Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой без правил / Fighting (2009)
Подробнее
Провинциальный житель Шон МакАртур перебирается в Нью-Йорк. Не имея сбережений, он пытается хоть немного заработать, продавая дешевые товары. Его жизнь резко меняется, когда он знакомится с известным мошенником Харви Борденом, который, взяв Шона под свою опеку, открывает перед ним двери в мир уличных боев. Очень быстро МакАртур становится одним из лучших, одерживая победу за победой в поединках с профессиональными бойцами. Парень не догадывается, что самая жестокая и важная в его жизни битва еще впереди…
Название скорей больше подходит уличные бои чем бои без правил . Стандартный сюжет ,хорошие актеры , Татум хорошо играл,но всё же бои поставлены ужасно . Конечно бои выглядят более реалистичными ,но китаец с которым он дрался чемпион мира по кикбоксингу ,а в фильме дрался хуже любителя , а последний якобы профессиональный боец вообще не показал этого уровня . Все что касается сюжета ,то вполне нормально , бои в фильме не понравились ( 6из10
Хороший фильм,не столько об уличных боях,сколько о том,что если сильно захотеть,то победить в этой жизни можно и из любой сложной ситуации можно найти выход.От фильма остались только положительные эмоции.
Кому интересны бои - не смотреть, ибо бои никакие. Ван Дамм в "Самоволке" куда по-круче будет = балерун круче стриптизёра). А сюжет не чем новым не порадовал. посмотреть - и забыть.
Кому интересны бои - не смотреть, ибо бои никакие. Ван Дамм в "Самоволке" куда по-круче будет = балерун круче стриптизёра). А сюжет не чем новым не порадовал. посмотреть - и забыть.
На самом деле, фильм очень добрый и интересный. Из-за постановки драк я посмотрел его ещё раз. Я, конечно, не критик, не профессионал. Моё мнение субъективно. Но я почти уверен, что "ничем" пишется слитно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!