и досмотреть мульт до конца не смог. :smile84:
SlIk
Новичок
+1
-0

Kamia а ты большого ума У тебя аватарка видать от ОЧЕЕЕЕЕНЬ большого ума
Дронт
Новичок
+21
-19
10
ХDDDDDDD полный ржач, графика хуже игровой, есть саундтреки из звездных войн... сам не смотрел, скачал по просьбе друга...
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD
Новичок
+16
-21
..смотрел не 1-2 раза)
Хотя тяги мощной к вову нету) но всё же ..люди старались и это получилось хорошо)
Можете лучше так блять давайте)) сделайте хотя бы Лучше этого с тем же сюжетом) И графа что бы была лучшая..или того рот ебал санные пиздаболы))
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
SlIk пишет:
Kamia а ты большого ума У тебя аватарка видать от ОЧЕЕЕЕЕНЬ большого ума

я ржал :smile27: :smile27: :smile28:
Полярная СОВА
Новичок
+4
-15
Смотреть только ярым поклоникам WoW
1nic1
Новичок
+8
-7
хрень повна :smile106:
00Dar00
Новичок
+9
-13
я не ярый поклоник варкравта ноо за сюжетную линию и за озвучку ставлю 5 аниме просто не оторваться пробирает до ... клас аниме просто класс:smile232: :smile232: :smile232: :smile234: :smile232: :smile232: :smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011