Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера.
Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.
Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.
Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!
Ой посмотрите-ка, у нас тут Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс Фильм хороший и просмотра однозначно достоин для любителей данного жанра. Ну а вам, ребятки, возможно, понравится Обитаемый остров
Хороший фильм, для меня, по крайней мере. Я уж не такой крутой следователь, как некоторые на этом форуме, и для меня сначала было непредсказуемо. Снайпс хорош. Стэтхем с Филиппом тоже ничего.
Хороший фильм. Не пожалеете. Стетхэм отлично справился. Снайп очень неплох. Такой стильный, в черном, с отработанными приемами, каши не разводит. Понравилась концовка.
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.
Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!
Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.
Правильн. запятая - только перед "потому"! Вы что, издеваетесь, грамотеи?!
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.
Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!
Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.
Правильн. запятая - только перед "потому"! Вы что, издеваетесь, грамотеи?!
Здравствуйте, люди! Мне казалось, только я всегда спотыкаюсь об чужие ошибки, а нас, оказывается, много.
Интересный фильм,не много скучноват где то в середине,но в целом все круто.Стэтхэм,не смотря злодей он или послушный коп,в любой случаи должен быть живым.Вообщем глянуть можно,да и пересмотреть тоже годика так через 2.За саундтрек в конце дополнительный плюс.
Плюс этого фильма это только его концовка! Но сам фильм скучноват, могли бы снять и по интереснее! Странно что в жанре этого фильма отсутствует жанр детектив! Это же чистый детектив!!! Только из-за потрясающей концовки ставлю фильму 4! Но в коллекции не оставляю из-за его слабой и скучной постановки...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Май 2014 17:10
+0
-0
Только из-за двух любимых актеров Джейсона Стэтхэма и Уэсли Снайпса поставлю оценку 5+!!! Ну а про фильм шикарный!!! Нравится мне запутанность в фильмах,так смотреть интересней!!!
Из жанра "обманули дурачка на четыре кулачка", когда заключительные кино-аккорды выворачивают всю историю наизнанку, делая её ещё более привлекательной. Весьма, весьма неплохо.
Задумка была не плохой, хоть и не слишком оригинальной, но снято все как то уныло. Смотреть фильм скучно и неинтересно как бы не выкладывались Стейтэм с Филлипом. Если пройдете мимо ничего не потеряете.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Авг. 2015 21:32
+0
-2
Очень посредственное кино , тут еще Стэйтем кажется уязвимым и не такой крутой , даже Снайпс его переиграл и смотрится лучше . А по сути фильм нулевой , оценка скорее всего лишь за старость фильма . Можно пройти мимо .