Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хаос

Поиск по форуму

Фильмы: Хаос / Chaos (2006) Подробнее

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…

Хаос
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
viky пишет:
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.

Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!
BAZUKA
Новичок
+90
-85
SEWER1720 пишет:
viky пишет:
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.

Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!

Ой посмотрите-ка, у нас тут Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс:smile13:
Фильм хороший и просмотра однозначно достоин для любителей данного жанра.
Ну а вам, ребятки, возможно, понравится Обитаемый остров:smile6:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Хороший фильм, для меня, по крайней мере. Я уж не такой крутой следователь, как некоторые на этом форуме, и для меня сначала было непредсказуемо. Снайпс хорош. Стэтхем с Филиппом тоже ничего.:smile4:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
ну посмотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
было очень интересно
VioletN
Новичок
+65
-59
Хороший фильм. Не пожалеете. Стетхэм отлично справился. Снайп очень неплох. Такой стильный, в черном, с отработанными приемами, каши не разводит.
Понравилась концовка. :smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Пойдет, но мне показался немного скучноватым
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
неплохой боевик, но финал оказался предсказуемым и поэтому только 4
Syalik
Мастер
+434
-632
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.

Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!

Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.

Правильн. запятая - только перед "потому"!
Вы что, издеваетесь, грамотеи?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Описание подправили.
Syalik
Мастер
+434
-632
Lulu пишет:
Описание подправили.

Разве? А первое предложение так и не... И далее - тоже не всё... :smile13:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Нормально так замутили :smile8: 5/5 :smile19:
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
А мне саундтрек понравился.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Syalik пишет:
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.

Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!

Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.

Правильн. запятая - только перед "потому"!
Вы что, издеваетесь, грамотеи?!

Здравствуйте, люди! Мне казалось, только я всегда спотыкаюсь об чужие ошибки, а нас, оказывается, много.
LIKK
Опытный
+86
-100
интересный фильм оценка 5:smile3: :smile3: :smile3:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Интересный фильм,не много скучноват где то в середине,но в целом все круто.Стэтхэм,не смотря злодей он или послушный коп,в любой случаи должен быть живым.Вообщем глянуть можно,да и пересмотреть тоже годика так через 2.За саундтрек в конце дополнительный плюс.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
нудный и скучный фильм :smile20:
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Это нудно и скучно только для розовой пиписьки, как она еще не голубая. Динамично, закручено, к просмотру. 4+
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Плюс этого фильма это только его концовка! :smile3:
Но сам фильм скучноват, могли бы снять и по интереснее! :smile46:
Странно что в жанре этого фильма отсутствует жанр детектив! Это же чистый детектив!!!
Только из-за потрясающей концовки ставлю фильму 4! Но в коллекции не оставляю из-за его слабой и скучной постановки...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Только из-за двух любимых актеров Джейсона Стэтхэма и Уэсли Снайпса поставлю оценку 5+!!! Ну а про фильм шикарный!!! Нравится мне запутанность в фильмах,так смотреть интересней!!!:smile130: :smile8:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
я бы наверное, ещё раз посмотрел бы... :smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Из жанра "обманули дурачка на четыре кулачка", когда заключительные кино-аккорды выворачивают всю историю наизнанку, делая её ещё более привлекательной. Весьма, весьма неплохо.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Конеш наш Стэйтем не подражаем это само собой.Фильм отличный-вкусно было смотреть советую и вам :smile3: .5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Задумка была не плохой, хоть и не слишком оригинальной, но снято все как то уныло. Смотреть фильм скучно и неинтересно как бы не выкладывались Стейтэм с Филлипом. Если пройдете мимо ничего не потеряете.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Полтора часа смотришь такой себе посредственный детективчик, а тут такой нежданчик в конце. На 4 из 5.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
а как по мне нормалек.а что?кто что то больше хотел?
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Четкий фильм:smile4: :smile3: :smile1:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Средний боевичек, на разок не более. 3 из 5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень посредственное кино , тут еще Стэйтем кажется уязвимым и не такой крутой , даже Снайпс его переиграл и смотрится лучше . А по сути фильм нулевой , оценка скорее всего лишь за старость фильма . Можно пройти мимо .
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Периодически пересматриваю, качественный фильм в рубрике "ограбление банка". И актёры хорошие, а концовка особо радует.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011