Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство
Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Превосходство
Хороший фильм со смыслом, про стадо обезьян и одного человека...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
"Я пришел дать вам - цельное(небессмысленно-загнивающее) будущее" - сказало, печалясь, нечто, когда-то бывшее обыкновенным человеком, посчитавшее себя из-за пары-тройки искусственных "мозгоразъёмов", сверхсуществом... а вы, а вы так и остались стадом баранов! Ухожу я от вас!
А чего собственно возмущаться?)) взяло бы да и спросило у Творца, каково это - с людьми общаться/ разбираться/втолковывать им , на путь истинный их наставлять
Несмотря на 2 часа, интересно и мне было разобраться, поэтому
А чего собственно возмущаться?)) взяло бы да и спросило у Творца, каково это - с людьми общаться/ разбираться/втолковывать им , на путь истинный их наставлять
Несмотря на 2 часа, интересно и мне было разобраться, поэтому
такое г....... короче лучше не тратьте время если конечно оно у вас есть
Глубокий фильм. Рассчитан на живость и гибкость ума, ориентирован на людей способных чувствовать и сопереживать не только в личных отношениях, но и в глобальном масштабе. Любители легкого жанра и сортирного юмора проходите мимо.
Очень интересный фильм!!!!!!!!Джонни Депп красавчик!!!!!!!!Потрясающий состав актеров!!!!!Очень интересный сюжет!!!!!!!!
после просмотра не осталось ничего...не состоялся в обоих жанрах, для фантастики не хватило масштабности и как бы это ни парадоксально звучало реальности происходящего, для философской драмы не хватило глубины...а идея сама по себе интересна и уже были попытки реализовать ее несколько в ином свете в газонокосильщике...
Соглашусь с многими, идею нужно было развить и тогда что-то да и поинтересней получилось, а так -4/5
Занудно, долго раскрываемый сюжет, на любителя
Идея красивая, а исполнение на троечку. Очень уж затянуто, местами так вообще в сон клонит. Даже Джонии Депп не спасает.
Данный фильм можно смело отнести к жанру - "научная фантастика"!
Постановка фильма слабовата, местами смотрится скучновато. Но идея фильма сама по себе хоть и интересная, но и не новая.
К примеру в книге Питера Джеймса "Искушение" затрагивается та же тема, загрузки человеческого разума в компьютер!!!
Так вот фильму ставлю 3, а книге Питера Джеймса "Искушение" (написанной аж в 1993 году!!!!!) твёрдую 5!
Постановка фильма слабовата, местами смотрится скучновато. Но идея фильма сама по себе хоть и интересная, но и не новая.
К примеру в книге Питера Джеймса "Искушение" затрагивается та же тема, загрузки человеческого разума в компьютер!!!
Так вот фильму ставлю 3, а книге Питера Джеймса "Искушение" (написанной аж в 1993 году!!!!!) твёрдую 5!
Фильм хороший. С "Газонокосильщиком" сравнивать неуместно, потому что совсем разные в этих фильмах философские вопросы подняты.
Мне понравилось как раз то, что после фильма есть потребность задуматься о некоторых фундаментальных дилеммах.
Мне понравилось как раз то, что после фильма есть потребность задуматься о некоторых фундаментальных дилеммах.
Ёлы-палы... Два раза уснул под этот фильм. Было скучно. Никакие Деппы и Фриманы не спасают эту картину. Оценка 3
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Хорошие актеры, режиссер, классная картинка, эффекты....НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ...
Понравилась только концовка...30 секунд с подсолнухами...Только для этого стоит смотреть...Но я думаю второй части не будет....
3.5 из 5....
PS\\\ Пожалуй пересмотрю Газонокасильщика....и Вам советую...
Понравилась только концовка...30 секунд с подсолнухами...Только для этого стоит смотреть...Но я думаю второй части не будет....
3.5 из 5....
PS\\\ Пожалуй пересмотрю Газонокасильщика....и Вам советую...
Скучно, не интересно. Смотрел просто потому что ничего больше смотреть.
Скрытый текст
Ребят, как думаете какая конечная цель могла быть у этого Искусственного Интеллекта(ИИ)?
Что он хотел сделать?
Так сам по себе назревает вопрос: к чему стремится человечество? Так же как и данный ИИ - выжить, разнестись подобно вирусу повсюду, сохраниться?
Что он хотел сделать?
Так сам по себе назревает вопрос: к чему стремится человечество? Так же как и данный ИИ - выжить, разнестись подобно вирусу повсюду, сохраниться?
Фильм хороший, мне понравился... Дает пищу для размышлений....
отличный фильм 10 балов ,посмотрите его в кинотеатре дибилы,а потом пишите бредятину
kutim пишет:
Конечно.Без чёрного не было бы белого.Меркит пишет:Нудно,скучно,уныло,заумно,короче,неинтересно.Впрочем,ИМХО,всегда ведь найдутся,кому понравится.
Один нашёлся... Это я)))
Наверное хорошо, что мы разные??)))
Ничего себе, у нас только в кинотеатре начался, а фильм уже тут выложен в нормальном качестве. Перемудрили продюсеры с переносом даты выхода в кинотеатре .
Любопытная идея, я бы сказал, не заезженная, но... Затянуто (в первую попытку просмотра уснул на 20-й минуте). Кто ожидает эффектного кино - тоже можете не качать (реализация такой классной идеи просто никакая - эффектов ноль). Масштабности нет. Одним словом: разочарован. Оценка:слабая 3 из 5
Первая половина фильма смотрится ещё нормально, но вторая - это полный отстой (с того момента как в пустыне стройка началась). Как можно было придумать такую чушь? Даже слов нету выразить своё негодование, да ладно, ещё если бы не такой звёздный состав!
В целом интересно, но местами скучновато. Если смотреть совсем нечего, то можно включить. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Уважаю работы Джонни Депа, но этот фильм меня вообще не впечатлил, скучный, затянутый, хотя задумка очень интересная.
Фильм очень понравился, не знаю почему не оценили. Всем смотреть!
Даже звездный набор актеров не спас этот фильм! Его легко можно уложить в 20 минутную короткометражку. Просмотр на один раз и тот с натягом
Еще раз убедился что в кино лучше не ходить, нет достойного кино.
Бюджет 100 млн видимо был потрачен на Джонни Деппа, т.к. 3 спецэффекта и больше ничего.
Сюжет мог бы быть развит и показан лучше, а так фильм не о чем, итог Зеро...
на 2-
Бюджет 100 млн видимо был потрачен на Джонни Деппа, т.к. 3 спецэффекта и больше ничего.
Сюжет мог бы быть развит и показан лучше, а так фильм не о чем, итог Зеро...
на 2-
Один раз посмотреть. В 1992 году вышел такой фильм: Газонокосильщик, по мотивам Стивена Кинга. Дк тот фильм даже сейчас интереснее смотреть, чем сие гуано! Дж. Воробей-Депп не спас!
Три раза ХА!
Удивительный фильм про удивительных придурков. Похоже маразм крепчает не только в америкосовской политике.
Однозначно к просмотру. Потом будет над чем поржать и с друзьями перетереть.
Удивительный фильм про удивительных придурков. Похоже маразм крепчает не только в америкосовской политике.
Однозначно к просмотру. Потом будет над чем поржать и с друзьями перетереть.
Не плохой такой фильм и задумка фильма интересная
Задумка интересная,а фильм нудный и скучный((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011