Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия 3: могила императора драконов
Фильмы: Мумия 3: Гробница императора драконов / Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor (2008) Подробнее
Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.
Мумия 3: могила императора драконов

чем это кено бред ответти люди недовольные

Другая актриса в роли Иви это уже не то. Задумка хорошая,но ощущения уже не те,что испытываешь при просмотре первых двух частей

Nastin Lolo пишет:
Другая актриса в роли Иви это уже не то. Задумка хорошая,но ощущения уже не те,что испытываешь при просмотре первых двух частей
Полностью согласен!

Ммм... в голову приходит лишь одно слово "наворочено".
В первых частях, при кажущейся простоте, была своеобразная "магия" что ли, не дававшая оторваться от экрана. Сейчас же всё отретушировано (в плане картинки), затянуто и местами скучновато (сюжет).
Честно начинала смотреть два раза, но под конец уже перескакивала эпизодами.
На истинных поклонников серии вероятно.
3 из 5.
В первых частях, при кажущейся простоте, была своеобразная "магия" что ли, не дававшая оторваться от экрана. Сейчас же всё отретушировано (в плане картинки), затянуто и местами скучновато (сюжет).
Честно начинала смотреть два раза, но под конец уже перескакивала эпизодами.
На истинных поклонников серии вероятно.
3 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
бредятина. чем больше снимали мумий .тем хуже часть. 3

если я не ошибаюсь, то в прокате фильм шел под названием:"Мумия 3: гробница императора драконов"........сразу почему-то эта "...могила...." в глаза кинулась
а фильм достаточно неплохой...красочный и интересный, от меня твердая 4.
а фильм достаточно неплохой...красочный и интересный, от меня твердая 4.
Скрытый текст
особенно сцена с йети понравилась

olja-deutsch подправили, спасибо

Интересный фильм,смотреть надо все части.

что то про мумий ни один фильм мне так и не понравился

Эта часть совсем не порадовала..(
А вот первые две смотрел с удовольствием.
3+
А вот первые две смотрел с удовольствием.
3+

Первые две части супер, а эта не очень.

1 и 2 часть мне понравилась
но эта часть не очень))
но эта часть не очень))

Смотрел в кинотеатре
Так разочаровала что хоть плач
лучше бы и не брались снимать
одними спецэфектами не вытянешь, нужно ещё и сценарий интересный написать, а вот если бы не было Брендона Фрейзера вообще фильм можно отправить в корзину....... как говориться выкинутые деньги!
Так разочаровала что хоть плач
лучше бы и не брались снимать
одними спецэфектами не вытянешь, нужно ещё и сценарий интересный написать, а вот если бы не было Брендона Фрейзера вообще фильм можно отправить в корзину....... как говориться выкинутые деньги!

я третью не видел, кстати! надо заценить

Тем, кто смотрел первые «Мумии» этот фильм можно смотреть только в качестве акта чистого мазохизма.

Ещё хочу добавить - фильма разочаровала!
Ждал большего и интереснейшего, но не Сомерс чего я хотел?!
Смотреть отдельно от основной дилогии!

Какой-то этот фильм пресный. Тянут его спецэффекты да Джон Ханна, еще и Иви заменили (решили обеспечить себе полный провал?). 3

Все отлично,все прекрасно, но верните Рейчел Вайс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за теткой ее заменили!!!!

Сюжет норм, но замена главной героини испоганила фильм до предела((( Самая слабая из 3х частей...даже как то обидно((( 3 из 5

все возможно, главное верить
Все класно в этой части, как и в первых двух, кроме персонажа Иви
сменили актрису и совершенно не тот эффект, не та мимика на лице, не те ужимки, да и ведет она себя не так, в общем мое мнение - эта актриса совершенно не подошла на эту роль, жаль что сменили, а такая пара была
сменили актрису и совершенно не тот эффект, не та мимика на лице, не те ужимки, да и ведет она себя не так, в общем мое мнение - эта актриса совершенно не подошла на эту роль, жаль что сменили, а такая пара была

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
третья часть мне тоже понравилась,конечно по сравнению с первыми двумя уже не то,но всё же тоже неплохо.соглашусь с комментариями о том,что смена главной героини плохо отразилась на весь фильм.но всё-таки посмотреть этот фильм советую..
Ребята,давайте жить дружно!

Да все нормально) 5

Посмотреть можно, пятерку ставлю, но перепляс двух предыдущих версий, как Биг-Мак - вкусно, но ничего запоминающегося.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Терпеть не могу, когда меняются актёры, всё впечатление смазывается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011