Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд.
Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
Фильм посмотрел с удовольствием!Казалось бы, лёгкая комедия, но закончилось всё грустно.Когда-нибудь в жизни приходится сделать выбор - деньги или любовь!!!!
Мне жаль, потраченного времени на просмотр данного «шедевра». Игра актеров кошмарна, идея плоская до ужаса, а сюжет банален и предсказуем. Из такого прекрасного чувства как ЛЮБОВЬ, сделали невесть что: аморально, пошло, не эстетично.
Разочаровал Эштон Катчер. Его роли никогда не были оскаровскими, но на его игру всегда было приятно посмотреть, разумеется, до сегодняшнего дня. Я бы посоветовала Деми Мур повнимательнее относиться к выбору ролей её мужа. Хотя, кто я такая, чтобы кому-то что-то советовать.
В общем, мне очень жаль тех людей, которые превозносят данную работу режиссера Дэвида МакКензи. Настоящий мужчина не тот, кто каждый день заводит новую девушку, а тот, кто каждый вечер заводит одну и ту же…
Фильм хороший, стоит посмотреть! Хотя бы для того, чтобы понять, что он совсем не о том, что режиссер восхваляет "мужчину, который каждый день заводит новую девушку"! Финал в принципе очевиден, но а как иначе?!Только так!Ведь это не сказка про Золушку! Красивое кино, с откровенными, но эстетичными эротическими сценами, задумка не нова, но это вовсе не портит картину.
Оффигительный фильм.Этот фильм не с тех категорий легких ржачных фильмов. Фильм гружовый и настроение после просмотра врятли поднимется.НО ОН ОЧЕНЬ!!!! Поучительный, жизненный, и ИНТЕРЕСНЫЙ. Обязательно смотрите!!!! 5 баллов.
Смотрела из-за Катчера, типичная американская комедия, в меру пошлый, ненапряжный, легкий фильм, можно сказать диетический яркого вкуса нет, но время провела не плохо!
щас таких полно, как главный герой Нынче культ тела и денег нахаляву - поэтому фильм актуален. Снят отлично. Актерские работы хорошие на твердую 4. А Эштон меня вообще удивил своим, оказывается имеющимся талантом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!