и режиссёр там Кастеллаци или Кастелаки - не помню...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

...а я фильм оказывается не тот посмотрел,какой-то дюжа древний...

Я-Володя
Я его на заметку взял ещё давно всё не как не скачаю, так для интереса глянуть.
А как сам фильм, стоит смотреть?
Я его на заметку взял ещё давно всё не как не скачаю, так для интереса глянуть.
А как сам фильм, стоит смотреть?

17 Нояб. 2009 12:09
Странный фильм какой-то, на комедию не особенно похож,скорее на трагедию - отбросы общества,прохиндеи всех мастей хотели свалить в Швейцарию,но почти все погибли... за идею.
Бесславные ублюдки - на самом деле славные герои...
Вообщем какая-то фантастика сюжетная,дурь у этого режиссёра в голове...
Но фильм то так ничё, пасматреть можна!
Короче: да так себе
, еслии уж совсем нечего смотреть,то тогда можно...
А этот я уже начал качать...
Странный фильм какой-то, на комедию не особенно похож,скорее на трагедию - отбросы общества,прохиндеи всех мастей хотели свалить в Швейцарию,но почти все погибли... за идею.
Бесславные ублюдки - на самом деле славные герои...
Вообщем какая-то фантастика сюжетная,дурь у этого режиссёра в голове...
Но фильм то так ничё, пасматреть можна!
Короче: да так себе
, еслии уж совсем нечего смотреть,то тогда можно...
А этот я уже начал качать...

Я-Володя
Вот если вспомнить что было года два назад или полтора, то фильм Тарантино походил на этот.
Там сюжет был заточен на уголовников которые были как пушечное мясо, ну типо фильма Сволочи. А снял он про крутых евреев ублюдков.
Он говорил что сценарий 10 лет писал, так что хз, мож его переписал...
Но в новостях пару лет назад сюжет был имеенно такой как в этом. И на главные роли он хотел позвать всех кого ща позвал Сталонне на свой новый фильм. Ублюдков должны были сыграть: Сталонне, Брюс Уилис, Шварценегер, Микки Рурк и т.д., но набрал он евреев и сюжет перекроил.
Вот если вспомнить что было года два назад или полтора, то фильм Тарантино походил на этот.
Там сюжет был заточен на уголовников которые были как пушечное мясо, ну типо фильма Сволочи. А снял он про крутых евреев ублюдков.
Он говорил что сценарий 10 лет писал, так что хз, мож его переписал...
Но в новостях пару лет назад сюжет был имеенно такой как в этом. И на главные роли он хотел позвать всех кого ща позвал Сталонне на свой новый фильм. Ублюдков должны были сыграть: Сталонне, Брюс Уилис, Шварценегер, Микки Рурк и т.д., но набрал он евреев и сюжет перекроил.

Ты же про этот фильм, про старый?

тарантино сдулся, фильм очень нудный

Не все его любят и ценят. Мне и его прошлый фильм очень понравился.
Все от него ждут что он снимет тупое попкорновое говно, попсу. А он снимает то что считает нужным и снимает хорошо.
Я считаю это шедевр, сложно сравнивать его фильмы друг с другом и я этого делать не буду. Но всё же это ШЕДЕВР!!!
5/58)
Все от него ждут что он снимет тупое попкорновое говно, попсу. А он снимает то что считает нужным и снимает хорошо.
Я считаю это шедевр, сложно сравнивать его фильмы друг с другом и я этого делать не буду. Но всё же это ШЕДЕВР!!!
5/58)
Мягко говоря разочарован... Уж не занаю какому практиканту, Тарантино поручил снять эту лажу, но руки мастера тут не видать. Обленился дяденька(((

SuperAlexman пишет:
Ты же про этот фильм, про старый?
да,про него

Тарантино - один из любимейших мной режиссеров. Всегда ставил его в разряд великих. Это Кустурица в своем жанре.
Но "бесславные ублюдки" - Худшее из его творчества. Стиль просматривается всего несколькко эпизодов - как будто Квентин приехал на сьемочную площадку несколько раз за все сьемки, показал КАК надо и уехал.
ИМХО - У меня вся фильмография Тарантино. Но ЭТО, я записывать нне буду.
Но "бесславные ублюдки" - Худшее из его творчества. Стиль просматривается всего несколькко эпизодов - как будто Квентин приехал на сьемочную площадку несколько раз за все сьемки, показал КАК надо и уехал.
ИМХО - У меня вся фильмография Тарантино. Но ЭТО, я записывать нне буду.

Полная хрень, спецбригада отморозков евреев в особо извращённой форме и с особым цинизмом мочит фашистов всех мастей. Бредятина полная.

Подумаешь... Фильм тупой, в отличие может от других фильмов Тарантино, но от того не менее гениальный) Лично мне он очень понравился. Крутой, тупой, хороший актерский склад, прикольно прорисованы сами Ублюдки, бред питт смотрится зашибенно, мясо и счастливый конец)))

Мега-супер-фиьм!!! я вас не понимаю...:hz:
Он наверно слишком гениалеен:hmmm:
Кино просто не для всех...::(8:
Он наверно слишком гениалеен:hmmm:
Кино просто не для всех...::(8:
огромное пасибо за качество!!!!!!!! наконец то дождался, а кода сумерки 2 появятса????
полковник Ланда нереальный красавчик, своей игрой затмил БРЕДАПИТА на 100проц. выдающийся фильмец8)

ALEX 77 пишет:
полковник Ланда нереальный красавчик, своей игрой затмил БРЕДАПИТА на 100проц. выдающийся фильмец8)![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут я полностью согласен!!! В Каннах этому актёру золотую ветку дали, он играет просто изумительно.

в версии Проф. (полное дублирование)на 2.0 ГБ от 19 ноя 2009 - звук тоже TS !!!:(

Короче торенты это круто, но я этот фильм всё таки куплю на лицензии. Буду его засматривать до дыр. Что можно ещё сказать, ШЕДЕВР!!!:=)

+1
-1

скучный фильм получился, я от него большего ожидал((

скиф как раз к недалеким людям о которых я говорил ты и относишься, иди мультики смотри :by: это не история это кино:=)

я уже готов побить тех кто про этот фильм плохо отзывается, это шедевр, кстати кто плохо отзывается посмотрите мультфильм "9" если и о нем плохо скажете значит у вас что то с головой

[+]
[-]
фильм ооофигенный:y) качайте!!! +5 безусловно
В конце убивают Гитлера и всех всех, вот прикольнулись то над историей

Shtirliz пишет:
В конце убивают Гитлера и всех всех, вот прикольнулись то над историей![]()
Это фильм Тарантино, что поделаешь... Ржачный стёб...

качество хорошее фильмец тоже не плохой но в его надо вдуматься плюс нет перевода с неметского на боевик не тянет где убивают с цен мало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011