Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008)
Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Мдя, насколько разные мнения=))) После 20-ти минут просмотра в кинотеатре ушли с подругой... Бред редкостный ... Смеяться только после слова лопата, коего вы там не услышите=)
Мдя, насколько разные мнения=))) После 20-ти минут просмотра в кинотеатре ушли с подругой... Бред редкостный ... Смеяться только после слова лопата, коего вы там не услышите=)
THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда він класний лише з українським передкадом Він в мене вже 3 роки в колекції
отличный ржачный кин !!! не для зануд, считающих что юмор должен быть всенепименно интелектуальным господа критики! юмор обязан быть разносторонним (хоть даже и тупым) , и наче быстро станет скучно в общем сэндлер молодчага !!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Июль 2011 15:44
+0
-0
Супер.. Адам просто рулит, такие фильмы:) Класс, респект чуваку. Это надо же, таки играть, так показывать свое мастерство. Отличный фильм, смеялись мы с друзьями, вообще у него мало плохих фильмов, есть к сожалению но на вкус и цвет как говоится:) А этот фильм смотрю и буду еще нет -нет смотреть, отличный фильм, а перевод, вообще нет слов, класс все:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Не сказать, чтобы прямо в восторге, но фильм посмотреть стоило: добрый, пазитивный такой) Есть веселые моменты) В общем, те, кто не смотрел - гляньте, это стоит увидеть)
С трудом досмотрела на перемотке Это самый тупой фильм, который я когда-либо видела. Вообще я не против посмотреть слегка туповатую комедию с шутками ниже пояса, чтобы просто от души поржать и при этом не парить себе мозг. Но здесь я вообще ничего смешного не увидела и не услышала, всё настолько бредово и по-идиотски, что даже терпения не хватает досмотреть! Полная хрень
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.