Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает нам легендарную историю об Орлеанской деве – Жанне Д’Арк. Имя Жанны известно каждому школьнику, но мало кто знает всю историю жизни этой девушки, которая стала знаковой фигурой не только в истории Франции, но и в истории всего мира. Обычная девушка смогла сталь олицетворением доблести, она бесстрашно бросалась в самую гущу битвы, увлекая за собой пораженных ее безрассудной смелостью солдат. Франция была многим обязана Жанне, возможно, что именно эта девушка спасла страну от поражения в войне с Англией, но жизнь свою Жанне суждено было закончить на костре…
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Апрель 2012 14:33
Фильм французский, а как сделан шикарно. Давно лежит в моей коллекции, несколько раз за год пересматриваю, душещипательный фильмец, Милка конечно красава и не только она! 5-ка однозначная. Из Галивудских могу сравнить только: 1) Патриот ,2) Храброе сердце. И то не дотягивают до этого шедевра!
Неизвестно почему разруганный критиками самый сильный фильм Люка Бессона. Потрясающая историческая драма снята в лучших традициях жанра, предельно реалистичная. Потрясающая игра актёров просто завораживает, придаёт фильму психологизм и напряжённость. Несомненно только 5! Смотреть в дубляже, тот случай когда он очень удачный, подчёркивает глубину и силу картины.
Мне тут батальные сцены нравятся. Люку Бессону нужно больше такого плана фильмы было снимать, а не Такси и хрень всякую. Много качественных брутальных "мясных" сцен - в США так не снимают. Чувствуешь дух и место событий - будто рядом все это с тобой. Война показана именно такой, какой она была в средневековье - без позолоченных мечей и шелковых плащей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!