Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рик и Морти / Rick and Morty (2013)
Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию... Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
На основе назад в будущее и был создан этот сериал)
Классный мульт.. Долька уматового маразма, не знаю раньше смотрел только "Южный Парк" но после знакомства с "Бриклберри"(в озвучке NewStudio с матюгами).. начал смотреть такие мульты.. Несколько серий смотришь чтоб понять, а потом влюбляешься и смотришь до конца!
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию... Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
На основе назад в будущее и был создан этот сериал)
не начинайте смотреть пока не отснимут все сезоны!!!!! Ломка жуткая. Фильм интенсивный, события сменяют друг друга быстро, поток информации очень мощный, психоделика и хаос, много говорится между строк, мозг кайфует при просмотре и быстро впадает в зависимость!!! Не смотрите ЭТО!! Особенно в оригинале, там вообще можно в кому впасть от счастья.
Изначально полагал, что сериал полная муть и чушь. Очень долго не смотрел. Как же я страшно ошибался... Теперь у меня ломка. Не могу дотерпеть до следующего сезона. Пересмотрел уже 3 РАЗА!!! Не повторяйте моих ошибок! Однозначно 10 из 10. Лучший мультсериал, который я видел. Сценарий у каждой серии просто шикарный. Море отсылок на научную фантастику, всяческие гипотезы и теории. Качественный стёб со стороны Рика над "серой массой" и бытовой логикой простых смертных. Восхищен и приятно удивлен. Однозначно рекомендую
Крышесносный безумный мульт с такими же идеями. В озвучке Сыендука вдвойне крут. Поэтому всем советую именно эту озвучку. 1 серия 4 го сезона на уровне, уверен что не разочаруюсь и с остальными. У сериала все сезоны годные, а некоторые серии особенно классные и запоминаются еще лучше. К тому же вышел комикс Рик и Морти том 3 Истории за кадром. Фанатам советую. 10/10 как иначе.
Мы будем вместе как Сид и Нэнси как Рик и Морти (С)
Кстати, есть в мультяге что-то панковское. Здесь вам и "Южный парк" с "Симпсонами" и "Футурама" с "Гриффинами" и "Назад в будущее" и еще много чего, да и свои угар и стеб есть. Очень даже славненько.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!