Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
лучший из всей серии, этот хотя бы похож на ужастик, а остальные - фантастический экшн, хотя снято красиво и внятно, заслуживает внимания, а Милла в " голубой лагуне" лучше смотрится.
По моему мнению лучше фильма про зомби ещё не выпустили. Этот фильм можно пересматривать с завидной периодичностью и он не надоедает. А Мила в красном платье это что-то!
Насчет "лучший про зомби" я бы поспорил,хотя бы в "Рассвет мертвецов" зомбики тоже были очень даже...а вот из фильмов по-игре, да, один из лучших, пожалуй, до сих пор.
Фильм лучший из лучших!!! Есть конечно нюансы, но на фоне Милы, они не заметны. Вообще Мила бесподобна, да и игра всех актеров радует - хорошо вжились в роль! Зомби по настоящему мне были страшны именно в этом фильме! Может быть, конечно, это связано с тем, что актеры хорошо демонстрировали страх…. Но фильм можно назвать в своем жанре шедевром!
"В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус" вот эта фраза просто вынес мозга какое дерьмо могли разработать в МУРАВЕЙНИКЕ?? А так фильм очень даже не плох, ну на счёт того то что эта лучшая из частей я несогласен, но что-бы знать курс дела надо смотреть все части)
Обитель зла BD Rip 2,3ГБ не советую скачивать там мешают титры на пол экрана смотреть фильм, да ещё звук не совпадает с изображением, я скачал DVD Rip 1,4Гб качество и звук хорошие.
AQER Торрент файл на этот фильм скачан больше 13тыс раз и только вы жалуетесь, а ведь можно было просто отключить субтитры в проигрывателе, рассинхрона там тоже не должно быть, уже б давно кто нибудь отписался...
просто шикарный фильм +10 Понравилось то что кино серьезное, а не то что бывает пиф - паф я крутой Рэмбо, ничего лишнего в фильме нет, это обусловливается тем что просматриваешь 1.40 времени как за 5 мин.