Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рик и Морти

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рик и Морти / Rick and Morty (2013) Подробнее

В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.

Рик и Морти
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
если смотришь хоть одну серию ,оторваться потом не возможно!! советую :smile3:
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
BiMixxx пишет:
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию...
Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! :smile3:
PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее

На основе назад в будущее и был создан этот сериал)
Pandorik
Новичок
+0
-0
17
Мульт мультов) У меня ломка, мне нужен 4 сезон!
BETAXX
Новичок
+30
-21
Классный мульт.. Долька уматового маразма, не знаю раньше смотрел только "Южный Парк" но после знакомства с "Бриклберри"(в озвучке NewStudio с матюгами).. начал смотреть такие мульты.. Несколько серий смотришь чтоб понять, а потом влюбляешься и смотришь до конца!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Graffenwalder пишет:
BiMixxx пишет:
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию...
Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! :smile3:
PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее

На основе назад в будущее и был создан этот сериал)

Да вы что
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
А что, 4-1 сезон уже есть? А где можно посмотреть?
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не начинайте смотреть пока не отснимут все сезоны!!!!! Ломка жуткая. Фильм интенсивный, события сменяют друг друга быстро, поток информации очень мощный, психоделика и хаос, много говорится между строк, мозг кайфует при просмотре и быстро впадает в зависимость!!! Не смотрите ЭТО!! Особенно в оригинале, там вообще можно в кому впасть от счастья.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Изначально полагал, что сериал полная муть и чушь. Очень долго не смотрел.
Как же я страшно ошибался...
Теперь у меня ломка. Не могу дотерпеть до следующего сезона. Пересмотрел уже 3 РАЗА!!! Не повторяйте моих ошибок! Однозначно 10 из 10. Лучший мультсериал, который я видел. Сценарий у каждой серии просто шикарный. Море отсылок на научную фантастику, всяческие гипотезы и теории. Качественный стёб со стороны Рика над "серой массой" и бытовой логикой простых смертных.
Восхищен и приятно удивлен. Однозначно рекомендую :smile19:
id279754690
Новичок
+0
-0
1
Сыендук только он! Этот мульт просто впаялся навечно в мой мозг который требует встречи с ним ещё и ещё! Это лучще чем кокс!!!:smile142: :smile142: :smile141: :smile140:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Годно, весьма годно. На втором месте после Футурамы в рейтинги лучших мультфильмов всех времен и народов!

Оценка: 9 из 10
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
MayDay пишет:
Годно, весьма годно. На втором месте после Футурамы в рейтинги лучших мультфильмов всех времен и народов!

Оценка: 9 из 10

Футурами и в подметки негодится!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Классный мультфильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Почему нельзя посмотреть? Надпись :" Сайт hdgo.cc не позволяет установить соединение." Пробовал даже с впн, все равно нельзя смотреть.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Крышесносный безумный мульт с такими же идеями. В озвучке Сыендука вдвойне крут. Поэтому всем советую именно эту озвучку. 1 серия 4 го сезона на уровне, уверен что не разочаруюсь и с остальными. У сериала все сезоны годные, а некоторые серии особенно классные и запоминаются еще лучше. К тому же вышел комикс Рик и Морти том 3 Истории за кадром. Фанатам советую. 10/10 как иначе.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Мы будем вместе как Сид и Нэнси как Рик и Морти (С):smile189:

Кстати, есть в мультяге что-то панковское.
Здесь вам и "Южный парк" с "Симпсонами" и "Футурама" с "Гриффинами" и "Назад в будущее" и еще много чего, да и свои угар и стеб есть.
Очень даже славненько.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: Ribusss ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011