Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный этаж / Dark Floors (2008)
Подробнее
Маленькая девочка по имени Сара с рождения страдает аутизмом. Родители решают отдать ее в специальную клинику, но время идет, а девочке лучше не становится. Тогда отец решает забрать девочку обратно домой. Лифт, на котором Сара, ее отец и другие пассажиры спускаются на первый этаж клиники, ломается. Когда, через некоторое время двери лифта открываются, люди оказываются среди множества порождений потустороннего мира, которые мечтают отведать человеческой плоти. По странному стечению обстоятельств, спасти всех в силах только Сара, которая может общаться с загадочными созданиями.
Очень, очень, очень тупой фильм герои постояно задают вопросы в слух, но ответа увы нет, безмысленые фразы и реплики, стену этот урод долбил кучу времени, а можно пробить за минуту и т.д 1 балл. К просмотру не рекомендую!!!!
Когда-то купила этот фильм и смотрела с диска. Скрины хорошие, но не более. И всё. И больше ничего. Уж молчу про то, что практически не поняла концовку, она из области "додумай сам" или даже "придумай сам"... Я даже пересматривала его, чтоб понять, мной было придумано, в итоге, аж 4 варианта СМЫСЛА концовки этой, но...нам не понять умов великих...
Фильм мне в принципе понравился, хотя есть минусы: во-первых, монстры!! ПОЧЕМУ МОНСТРЫ !!! Когда как призраки и всякие непонятные явления были бы куда более смотрибельней и пугающе, а во-вторых, непонятная концовка..... В общем фильм на 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.