Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Тот фильм,что все называют "оригинальным" мне пока не встречался,поэтому сравнивать не буду,даже если и посмотрю когда-нибудь фильм с Хауэром. Этот фильм понравился,но тут надо признать,что его "вытянул" Шон Бин,т.к. актёр он потрясающий. Если,например,заменить его на Круза,Питта или ещё какую-нибудь голливудскую "раздутую" бездарность,то фильм можно было бы назвать одноразовым. Весь фильм и держится на психе-ублюдке (которого и удалось "оживить" Бину),который вообще ничего не боится,причём не делает вид,а именно не боится,в отличии от остальных,что и делает его в фильме таким "неуязвимым". "Психологические игры" тоже поставлены неплохо,держат в напряжении (одна сцена в кабине грузовика чего стоит).Касаемо ляпов,но тут действительно хватает,впрочем,как и в любом другом ужастике на подобную тематику "догонялки-убегалки".Тупость парня и девушки (девушки в особенности,учитывая,чем это закончилось) иногда добивает,но,видимо, решили сделать для "ужасти"
Скрытый текст
убить и парня,и копа,
да ещё так бездарно.Конец был предсказуем с самого начала,вот прям
Скрытый текст
смерть парня, рассвет, девка с оружием на фоне рассвета.
Ну да ладно,нужен был энд,может,и не особо хэппи,вот и пошли "по накатанной".Фильм в своем жанре отличный и запоминающийся,поэтому точно P.S. А вот музыка действительно,как кто-то грубо заметил ниже, в некоторых местах подкачала. Хотите отличный саунд,берите в фильм "проверенные" тяжелые композиции рока,хард рока или металла.В подобных фильмах это самое то.
фильм про идиотов!!! парень с девушкой, полицейские - придурки и тормоза!!!
Пора бы уже свыкнуться с тем фактом, что в фильмах подобного жанра без тупости никак не обойдется. Я вот, например, уже давно не обращаю на это внимания. Ведь главная цель этих фильмов -нервишки зрителям пощекотать, а не удивить супер продуманным гениальным сюжетом. Если бы главные герои вместе с полицейскими по 500 раз обдумывали свои действия, всегда поступали правильно и умно, то согласитесь, фильм получился бы скучным и не интересным. Они бы в полчаса вложились, чтобы с тем психом разобраться. Да и не думаю, что в подобных ситуациях остается много времени на размышления. В реальной жизни многие бы запаниковали, так же как и главные герои, а может и хуже. А перед экраном монитора, конечно же, намного лучше думается. Лично меня фильм держал в постоянном напряжении. Я получила те эмоции, на которые рассчитывала и для меня это главное. Мне понравилось
Поностью разделяю Ваше мнение.Легко рассуждать,сидя на диване,а,попав в стрессовую ситуацию,да ещё в такую, мало кто вспомнил бы свои мысли на сей счет. Да что там говорить,многие от вида крови от маленького пореза в обморок падают или от вида шприца.А тут такое. К тому же психи обычно изворотливые,умные,расчетливые и ,как бы смешно не звучало, отличные психологи. И ляпы действительно нужны,без них никак. А вот кое-что многие из нас вынесли из ужастиков: никаких "давайте разделимся", никаких "бежим в темноту", никаких "посмотри, что сидит в подвале,чердаке и т.д., никаких "зайдем к незнакомцу переночевать", никаких "давай срежем дорогу,да ещё и через лес".....
Не особо мне понравился. Тут как-то перебарщили, была видна сцена трупов семьи и как грузовик разрывает парня на пополам. А вот в оригинале нет и это хорошо. Шон Бин словно украл эту роль у Рутгера. Рутгер Хауэр играл убедительно в Джона Райдера, он лучший. Вообщем и Хауэр и его фильм Попутчик мне гораздо больше нравится. Кстати есть интересный факт о ремейке Попутчика: Рутгер Хауэр игравший Джона Райдера в оригинальной версии фильма - "Попутчик" (1986), должен был появится в камео, но в итоге отказался.
Не плохо. Не скажу, что фильм слишком отличается от ему подобных, но смотреть его интересно. Сюжет не пестрит через-чур глупыми сценами, герои тоже не плохо справляются со своей задачей. Есть и динамика и напряженные моменты. Фильм не ужасный, без мерзких сцен, скорее триллер с элементами легкого ужаса, но несколько впечатляющих сцен в наличии есть. Для одноразового просмотра вполне подойдет. 7/10
Очень достойный ремейк культового фильма, Шон Бин справился с ролью на 5+. И вообще Ш.Бин один из многих недооценённых актёров, незаслуженно занимающий вторые позиции.
Фильм снят потрясно, живо, смысл понятен по окончанию просмотра, режиссеры постарались на славу и не зря вложили свои силы для его создания. То что сценарист хотел донести в своем сюжете очень понятно. Смысл хотя не затейлив, но ясен как ясный день. Актеры подобраны очень удачно и отлично сыграли свои роли. В фильме есть все- романтика, сопереживание, защита близкого, инстинкт самосохранения, трэш, драма, триллер, боевик.Естественно я рекомендую данную картину к просмотру.Отличный напряженный триллер.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Если знать оригинал и его смысл, то ремейк очень сильно уступает оригиналу. Тоже самое только все поменяли местами, мотивация Попутчика расплылась, конфликт скачет. Сцены с Попутчиком без должного напряжения, он быстро говорит и действует из за чего напряжение Не выдержанно. В попутчике нет той самой харизмы и мотивации. Пафосно немного. Слабо.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно