Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жанна Де Арк
Фильмы: Жанна Д'Арк / Jeanne d'Arc (2000) Подробнее
Фильм рассказывает нам легендарную историю об Орлеанской деве – Жанне Д’Арк. Имя Жанны известно каждому школьнику, но мало кто знает всю историю жизни этой девушки, которая стала знаковой фигурой не только в истории Франции, но и в истории всего мира. Обычная девушка смогла сталь олицетворением доблести, она бесстрашно бросалась в самую гущу битвы, увлекая за собой пораженных ее безрассудной смелостью солдат. Франция была многим обязана Жанне, возможно, что именно эта девушка спасла страну от поражения в войне с Англией, но жизнь свою Жанне суждено было закончить на костре…
Жанна Де Арк
Фильм хорош!
О том, как использовали Жанну религиозно-политические силы в своих целях.
О том, как использовали Жанну религиозно-политические силы в своих целях.
добротное кино)) Люк Бессон отличный режиссер
уважаемый автор исправьте в описании пж ,данная картина вышла в мире в конце 1999,а не в начале 2000,в феврале вышел в РФ,а релизы на двд с конца февраля по апрель,спс)
уважаемый автор исправьте в описании пж ,данная картина вышла в мире в конце 1999,а не в начале 2000,в феврале вышел в РФ,а релизы на двд с конца февраля по апрель,спс)
Vlad888
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.
Мощное кино! Вот только сейчас посмотрел от начала и до финала. Могу конечно отметить, что хронометраж мог бы быть и поменьше.
Сильный фильм,старый правда но смотрится качественно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Пересматривал много раз и со временем истеричность Жанны стала надоедать, зато зацепила игра актеров - французского дворянства, до равнодушия закаленного войной.
fanat-98 пишет:
Рекомендую отличная картина. 10+
Сегодня пересмотрел эту картину,очень тяжело дался мне этот просмотр,может в нужное настроения не попал,но тема церкви очень муторно продвигалась,думаю в ближайшем будущем пересматривать точно не буду... А так фильм очень не плохо поставлен, и Мила как всегда хороша10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, если сравнивать с Лили Собески, то этот зрелищней, а с Лили Собески более эмоциональный. Нуу, мне с Собески больше нравится.
Отличный зрелищный фильм, правда на счёт историчности, на мой взгляд, кривой сильно. Но если просто смотреть это кино не заморачиваясь на достоверности исторических событий и образе главной героини, фильм 10 из 10.
Просто мега крутой исторический фильм игра актёров просто замечательная!!! Однозначно 10/10 балов!!
Фильм однозначно хороший.смотрится с интересом от и до ✌
Интересный исторический фильм.
Прекрасный и ужасный исторический фильм. Была ли Жанна на самом деле посланницей господа или просто самовнушаема... кто знает, но она была необходима Франции как пинок, опора и просто рука, которая подняла ее с ног.
Милла сыграла свою роль бесподобно! Все три "мушкетера" - Ла Гир, Жиль де Ре и Аласонский - бесподобны! Музыка - это вообще отдельное сокровище - Эрик Серра - волшебник, все фильмы Люка Бессона пронизаны его музыкой, у них невероятно тонкий творческий союз.
В общем, фильм имеет честь быть, хоть и немного по-своему прочтен, чего в истории не было.
Милла сыграла свою роль бесподобно! Все три "мушкетера" - Ла Гир, Жиль де Ре и Аласонский - бесподобны! Музыка - это вообще отдельное сокровище - Эрик Серра - волшебник, все фильмы Люка Бессона пронизаны его музыкой, у них невероятно тонкий творческий союз.
В общем, фильм имеет честь быть, хоть и немного по-своему прочтен, чего в истории не было.
Хороший фильм , насыщенная история Франции ,думаю ,соответствует реальной истории
Особенно мне понравились сражения и игра героини и другие сыграли отлично и ,очень хорошая русская озвучка
Особенно мне понравились сражения и игра героини и другие сыграли отлично и ,очень хорошая русская озвучка
Отличный исторический фильм.
Прекрасно передана атмосфера, дополняемая актёрской игрой.
Трагическая и очень печальная история.
Мрак, предательство, ложь, лицемерие, безумие, кровь и смерть.
Лучше бы не знать историю об этой деве.
Осадок неприятный на душе, после просмотра.
Мила играла великолепно.
Режиссура, постановка и операторская работа превосходны.
Прекрасно передана атмосфера, дополняемая актёрской игрой.
Трагическая и очень печальная история.
Мрак, предательство, ложь, лицемерие, безумие, кровь и смерть.
Лучше бы не знать историю об этой деве.
Осадок неприятный на душе, после просмотра.
Мила играла великолепно.
Режиссура, постановка и операторская работа превосходны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011