Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Дааа!!! Я конечно понимаю дорогие друзья, что у всех вкусы разные, но не до такой степени. Смотрел фильм с друзьями - 4 человека. Фильм очень не понравился, рад тому, что не пошёл смотреть его в кинотеатр. Ждал от него чего то необычного нового, а получил какое то, незнаю даже как сказать, отвращение и непонятный осадок. смотреть 2 часа или сколько он там шёл (казалось не кончится ни когда) на помойку с огромными тараканами, скажу приятного мало, уж не знаю какие там социальные проблемы и необычность съёмки Вы узрели, по мне так полный отстой!
Идея новая, но вот фильм получился никакой. Спецэффектов много а логики мало, смотреть скучно, пол фильма вообще левые диалоги, съемка чем то "монстро" напоминает, Для разнообразия посмотреть перед сном можно, такого кино тут точно больше нет
Те кому фильм не понравился... я думаю им надо мультяшки смотреть, или глупые комиксы типо Фантастической 4 и Стар Трек:8: Привыкли, что теперь в фильмах только и делают, что кого то мочат, бегают от кого то, а между делом толкают философские высказывания... вот и всё кино и смысла нет и сюжета ноль, зато трешшшш....%) А по фильму: Отличная идея, снято отлично, бюджет минимальный, а смысл фильма очень глубокий и в тоже время явный. Режиссёр молодец, реализовал фильм по уму! Продолжение буду ждать с нетерпением.:^'):
Привыкли, что теперь в фильмах только и делают, что кого то мочат, бегают от кого то, а между делом толкают философские высказывания... вот и всё кино и смысла нет и сюжета ноль, зато трешшшш....
ну тут примерно то-же и происходит
MFLINT пишет:
Отличная идея, снято отлично, бюджет минимальный, а смысл фильма очень глубокий и в тоже время явный. Режиссёр молодец, реализовал фильм по уму!
Такое и в новостях по телику каждый день удивить можно, разве-что без инопланетян, так что не новый , сюжет фильма на 100% разрыт в трейлере