Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружейный барон
Фильмы: Оружейный барон / Lord of War (2005) Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Оружейный барон
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Раз нужно смотреть.
ниче так фильм, но похожий на него "Кокаин" понравился больше.
Очень хороший фильм, Кейдж сыграл отлично, а вот Джаред Лето на мой взгляд не вписывается в картину...фильм сильно напоминает другую драму "Здесь не курят"...ставлю 4 "начальнику войны"
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм, затронул очень, тем более основан на реальных событиях! Фильм давно хотел посмотреть, но забывал, сейчас наконец скачал и посмотрел! 5+
Да фильм классный, тогда еще Кейдж не разменивался на мелочи.....
Один из лучших фильмов с Кейджем.
Если к мелочам не придираться - ОТЛИЧНЫЙ!
оболденный фильм! как только его увидел на сайте. давай сразу качать! от меня 5!
I’ll be back
Фильм ОТЛИЧНЫЙ !
Это вам не "миру любовь"
Это вам не "миру любовь"
Отличный фильм.Возьму в коллекцию
рекомендую к просмотру. Долго смеялся, когда по фильму негры Руслан за сутки разобрали, а еще они обижаются, когда их неграми называют))) Еще те черти
фильм очень интересный и хороший, рекомендую посмотреть не пожалеете
Фильм на один раз , даже жалко время, содран сюжет с "Кокаин" полностью, устал подсчитывать сходства, да и пиндоская пропаганда полностью говорит о подготовке зрителей, к делу Бута, не тратьте время,
и ''кокаин'' и этот и ''гангстер'' к примеру все чем то схожи побольше бы таких как эти, смотрел бы такие и смотрел
Ух сильон фильм в каком фильме би не играл Кейдж с фильма получается шедевр
Улыбайтесь!
Ironmen161 пишет:
рекомендую к просмотру. Долго смеялся, когда по фильму негры Руслан за сутки разобрали, а еще они обижаются, когда их неграми называют))) Еще те черти
Согласен, черти, но "Руслан" они не разбирали.
А тем, кто увидел в фильме дело Бута... Ну это комплимент создателям фильма - в 2004-м году разглядеть в каком-то фарцовщике Буте "Оружейного барона", браво."
Это лучшое что можно пересматривать и пересматривать!!!! начиная с Великолепной игры кейджа заканчивая размахистым Сюжетом.!!!!!
Не знаю, как насчет "Кокаина", с которым его сравнивают(я "Кокаин" еще не успел посмотреть), но этот фильм очень порадовал.
Смотрите, не пожалеете! От меня твердая 5.
Смотрите, не пожалеете! От меня твердая 5.
да, соглашусь, что сюжет не из банальных, игра актеров хорошая, особенно Н.Кейджа!!! но, наверное просто жанр фильма не совсем мой, поэтому меня цепануло.
Очень интересная и сильная драма! Потрясающие съёмки и игра актёров. Однозначно в коллекцию!
офигенный фильм просто шик а на счет золотого АК-47 просто нет слов и Украина с кокаина тоже супер
да фильм очень классный! на5+очень понравилось как сыграл кейдж ещё меня убил русский мат! -пожалуйста! еб твоя мать ! мы же с тобой братя!
Сильный фильм, однозначно. Признаюсь, я уже затрудняюсь выделять для себя главный фильм Николаса Кейджа, который бы олицетворял его в полной мере - игра актера столь многогранна, как и его обширная фильмография собственно говоря, что вот так вот сходу то и не ответишь. Удивила позиция супруги - столько лет купаться в роскоши в прямом и переносном смысле и извеняюсь - почти под сраку лет - задаться вопросом, а все ли честно то у мужа - одним словом не понятен мне такой гуманизм.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Шедевральный фильм, нечего больше сказать.
смотрю пятый раз, хочу подруге показать! супер
Пиндосцы Бута закрыли и говорят: "смотрите, как всё на самом деле было. В кино он обещал ни минуты в суде не пробыть, а на деле получил немалый срок".
Янки такие фильмы делают чтобы проверить, насколько адекватно подопытные 300 млнв реагируют на информацию, которая идёт в разрез с пропагандой. Как хороший и безпомощьный интерполовец безрезультатно борется с русской угрозой, которой на деле героически противостоит государственная власть.
Янки такие фильмы делают чтобы проверить, насколько адекватно подопытные 300 млнв реагируют на информацию, которая идёт в разрез с пропагандой. Как хороший и безпомощьный интерполовец безрезультатно борется с русской угрозой, которой на деле героически противостоит государственная власть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011