Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
17 Нояб. 2009 12:09 Странный фильм какой-то, на комедию не особенно похож,скорее на трагедию - отбросы общества,прохиндеи всех мастей хотели свалить в Швейцарию,но почти все погибли... за идею. Бесславные ублюдки - на самом деле славные герои... Вообщем какая-то фантастика сюжетная,дурь у этого режиссёра в голове... Но фильм то так ничё, пасматреть можна!
Короче: да так себе , еслии уж совсем нечего смотреть,то тогда можно...
Вот если вспомнить что было года два назад или полтора, то фильм Тарантино походил на этот. Там сюжет был заточен на уголовников которые были как пушечное мясо, ну типо фильма Сволочи. А снял он про крутых евреев ублюдков. Он говорил что сценарий 10 лет писал, так что хз, мож его переписал... Но в новостях пару лет назад сюжет был имеенно такой как в этом. И на главные роли он хотел позвать всех кого ща позвал Сталонне на свой новый фильм. Ублюдков должны были сыграть: Сталонне, Брюс Уилис, Шварценегер, Микки Рурк и т.д., но набрал он евреев и сюжет перекроил.
Не все его любят и ценят. Мне и его прошлый фильм очень понравился. Все от него ждут что он снимет тупое попкорновое говно, попсу. А он снимает то что считает нужным и снимает хорошо. Я считаю это шедевр, сложно сравнивать его фильмы друг с другом и я этого делать не буду. Но всё же это ШЕДЕВР!!!
Тарантино - один из любимейших мной режиссеров. Всегда ставил его в разряд великих. Это Кустурица в своем жанре. Но "бесславные ублюдки" - Худшее из его творчества. Стиль просматривается всего несколькко эпизодов - как будто Квентин приехал на сьемочную площадку несколько раз за все сьемки, показал КАК надо и уехал.
ИМХО - У меня вся фильмография Тарантино. Но ЭТО, я записывать нне буду.
Подумаешь... Фильм тупой, в отличие может от других фильмов Тарантино, но от того не менее гениальный) Лично мне он очень понравился. Крутой, тупой, хороший актерский склад, прикольно прорисованы сами Ублюдки, бред питт смотрится зашибенно, мясо и счастливый конец)))
я уже готов побить тех кто про этот фильм плохо отзывается, это шедевр, кстати кто плохо отзывается посмотрите мультфильм "9" если и о нем плохо скажете значит у вас что то с головой