Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник

Поиск по форуму

Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее

Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...

Бабник
Tstepash
Новичок
+0
-0
Супер! Хороший фильм! Уже подруге посоветовала посмотреть!
pavlentiy
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотрел с удовольствием!Казалось бы, лёгкая комедия, но закончилось всё грустно.Когда-нибудь в жизни приходится сделать выбор - деньги или любовь!!!!
tarzan86
Новичок
+5
-6
Ну, на любителя, глаза на мир не открыл... Хотя задумка ничего.
Nastygirl
Новичок
+2
-0
Шикарейший фильм!!!Зацепил!!Смотрела его ещё в августе в кино, и сейчас ещё посмотрю!!Всем советую, жаль не все поймут!!
Semak Semak
Новичок
+0
-0
заметно!!!! оценка 4 балла
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Мне жаль, потраченного времени на просмотр данного «шедевра». Игра актеров кошмарна, идея плоская до ужаса, а сюжет банален и предсказуем. Из такого прекрасного чувства как ЛЮБОВЬ, сделали невесть что: аморально, пошло, не эстетично.

Разочаровал Эштон Катчер. Его роли никогда не были оскаровскими, но на его игру всегда было приятно посмотреть, разумеется, до сегодняшнего дня. Я бы посоветовала Деми Мур повнимательнее относиться к выбору ролей её мужа. Хотя, кто я такая, чтобы кому-то что-то советовать.

В общем, мне очень жаль тех людей, которые превозносят данную работу режиссера Дэвида МакКензи. Настоящий мужчина не тот, кто каждый день заводит новую девушку, а тот, кто каждый вечер заводит одну и ту же…
сорвиголова
Новичок
[+] [-]

это просто еще то дерьмо редкостное. ну на вкус и цвет товарища нет. но я больше 20 минут не смогла смотреть :smile13:
slip903
Новичок
+1
-0
фильм норм:smile3: !!!
смотрите все!!!
ef
Новичок
+5
-5
Ничего особенного.... Можно даже сказать совсем ничего...
Olnika
Новичок
+15
-13
Такая нуднятина... ужос:smile10: не качайте:smile9:
yuliya24
Новичок
+0
-2
муть...дурацкий фильм, не советую:smile10:
Ася
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный))) советую всем!!!! 5++++
просто некоторые не понимают главной мысли этого фильма...):smile5:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Эштон вообще отличный актёр - но тут фильм вообще никакой
NiKi
Новичок
+12
-4
Фильм хороший, стоит посмотреть! Хотя бы для того, чтобы понять, что он совсем не о том, что режиссер восхваляет "мужчину, который каждый день заводит новую девушку"!
Финал в принципе очевиден, но а как иначе?!Только так!Ведь это не сказка про Золушку!
Красивое кино, с откровенными, но эстетичными эротическими сценами, задумка не нова, но это вовсе не портит картину.
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Оффигительный фильм.Этот фильм не с тех категорий легких ржачных фильмов. Фильм гружовый и настроение после просмотра врятли поднимется.НО ОН ОЧЕНЬ!!!! Поучительный, жизненный, и ИНТЕРЕСНЫЙ. Обязательно смотрите!!!! 5 баллов.
AGENT
Новичок
+23
-30
76
фильм про тряпку, не понравился
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Просмотрел до конца...В целом посмотреть можно, поставил 4, но если бы не смотрел, то совершенно бы ничего не потерял...
LEXX
Опытный
+62
-38
В общем-то нормальный фильмец. Смотрится легко и интересно, без напряга. Такие фильмы имеют право на существование.
corban
Новичок
[+] [-]

Да ладно,хороший фильм,всё по теме,как надо!!!ставлю 4+
tarzan86
Новичок
+5
-6
Не о чем! Кино про людей, которые не хотят работать!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Смотрела из-за Катчера, типичная американская комедия, в меру пошлый, ненапряжный, легкий фильм, можно сказать диетический:smile111: яркого вкуса нет, но время провела не плохо!
бродяг@
Новичок
+1
-2
фильм тема давно хотел такой посмотреть 5+++
Maldini
Новичок
+7
-3
классный фильм!! Не согласен с теми кто отзываются муть, бредятина!!!
Фильм очень интересный и имеет глубокий смысл!!! Ставлю 5
pumarita9
Новичок
[+] [-]

Эштон Кутчер - он же Катчер, он же Кэтчер Хехех... Да я и сама не в курсе :smile29:
extrim06
Новичок
[+] [-]

ПОмогите скачать
horizon
Новичок
+5
-6
фильм клевый, хоть и не смотрю такое, но понравился, особенно концовка (любимая часть фильмов):smile7:
Rosali
Новичок
+2
-1
Ничего особенного, не интересно и бонально! :smile84: :smile82:
бродяг@
Новичок
+1
-2
фильм суперрр всем качать
Valiko
Новичок
+4
-5
После просмотра ни каких эмоций,как по мне так на 3:smile12:
markys
Опытный
+89
-177
щас таких полно, как главный герой Нынче культ тела и денег нахаляву - поэтому фильм актуален. Снят отлично. Актерские работы хорошие на твердую 4. А Эштон меня вообще удивил своим, оказывается имеющимся талантом.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011