Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрушитель / Demolition Man (1993)
Подробнее
В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.
Лично моё мнение это самый лучший фильм слая. Хотя поклонники Скалолаза не согласятся. И хотел написать лучшая и единственная нормальная роль Баллок,если бы не посмотрел совсем не давно Гравитацию,где она вновь загорелась для меня как актриса.
Посмотрели на VHS, прикольнулись и благополучно забыли. Для меня - средней руки фантастический боевик со Сталлоне, на один просмотр.
Ну конечно Жмурки и Рэмбо то по круче будут......
Намного круче, а главное - намного интереснее! Наверное я Вас удивлю, но ещё и книги читать намного интереснее, чем разглядывать комиксы. Хотя конечно "на вкус, на цвет я сам-сусам". У таких как Вы сразу возникает вопрос: а причём тут книги и комиксы? А вот догадайтесь! Вообще-то стараюсь избегать полемики с такими как Вы, но иногда это может быть очень даже забавным. Хотя админы это вряд-ли оценят.
Посмотрели на VHS, прикольнулись и благополучно забыли. Для меня - средней руки фантастический боевик со Сталлоне, на один просмотр.
Ну конечно Жмурки и Рэмбо то по круче будут......
Намного круче, а главное - намного интереснее! Наверное я Вас удивлю, но ещё и книги читать намного интереснее, чем разглядывать комиксы. Хотя конечно "на вкус, на цвет я сам-сусам". У таких как Вы сразу возникает вопрос: а причём тут книги и комиксы? А вот догадайтесь! Вообще-то стараюсь избегать полемики с такими как Вы, но иногда это может быть очень даже забавным. Хотя админы это вряд-ли оценят.
Ой,даже и не знаю причём здесь комиксы и книги...?? Наверно комиксы это я и соответственно мой уровень сами знаете чего,ну а книги это быть может вы и ваш несопоставимо высокий интеллектуальный уровень. Угадал, угадал ?? Полемика...такими как вы(я)...админы...и в правду забавно
Лично моё мнение это самый лучший фильм слая. Хотя поклонники Скалолаза не согласятся. И хотел написать лучшая и единственная нормальная роль Баллок,если бы не посмотрел совсем не давно Гравитацию,где она вновь загорелась для меня как актриса.
Тюряга суперский, а не скалолаз. Но этот не довадилось посмотреть, сейчас же качаю
наверно мой любимый фильм со Столлоне .....смотрел еще в детстве на телеке...и вот щас посмотрел...фильм все так же радует меня как и много лет назад и это хорошо!!! плюс еще снимается мой любимый Снайпс и не мненее любимая Сандра Буллок...короче смотреть всем
Этот фильм никогда не надоест. Два шикарных парня Снайпс и Сталлоне + очаровательная Сандра + сюжет. Что может быть лучше для просмотра одному или в компании. Фильму твердая 5.
На первом месте здесь все же боевик, потом фантастика, а уж далее элементы комедии и других жанров. Скопмановано все на "отлично". Классный боевичек - интересно пересматривать даже сейчас. А какие актеры - Столлоне, Снайпс и Буллок. Плюс напарник Буллок, снявшийся с ней в "Мисс конгениальность", и если не ошибаюсь Роб Шнайдер неоднократно мелькает среди полицейских в департаменте (но что-то в титрах он не указан).
Этот фильм никогда не надоест. Два шикарных парня Снайпс и Сталлоне + очаровательная Сандра + сюжет. Что может быть лучше для просмотра одному или в компании. Фильму твердая 5.
После просмотра "Неудержимых" начал пересматривать все фильмы с кем когда то вместе снимался Сталлоне... вот добрался и до " Разрушителя". ...Веселенький фильмец... 5/5..