Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
24 Дек. 2013 01:05
+1
-0
Abu Salama пишет:
Денисоман пишет:
Убежден,что и Русскую молодежь нужно воспитывать ИМЕННО ТАК. Что бы из них выростали бойцы,беззаветно любящие РОССИЮ,а не ущербные выродки и недоноски сосущие на лавочке пиво и шайбящие косяк с травкой.СЛАВА РОССИИ!
Избави Бог от таких "воспитателей". Хороший фильм. Как легко молодым задурить голову. И как трудно родителям объяснить, всю пагубность этого пути. Не развлекательное, качественное кино.
"задурить голову" - А вот как понять о чём Вы? - Ведь вся общественная мораль всего мира - сплошь двойные стандарты и подходящая удобная идеология. Пример: Если о Своих: - юные герои; пионеры герои; отважные суворовцы, сын полка и т.д.; Если о чужих: - юные фанатики отравленные пропагандой (которым "задурили голову") Вот так, на самом деле, выглядит наш Взрослый Циничный Мир.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Отличный фильм! Про сильных духом молодых людей, которые со временем несмотря даже на родителей, или соратников начинают задумываться о смысле жизни и задаются вопросом: "Зачем? Почему? Для чего?" и "А оно того стоило?" Фильму 10 баллов из 10.
Пока в толпе грешников есть хоть один праведник - Бог будет милостив к этой толпе. Фильм показывает, что и среди германского народа тогда были хорошие люди, с умом и сердцем. Похожая тема развита в фильме "Мальчик в полосатой пижаме" - если кому интересно. Фильму 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
03 Фев. 2014 00:12
+1
-0
Если понравилось, Смотрим: Зло (Ondskan) Зло и Общество мертвых поэтов (Dead Poets Society) Общество мертвых поэтов и Читая мысли (Like minds) Читая мысли
По сути фильм про то, что и среди немцев в 40-ые годы хоть и очень редко, но попадались нормальные люди. Смотрится с большим интересом. Актеры играют хорошо. Атмосфера фашизма тоже передана на отлично. Посмотреть советую. От меня 5
Ультранационализм, фашизм, вроде как многие осуждают. Но когда видишь: как и в прошлом, так и сейчас множество людей одержима этими идеями - становится грустно. Заглянуть в глаза злу этого мира и не подчинится ему, не отказаться от своих убеждений, открыто выступить против этого зла. Мало таких людей. Но только благодаря им в сушествовании этого мира остаётся смысл.
02 Июнь 2015 23:44
+1
-0
Я хорошо разбираюсь в Настоящем кино и, думаю - неплохо разбираюсь в Жизни. В своё время отслужил в Армии. Этим летом Я провожаю своего старшего Сына в Военную Академию. Мы посмотрели сотни фильмов (особенно советских) на эту тему. Кто сейчас находится в моей ситуации - Рекомендую = Это лучшее!!!
Просмотрел 42 минуты,и постоянно чувствовал себя не уютно,фильм про то как Фашистский ублюдки,готовили себе подобных.Очень мерзко мне все это показалась,даже и досматривать не стал(Оценивать не буду,может он и хорош,и не плохо поставлен,но при просмотре фильма нужно в жеваться в роль героя,где то посочувствовать ему,где то порадоваться.А тут кроме как раздавить этих тварей не чего большего не желаешь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм просто отличный. В большей степени это драма. Если же вы хотите посмотреть именно военный фильм с качественным сюжетом и постановкой, то очень рекомендую посмотреть Наши матери, наши отцы. Не оставит равнодушным, уж поверьте...
В школе сейчас проходим политику Гитлера, попутно захотелось посмотреть фильмы с элементами нацизма. Начала с Бесславных ублюдков, Сила воли. Академия смерти - интересный фильм, показывает жизнь молодого мужского поколения в то время. Актерский состав просто сасный (эти идеальные парни с широкими скулами, аааах )
Очень тяжело смотреть такие фильмы, но они безусловно заслуживают внимания. После просмотра горький осадок ...трагичная история.. Актёры очень талантливы и красивы )))
Резюмируя топик: молодежный, с элементами нацизма, фильм про сасных парней, который может служить идеальным пособием для отпрыска, перед отправкой оного в военную академию. Рука сама так и тянется (!) скачать. 10 из 10.
Резюмируя топик: молодежный, с элементами нацизма, фильм про сасных парней, который может служить идеальным пособием для отпрыска, перед отправкой оного в военную академию. Рука сама так и тянется (!) скачать. 10 из 10.
ЗЫ На самом деле - 8/10. Кино хорошее.
Многословно, но точно! Хотя, что такое "сасные" и какой это раздел ччч так и не понял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!