Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects (2005)
Подробнее
Семья сатанистов совершавших жестокие преступления арестована больше года назад. Но шериф Джон Видэл не может успокоиться. Эти люди виноваты в смерти его брата. Джон желает сам вершить правосудие. По его мнению, просто смерть будет слишком легким наказанием для семьи Файерфлай. Шериф обращается за помощью к темным силам, призывает слуг Дьявола, для того, чтобы покарать преступников, тем самым, свершая ужасное и жуткое злодеяние. К чему все это приведет известно только Всевышнему…
Отвратительно, но не из-за насилия и жестокости, а примитивности сюжета, актерской игры и общей наивности происходящего на экране. В общем сплошные негативные впечатления. От просмотра советую воздержаться
А Роб Зомби хороший режиссер! К концу фильма начинаешь симпатизировать главным героям. Да и фильмы чисто про злодеев по-моему редкость. Интересно посмотреть на такие фильмы как-бы с изнанки, с обратной стороны)
Намного слабее первой части. В описании ошибки - садисты не арестованы, а на свободе и их разыскивают, поймана только мать; шериф не обращается к темным силам, их там вообще нет, а нанимает бывших зеков для поимки, что бы потом самому поиздеваться над садистами.
"Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом" разительно отличается от первой части в плане стиля и сюжета,но не в худшую сторону.Как и предыдущая работа Р. Зомби - этот фильм тоже на любителя.В данном кино присутствуют и плюсы,и минусы,поэтому в целом мой вердикт ему: оценка 3.Не буду советовать,как и предыдущую часть:кто любит данное творчество,кому понравилсz первый фильм и кто проявит интерес-посмотрит,остальным-не сюда!
Вот тут Роб Зомби поработал неплохо, в отличии от первой части фильма, вторая стала интереснее, захватывающее и с более интересным юмором. Актеры достойно сыграли, как и положено в данном жанре. Фильм конечно не шедевр и на любителя, но мне понравился, определенно он не для всех. Если первая часть мне понравилась только со второго раза и она к тому же не очень опытна в качестве режиссуры, то вторая достойнее и намного опытнее сделана 10 / 10, конечно можно занизить и снять балы, но хорошему музыканту не жалко десятки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!