Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блокадный Ленинград. Зима 1941-го. Советская контрразведка узнает, что немцы готовят диверсию на "Дороге жизни" – единственном пути, по которому в город доставляется продовольствие и другие грузы. Скорее всего, диверсант - один из водителей "полуторок", работающих на замерзшем Ладожском озере. Найти и остановить врага должен капитан НКВД Сергиенко
Михаил Иванович (Калинин - понятно) вы, может быть, до сих пор ничего не знаете, как сосланные кулаки с Украины (опа-на и че украинцы на нас злые такие, бендеровцы, че взять с них), Курска и других мест на севере мучаются и переживают неслыханные издевательства над ними и над их детьми.
У меня прадеда вместе с семьей раскулачили и вывезли с тамбовской области в мурманскую. Из всей их семьи выжила только маленькая дочка (моя бабушка). Ну так и при чем здесь "злость" неких украинцев, которые типа бандеровцы? Никто вашу дивизию СС "Галиция" не забыл и не забудет. Так что засуньте себе своего бандеру куда подальше. И сидите не высовывайтесь.
Вот обложка к фильму заманчивая. Заглянул. А оказывается что смотрел...Прийдется еще посмотреть ибо уже больше нечего смотреть со всего. Советую всем даже детям фильм очень стоящий своей идеей в избитой теме войны наших дедов и ваших прадедов которых вы не знаете в испорченном прошедших лет школота!! . **************************************** Если комуто что то не понятно то можно объяснить это с помощью обычной кухонной терки... *********************************** И еще раз прошу ИМХО хватит сраные вырезки из гугля в коментарии вставлять. Еслиб был админом то банил бы нафиг на неделю как минимум. В свое время будет интересно всем когда одна стена квартиры отвалится и будет видно улицу на которой играют дети но очень шумно наблюдать это сидя на табуретке в одних трусах............
LtKelly пишет: Михаил Иванович (Калинин - понятно) вы, может быть, до сих пор ничего не знаете, как сосланные кулаки с Украины (опа-на и че украинцы на нас злые такие, бендеровцы, че взять с них)
Не надо лукавить и жонглировать понятиями... Моя украинка тёща получает деньги как ребёнок репрессированных родителей, в отличии от моей матери сибирячки, деда которой расстреляли коммунисты и которой ничего не платят. Тем не менее она продолжает любить свою родину и я не собираюсь одевать эсэсовскую форму...
Вчера, на кануне Дня Победы, посмотрел все четыре серии. Хорошие актеры, хорошая идея. Но концовку действительно как-то скомкали. Также незавершенными остались некоторые нити сюжета, да и вообще в сюжете есть достаточно нестыковок и несуразностей. Фильм явно не из числа дешевых поделок, спекулирующих на теме ВОВ, но авторам можно и НУЖНО было отнестись к данному проекту серьезнее. Тем более, затрагивая ТАКУЮ тему. Всех С Днем Великой Победы!!!
Купился на названии . Предвкушал хороший фильм про блокаду Ленинграда . . . ! На деле оказалось , что жестоко ошибся ! Не только концовка , а весь фильм мутный . Снять такую ахинею про героических людей , ... ну - это перебор ! Ни Серебряков , ни Мерзликин при всем своём актерском мастерстве не спасли картину . Не буду говорить о количестве несуразиц и ляпов , да бог с ними , ну хоть бы постановка была бы нормальной , так нет , и тут - лажа ! Неужели " сниматели " сами не видели ЧТО сняли ? ? ? Действия достаточно предсказуемы и равномерны.Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Дешевенькая , простенькая примитивность.
Не плохой такой детектив про шпионские страсти, но историкам и прочим желающем узнать о блокаде тут нечего ловить. Не про Ленинград фильм. Чем дальше мы от тех событий, тем больше разыгрывается фантазия у авторов. Может оно и не плохо. Актеры хорошие, постарались, интересно снято, но не про войну а так, просто боевичек
Вполне достойный многосерийный фильм. Сравнивать с Советскими картинами о Войне - бессмысленно, врят ли кто то когда нибудь теперь снимет лучше. Тем кто ищет исторический фильм, тоже не подходит, это скорее детектив, в блокадных декорациях.