Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жанна Де Арк

Поиск по форуму

Фильмы: Жанна Д'Арк / Jeanne d'Arc (2000) Подробнее

Фильм рассказывает нам легендарную историю об Орлеанской деве – Жанне Д’Арк. Имя Жанны известно каждому школьнику, но мало кто знает всю историю жизни этой девушки, которая стала знаковой фигурой не только в истории Франции, но и в истории всего мира. Обычная девушка смогла сталь олицетворением доблести, она бесстрашно бросалась в самую гущу битвы, увлекая за собой пораженных ее безрассудной смелостью солдат. Франция была многим обязана Жанне, возможно, что именно эта девушка спасла страну от поражения в войне с Англией, но жизнь свою Жанне суждено было закончить на костре…

Жанна Де Арк
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
В школе нравилось читать про Жанну Д'Арк, так что полюбому посмотрю фильм
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Браво, побольше бы таких фильмов!!! В коллекцию:smile8:
Gvainard
Новичок
[+] [-]

она больше на наркоманку похожа
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
шикарный фильм. особенно понравились доспехи и венсан кассель.
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Классный фильм! Один из лучших исторических) Особо хочется отметить безупречную игру Миллы Йовович и Венсана Касселя) Чистая пятерка)
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Очень хорошее кино. Одно из любимых. Красиво, интересно, драматично. Йовович - прекрасна и удивительна. В коллекцию - однозначно.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
faulz пишет:
Очень хорошее кино. Одно из любимых. Красиво, интересно, драматично. Йовович - прекрасна и удивительна. В коллекцию - однозначно.

Подписываюсь под каждым словом :smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Милка молодец такую роль сыграла) Фильм изумительный!) что есть то есть..
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм французский, а как сделан шикарно. Давно лежит в моей коллекции, несколько раз за год пересматриваю, душещипательный фильмец, Милка конечно красава и не только она! 5-ка однозначная. Из Галивудских могу сравнить только: 1) Патриот ,2) Храброе сердце. И то не дотягивают до этого шедевра!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Eexxaa
Новичок
+22
-6
Отличное кино,классика)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скучноват
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
очень интересно!!! Супер фильм! Снят замечательно! 5-ка!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Неизвестно почему разруганный критиками самый сильный фильм Люка Бессона. Потрясающая историческая драма снята в лучших традициях жанра, предельно реалистичная. Потрясающая игра актёров просто завораживает, придаёт фильму психологизм и напряжённость. Несомненно только 5! Смотреть в дубляже, тот случай когда он очень удачный, подчёркивает глубину и силу картины.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
монументальное кино
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Мне тут батальные сцены нравятся. Люку Бессону нужно больше такого плана фильмы было снимать, а не Такси и хрень всякую.
Много качественных брутальных "мясных" сцен - в США так не снимают. Чувствуешь дух и место событий - будто рядом все это с тобой. Война показана именно такой, какой она была в средневековье - без позолоченных мечей и шелковых плащей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011