Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9

Огромное спасибо всем,кто стоял на разда4е!Фильм ска4ал за 5 минут.:by:

Отличный фильм, нестандартный, не такой как все и этим он хорош)))

интересный и Хороший фильм!!! ждём продолжение если оно конечно будет:y)
Фильм супер мне очень понравился:)

фильм супер!!!!!!!!!:=) кагда продолжение будет?????????

Я просто в восторге от данного фильм!!! Просто скажу-про милосердие!!!

Кино на любителя,не для "созерцателей"-любоваться там особенно нечем,полное отсутствие какого-либо пафоса,но один раз можно посмотреть,по-моему это жанр "сюжетная комедия",фильм-фарс,пародия на человеческое общество,где высмеиваются все его проблемы: ксенофобия, равнодушие к чужому горю, нищета и то,что она порождает, пресловутая "социальная помощь" и методы контроля социума,манипуляции с общественным мнением...
Вообщем,посмотрите и сами всё увидите - первый раз смотрится достаточно интересно.
:by:
Фильм неожиданный и очень оригинальный - я бы так его охарактеризовал...
Оценка 4,хотя это лучшая из лучших сюжетная комедия!!!
Вообщем,посмотрите и сами всё увидите - первый раз смотрится достаточно интересно.
:by:
Фильм неожиданный и очень оригинальный - я бы так его охарактеризовал...
Оценка 4,хотя это лучшая из лучших сюжетная комедия!!!

Мне было жаль "тараканов", геноцид в чистейшем виде! А так фильм ничего, твердая 4ка!;)

Первые минут 20 жалел что скачал, а потом все рос интерес к просмотру. Оболденный фильм, все прекрасно задумано, актёры на высоте...

Один из лучших фильмов в этом году, супер оригинален и умело снят. Увлекательная подача сюжета и харизматичный главный герой. То он смешит, то заставляет переживать. Вобщем это один из лучших фильмов что я ВОАЩЩЩЕ КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ, он меня покарил, ШЕДЕВР!!!
5/58)
5/58)

Ну не хуже Дня независимости:) А где то даже и лучше..

Думаю не самое удачное сравнение, кроме пришельцев общего нет.

отличный фильмец, рекомендую, даже и неожижал, думал опять какая нить гхадость, ать нет%)

С таким продюсером как у этого фильма ничего ожидать кроме шедевра нельзя.
Пожалуй, самый хороший фантастический фильм за последние годы!!!
Как говорится: Зе бест и зер гуд, Вольдемар!!!
:=)
Как говорится: Зе бест и зер гуд, Вольдемар!!!
:=)
Любителям "замутных" фильмов не понравится....хороший Голливуд, где в конце рыдает весь зал...В общем 5+. Ждем продолжения.
Смотрел в кинотеатре, фильм очень необычный, и интересный, первые минут 15 ничего не понятно, потом некоторое время мне казалось, что фильм ерундовый, а потом сюжет так закручивается, что держит до конца, сюжет очень сильный, насыщенный и глубокий. Игра актеров на высоте, спец эффекты естественно тоже. Думаю фильм на любителя. Но посмотреть стоит всем.

А бюджет при всё при том смехотворный!!! Меньше чем у Обитаемого Острава.

!!!!!!!superrrrrrr fim!!!!!!!! +++++++5+++++++

Фильм понравился, на фоне остальных новых фантастических фильмов
Да фильм хорош!!от меня 5
:cooll):
:cooll):
Нуууу, не знаю, мне показался на троечку

5++++ Фантастика, а за душу берет!

только вот недавно посмотрел... Отличный фильмец.
Концовка как-бы дает основу полагаться на продолжение...?
Концовка как-бы дает основу полагаться на продолжение...?

фильм тема!!!!
а вот это интересно - Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.
однозначно 5++++++
а вот это интересно - Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.
однозначно 5++++++
За душу может и берет, и снято оригинально. А вот идеология "давайте посочуствуем гастерам" тупая америкосская агитка. Хотя смотрится неплохо.

Каждому своё !
Как по-мне не очень.Видали и лучше.
Фильм довольно интересный и снят неплохо. Рекомендую любителям фантастики!
Просто класс. Смотрел с батей даже ему понравился фильмец. +5

+1
-1

Классный Фильм, всем советую посмотреть:=)

+3
-2

чё-то как-то не понятно, не шедевр но посмотреть:8|: разок можно не больше

Моему мужу фильм понравился, а лично мне не очень наверно еще и продолжение будет!:o

Я после фильма долго креветок есть не мог, жалко их было

Так себе. Фильм на один раз. Заставляла себя досмотреть

Фильм снят в таком полу-художественном, полу-документальном стиле, что иногда при просмотре есть ощущение, что все это происходит здесь и сейчас, где-то на нашей планете. Жду продолжения! 5!

Рекомендован к просмотру. Четвёрка с плюсом.

Мне очень понравился!!! 5+

+8
-5
Абалденно! Очень динамичный фильм! На одном дыхание проскочил!:=)

классное кино...все в жанре,смотрится на одном дыхании.интерестная операторская и режиссерская работа...и судя по всему будет продолжение

Не знаю почему, но задел за живое. Хотя идея банальна. Смотреть надо!!!:y)

Мощная динамика в фильме, и социальная сатира очень грамотно прослеживается. Хорошее кино, правда слишком много боевика в нём, на мой взгляд.

офигенный фильм! очень викуса жалко
а продолжение будет? в инете никакой инфоримации!:hz:
а продолжение будет? в инете никакой инфоримации!:hz:
Фильм бомба!!!! Смотреть обязательно!!! После просмотра была под впечатлением еще долго...

[+]
[-]
подождем продолжение, будет видно)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011